焼き鳥と言ったら串鳥ですよね。どこに行っても近くにあるイメージがあります。行きやすいし、とても美味しいので好きです。土日祝はやはりとても混んでて、何時間待ちとかありますが、どんなに待っても食べたいですね。最近行けてないので行きたいです。
地元札幌でもいつもお世話になっている串鳥。
小樽に釣りに行った時、釣りをしながら美味しいものを食べたくなった時に、ここの串鳥でお持ち帰りにします。意外とお持ち帰りにできるって知らない人多いと思うのですが、美味しい焼き鳥はお持ち帰りにしても美味しくて、おすすめです♪
塩で焼いてもらい、後付のタレを必ず付けてくれるので、2本の内、1本はタレで食べたり・・・と店内ではできない事もできちゃうのが、お持ち帰りの特権です!
焼き鳥といえば串鳥というような
安くて美味しい焼き鳥を食べられるのはここくらいです!!!私はつくねが大好きなのでいつもいただいてます。
また行く機会がありましたらよろしくお願い申し上げます!!!皆さんもぜひ!
この前、串鳥に行かせていただきました。串鳥は前から他のお店でチェーンなのでいつも行っていました。串は色々な種類がありますし、味がとても美味しいです。お酒がとてもすすむ味です。同僚や会社の人たちにもおすすめです。
小樽では数少ない??安心安全のチェーン店串鳥です!
くしどりは何と言っても豊富なメニューとうまいビールが特徴ですよね!鶏肉だけでなく他のメニューもとても美味しく仕上がってますよね
納豆のやつは最初疑いましたが今は大好きです!みなさんもぜひ
会社の飲み会で行きました!遅い時間までやっているので、長い時間楽しみながら食事することができました。メニューも豊富なため、飽きることはありません。仕事終わりに飲むビールと、焼き鳥の組み合わせはや最高です!
小樽にも串鳥があります、
本店といっても、私はここ以外に知りません!
小樽の駅周辺でも夜遅くまでやっているお店で、
終電にも間に合う距離なので、ここで食べてから
駅に行くのも一つの手だと思います^^
串も美味しいですし、
私は串鳥のスープが結構好きです♪
ここのお店は、焼き鳥もビールもとにかく安くて美味しいですよね。かなり気に入っています。
中でも、ナンコツつくね、三元豚の豚精肉、Pトロは好んで毎回食べています。
お肉以外も、もちベーコン巻き、ししとう、ぎんなん、などがおすすめですよ。
- 小樽駅 から260m (徒歩4分)
- 稲穂2丁目から34m (徒歩1分)