ショッピングセンターならではの利便性
歯科・歯医者
スーパーと併設されている歯科医院さんでした! わざわざ通院するというよりは通院ついでに買い物ができるので立地的にも助かってます! 虫歯の治療でしたが、あまり痛みを感じなかったので治療が丁寧だと感じました! 口の状態の説明もわかりやすくて、しっかり治療しないといけないなと思えました!
はじめてインプラントをするために、探していた所シーナデンタルクリニックをみつけました!インプラントの説明をちゃんと丁寧に教えてくれて気軽にインプラントにする事が出来ました!本当に丁寧な診療で助かりました!
安心して受診いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めます。 今後とも宜しくお願いいたします。
学生の頃、お世話になっていた歯医者さんである為、このあたりに足を運ぶ用を作って、久々に、足を運びました。丁寧な診察をしてくれて、虫歯に関しても、進行度合いの説明をしてくれました。ホワイトニングなど様々なメニューがあります。
ご来院ありがとうございました、これからも患者様に様々な選択肢を を提供できるよう努力いたします
銀歯が取れてしまい治療を受けました。 明るく清潔な院内にはキッズスペースもあり、お子さんだけでなくお子さん連れの方も安心して通院されています。 治療前には、きちんと治療計画を明確にして、痛みのない治療をしてくださり通院も短期間で治してもらえました。
道北バス 永山2条16丁目