ホノカセイコツイン

ほのか整骨院

寝違えでした。

問診の時から丁寧に話を聞いてもらえて安心しました。
大体の整骨院は少し話を聞いて肩首をマッサージするだけですが、ここは丁寧に問診と治療をして頂きました。

今回からお世話になりますのでよろしくお願いします。

初めての整骨院

友人の紹介で行きました。
院はとても清潔感があり、
綺麗なところです。
整骨院に行くのが初めてで不安もありましたが、スタッフの先生方が優しく声を掛けて下さったので安心して治療を受けることができました。
説明も丁寧で分かりやすく、
矯正治療を受けましたが驚くほど楽になりました♪

腰痛が良くなりました!!

腰痛が続いていたのですが、最近仕事で腰を痛めしまいました。藁にもすがる思いでほのか整骨院を受診しました。仕事にも支障がでそうなので焦っていたのですが、治療を受けてみると楽になりました。先生も丁寧に説明をしてくれました。とても分かりやすかったです。
何度かの治療を受けて本当に楽になりました。もっと早くに行けば良かったです。

腰が治った。

和やかな雰囲気で、優しいスタッフさん達でした。初めて骨盤矯正を受けました。何故か解らないけど、痛みが無くなりました。駅に近くてとても通いやすいです。駐車場も近くにありました。また定期的に診て貰おうと思います。

楽になりました

ひどい肩こりに悩まされていて、友人の紹介で受診しました。

しっかりめの骨格矯正でその場で変化が体感できました。

今の身体の状態も詳しく説明していただいたので、インナーマッスルのトレーニングも受けて根本的に治していこうと思います。

びっくりした。

駅近でした。
今なぜ痛みがあるのか丁寧に説明してくれ、緊張せずにすみました。

初めて矯正を受けました。
びっくりしましたがすごく楽になり、その日はなぜかよく寝れました。

整骨院のなかも明るくて、初めてでも大丈夫でした。

これからお世話になろうと思います。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

体全体の違和感が無くなりました

泉ヶ丘駅から徒歩2分程の場所にあります。体全体に違和感を覚えて、来院しようと思いました。詳細なホームページを見てから相談した為、緊張せずに話をする事ができました。さらに体調不良の原因を確認してからの施術でしたので、確実性の高さが伝わりました。しかも体全体の違和感が無くなり、胸の中が爽快になりました。

大阪府堺市南区茶山台1-2-3泉ヶ丘ひろば専門店街2F

泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅より徒歩3分!

• 泉ヶ丘駅から340m (徒歩5分)

値引

クーポン利用でお得に

根本施術で交通事故ケアの実績多数!

たなか鍼灸整骨院 泉ヶ丘

泉ケ丘駅から徒歩7分(550m)

姿勢矯正とVIMを活用した鍼灸整骨院

鍼灸整骨院 いやし堂

光明池駅から徒歩3分(210m)