出張で東京に来たついでに月島のもんじゃを体験。
店員さんが焼いてくれるので、安心して楽しめました。お好み焼きも香ばしくて、仕事の疲れが吹き飛ぶくらい美味しかったです。
この度は、月島名物もんじゃだるま粋な店へのご来店誠にありがとうございました。
貴重なお時間の中でのご来店だけでなく、口コミへの投稿も頂き御礼申し上げます。
今後もさらに精進してまいりますので、だるま粋な店へのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
店主
月島で友達とのランチに利用。お好み焼きともんじゃをそれぞれ注文しました。焼いてくれるので写真も撮りやすく、女子会にぴったり。味も文句なしで、何度でも通いたくなるお店です。
店主
月島での食べ歩きでこちらに。
店員さんがもんじゃやお好み焼きを焼いてくれるサービスがあり、観光客でも安心して楽しめます。熱々をすぐに味わえて、名物グルメを堪能できました。
店主
月島にあるこのお店、もんじゃもお好み焼きも本格派!焼いてくれるサービス付きなので、手際よく食べられるのがポイント◎家族や友達とワイワイ楽しむのにおすすめです。
店主
観光で立ち寄った月島の「だるま 粋な店」。もんじゃの種類が豊富で、焼いてくれるのがとてもありがたい。自分でやるより断然美味しく、お好み焼きもふわふわでおすすめです。
友人とランチで来ました。お好み焼きともんじゃを注文しましたが、店員さんが焼いてくれるので、自分ではできない完璧な焼き加減に感動、、、。具材たっぷりで香ばしい香りがクセになります。
月島で有名な「だるま 粋な店」に行ってきました。もんじゃやお好み焼き、一品料理などどれも絶品!しかも店員さんが焼いてくれるので、初めてでも安心して楽しめました!