毎週、通っています。
パソコン仕事のため、慢性の肩凝りです。毎週、通っています。
人の手による施術、うつ伏せにて 肩や腰への電気、仰向けに寝転んでのマッサージ機の3つで45分くらいです。
予約は割と希望の日時で取れます。電話での日時変更も出来ます。

ご丁寧な口コミありがとうございます。
肩こりは現代病のひとつでもあり、ほっておくと頭痛やめまい、身体の倦怠感に繋がります。
ご自宅では、肩甲骨を意識して背中にシワをつくるようなイメージで腕を回す体操をしてください。
ご満足いただけるように腕を磨いてお待ちしております。
通いやすいです
予約も、空いていれば当日の電話や直前の電話でも大丈夫ですし、遅い時間まで開いているので、仕事しながらでも通いやすいです。鍼灸も気軽に受けられるので、本当に助かっています。運動部らしき学生の方もよく来られてるのを見かけますよ。

ご丁寧な口コミありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか。
こちらには若年者から高齢者の方までたくさん来られています。
もしお知り合いの方で身体の悩みを抱えている方がいましたら、ぜひご紹介下さい。
またのご来院をお待ちしております!
50代男性です。3月にランニング中に左ひざを痛めて整形外科で治療しましたが、ライフワークとしてのランニング出来ず、城山台みちかわ整骨院でパワーストレッチを定期的に受けて、先生に指導して頂き堺シティマラソンに制限時間内に完走しました。感謝です!今は週3回走っています。また、今月大阪城ナイトマラソン完走出来るように、定期的にパワーストレッチと指導を受けています。

ご丁寧な口コミありがとうございます。
これからもユキ様にはパワーストレッチと指導のほうをしっかりとさせて頂きます。
ご自宅でもセルフストレッチを欠かさず毎日行って下さい。
マラソンも応援しております!
産後の矯正に通ってます^ - ^
数年前に二人目を出産後から腰痛がひどくなり、去年の秋に三人目を出産してからさらに痛みがひどくなり悩んでいました。
整骨院は初めてで緊張したけど、皆さんとても気さくで通院が楽しみです。
今は週に1回〜2回で2か月くらい通っていますが痛みがなくなり、少し骨盤周りがスッキリ痩せたような気がして嬉しいです。
どれくらいの回数とか期間とかは個人差があるみたいで、他に腹筋運動も教わり毎日自宅で続けています。
受付の方が保育士さんの資格があるそうなので子どもを連れても安心だと思いました。

ご丁寧な口コミありがとうございます。
通院ペースを守れていますし、骨盤周りもスッキリしてきてます。
自宅でのセルフケアも怠らずに毎日行って下さい。
これからも共に頑張りましょう!そして、よろしくお願いします。
私の救世主
なんと言っても、スタッフの皆さんの対応が素晴らしいと思います
それでいて、マッサージも丁寧にして頂くので、いつも満足して帰ります。脳出血で体が不自由になり、私が唯一1人で行動できる所です。ありがとうございます🙇

ご丁寧な口コミありがとうございます。
満足して頂いてとても嬉しく思います。
腕を磨いてお待ちしておりますので、またのご来院をお待ちしております。
いい治療でした!
とても落ち着いた雰囲気でした。
腰痛で行ったのですが、詳しく問診してもらってからその症状にあった治療の骨盤矯正をしてもらいました。
施術が終わってから痛みがとても和らいでスッキリしました。
これからも続けて通院したいと思いました。

ご丁寧な口コミありがとうございます。
楽になって安心しました。
骨盤矯正で歪みを取り、これから共に頑張りましょう!
行きやすい整骨院
引っ越してきて、前を通ったので入ってみました。
色んな質問にも丁寧に答えていただき、身体も軽くなりました!
近くに知り合いがいないので、色々お店を教えていただいたり助けてもらってます。
ほんとにみんな優しい先生ばかりです!!
骨盤矯正も興味があるので、近々体験する予定です。
落ち着いた雰囲気でした。
そこに整骨院があるのは知っていましたが、
初めて行ってみました。
並びのスーパーにはよく行くので歩いても行けるのですが、用事で出かけたついでだったので車でいきました。裏にあるタイムズの駐車場に停めましたが、駐車料金も出してもらえるのでよかったです。
とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと治療を受けて帰ることができました。

ご丁寧な口コミありがとうございます。
ご満足して頂いたみたいでとても嬉しいです。
患者様の身体を治して喜んで頂くことが私たちの仕事です。
またのご来院をお待ちしております。
骨盤矯正をしました。
今の姿勢を写真に撮り、分かりやすく説明をしてもらい骨盤矯正する前とした後の変化が
その場ですぐ実感し、これからも続けて通いたいと思いました。
歪みを治すので痛みがあるのかと思っていましたが全く痛みが無く良かったです。
お得な回数券もあり、良心的な価格でした。

お身体の調子はいかがでしょうか。
またのご来院をお待ちしております。
大阪市内でストレッチ専門店の看板を見ていて気になってたけど、自宅近くの整骨院で受けられると知って行きました!
マッサージには時々行ってたり、自分でストレッチやったりしてたけど、全然違いました!
すっきり!体が軽い〜
終わったあとそのまま寝たいぐらい〜
とても親切な先生でした。

口コミをしてくださってありがとうございます。
ご満足して頂いたみたいで、とても嬉しい限りです。
腕を磨いてまたお待ちしております。
行って良かった
優しい先生ばかりで、説明がわかりやすかったことが印象に残ってます。
腰痛で通院したのですが、治療してもらったその日にとても楽になりました。
感謝、感激です。
これからも通院して行こうと思います。

口コミありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがですか。
またのご来院をお待ちしております。
ここへ通う友達から、肩こりにも骨盤矯正がいいと教えてもらったので通っています。
・写真を撮って、体の状態を詳しく説明してくれたのでよくわかりました。
・女性の先生もいます。
・院内は静かで、広くスッキリしています。
・建物は古そうでしたが、スリッパやシーツなどはキレイです。
・駐車場は専用が3台あるそうですが、タイムズにとめてもいいそうで、帰りに駐車場代をくれました。
・料金はカイロとかに比べると思いました。
ホームケアも教えてくれるので頑張って続けています。
根拠に基づいたハイレベルな施術と高度な接客技術をあわせもつ
他の追随をゆるさない整骨院だと思います。
急な痛みは整骨部門で慢性的な痛みは東洋医学で対応してくれます。
私は交通事故で通院中してました、牽引、マイクロ、疼痛緩和手技をうけてました。交通事故の場合は無料です。