日本料理
パンジョのレストラン街にあるとは思えない独立した雰囲気がある梅の花。 靴を脱いで座敷の個室に案内されます。 ランチの彩コースは、9品もついて3000円ととってもリーズナブルです。 高級旅館でごちそうを食べている気分になれます。 一品一品丁寧に作られたメニューばかりで、見た目もキレイだし、どれも美味しいですが、やっぱり湯葉が美味しいですねー。 また来たいです!
パンジョの中にある梅の花。 店舗に入ると世界観が一気に変わり、和風の落ち着いた雰囲気になります。 個室で自分へのごほうびランチとして定期的に利用させてもらっています。 湯葉や豆腐シュウマイがお気に入りです。
豆腐と湯葉が大好きなので、時々食べたくなり行きます。オススメは湯葉揚げと生麩田楽。代表メニューは豆腐しゅうまいのようで大きく宣伝もされています。 ランチはリーズナブルなのもあり色々楽しめもすが、基本的にはお高めで、正式な家族の集まりなどにも使える感じです。 最初から最後まで同じテーブル担当の方が付いてくれ、接客も丁寧で申し分ないです。
弟夫婦が東京から遊びにきたとき、家族での会食に利用しました。 落ち着いた個室で、お料理も少しずつ運んでもらえて、華やぐし、ゆったりとお食事をすることができました。 お豆腐とお野菜を上品につかったお料理には、家族全員大満足。 また利用したいと思います。