オオタカラダサポートシンキュウセイコツイン
接骨・整骨
整体
鍼灸
前から猫背だったのですが、少しずつ解消されていて、体が前より軽くなりました。 足のがに股も、少しずつ良くなっている気がします。 このまま通い続けて行きたいです。 いつもやってくれる先生もすごく的確に矯正をしてくれて助かります。
仕事帰りによく利用しています。 夜遅くまでやっているので通いやすくてありがたいですね。 健康保険適用なのがまた嬉しいです。 安心して治療を受けられますね。 治療メニューも豊富です。 これからもお世話になるつもりです。
明るく清潔感があります。先生達も皆さん若くて感じが良かったです。 整骨院に行くのが初めてだったのですが、丁寧に話を聞いてくれて施術もしっかり説明をしてくださり、安心して受けることができました。このまま通い続けたいと思っています。
腰を痛めてしまい近くの整骨院で調べたら太田カラダサポートさんが出てきたのでまずは話だけでもと思い行かせていただきました。 担当してくれた先生のお話だと骨に歪みがありまずは矯正で骨の位置を戻し 筋肉が弱くそれが原因で痛めている可能性もあるとのことでした。 トレーニング前は片足立ちでフラついてしまったのですが体験の後に同じく片足立ちをしたらフラつきがほぼなくなっていました。 矯正と同時にトレーニングやっているおかげか痛みもなくなりました。 カラダサポートさんにいってよかったです!!
東武伊勢崎線太田駅から車で10分