コーチャンフォーアサヒカワテンショセキコーナー

コーチャンフォー旭川店 書籍コーナー

書籍の豊富さ

書籍が豊富でとても素晴らしいです!!
広さもこの上ないほど広く、ここで揃わない本は本当にありません。(本だけに笑)
旭川に住んでいらっしゃって本に困った方ならここで本を買うことをおすすめします!
また無い本はお取り寄せもしてくれるそうなので行ってみてください!

あらゆる書籍が豊富!!

朝9時より営業していて駐車場も広くカフェも併設しており居心地の良い本屋さんです。
本と文具が豊富で用事がなくてもよく行く場所のひとつで待ち合わせにも利用します。
この日は孫のプレゼント用のドリルを探しにきました。店員さんの対応も良いです。

文房具

旭川にあるコーチャンフォーです。

ここのコーチャンフォーは、文房具屋の品揃えがとても良いです。

なかなか売っていないような
種類の文房具もここにいけば
だいたいあります。

駐車場が広いので車で来やすくなっています。

とってもリラックスできるところです。

旭川市にあるコーチャンフォーです。
雰囲気は、とってもリラックスできるところで、書籍がたくさん販売されています。
ネットで買うと、届くのに数日かかりますが、すぐに買えるのがメリットですすね。
店員さんも、真面目な方で、本がどこにあるかわからないとき、やさしく教えてくれました。
値段は、本ですので、普通ですが、ちょっとでも安く買いたい場合は、金券ショップで図書券を買ったらいいですね。
場所は、旭川市の中心部のはずれですが、簡単な地図を見たら、すぐにわかると思います。
また、ゆっくり本を見たり、探したり、買うときは利用したいです。

miemie
miemie さん

品揃え豊富です!

本屋に行くならコーチャンフォーです!ジャンル問わず種類も豊富なので、探していた本が見つかりました!在庫があるか、どの場所に置いてあるかなど検索出来るパソコンが設置されているので、とても便利です。自宅から、少し遠いですが、ここなら間違いないのでよく通っています。

おなじみ

おなじみ安定のコーチャンこと、コーチャンフォーです!!
この本屋さんはとても店内が広く1日では見終われないような気がします
ぼーっと本を見たりタイトルだけで直感で本を買ったりするのが楽しいと思います
広さがなんといっても特徴です

本を買うなら!

いつも本を買うときはコーチャンフォーです。種類が豊富で、探しているものが必ずと言っていいほど見つかります。本の他にも雑貨やCDなども置いてあるので、何時間でも見ていられるし、疲れたときはドトールコーヒーで休憩できるので最高の場所です。

何時間でも居られる場所

広い駐車場と店内
明るいスペースが落ち着きます。
本や雑貨と無いものはないくらい
全て揃っていると思います。
喫茶コーナーもあるため
購入した本をゆっくり読む事も出来ます。
何よりも良いところは人が後ろを通っても
譲り合いしなくても良いスペースが
確保出来ているところですね。

ポイントをためることも出来ますので
さらに嬉しいコーチャンフォーです。
お勧めです。

ずっと居れます

個人的にすごく居心地が良いです。書類、参考書、文房具、CD、カフェなど全て揃っています(^○^) 仕事の参考書が欲しくなったらここに来ます。だいたいのものはあります。本を読みながら、カフェでコーヒー♪ 最高です!!
今後も使わせていただきますね!

★ペンギン★
★ペンギン★ さん

落ち着きます

書籍、雑貨、コーヒーショップ、CDの4つのコーナーがあります。私は 本を買って コーヒーショップで ゆったりするのが好きです。落ち着きます。一人で来てる人が多いですね。午後2時からのケーキセット おいしいです。

北海道旭川市宮前1条2丁目4−1

• 宮前通東から290m (徒歩4分)

《肌育専門》フェイシャルエステサロン

CPサロン Briller ブリエ

近文駅から徒歩2分(140m)

当社は職人が営業までこなしております!

株式会社アクスン

旭川四条駅から2.4km