立地が良いです
- ¥960
小樽駅から直ぐ、山の猿と同じビルに入っています。
その為、時間帯によっては飲食後に流れてくるお客さんが多いことも有ります。
大手だけあり、料金設定は破格です。
店内も綺麗で、快適です。
持ち込みの飲食物は禁止なので要注意です。
小樽駅からすぐ近くにあるカラオケ屋さんのマッシュです。
ここのカラオケ屋さんには、最新の機種まであり、快適にカラオケを楽しむ事が出来ます。
飲み物飲み放題もあり、好きな飲み物で歌を歌って渇いた喉を潤せるのでおすふめです。
駅近くで飲んだ帰りにでも立ち寄りやすいです。
他のカラオケ店に比べフードが充実していて、なおかつ美味しいです。
部屋数も多く曲も、種類も豊富なので結構色々歌えちゃいます。
遅くまで営業しているので長い時間楽しめますよ
居酒屋さんの上に位置してるので、そのまま流れるれるように入ることができます!
混んでいなければ機種が色々あるので選び放題です!
ただ、お部屋の掃除というか、消臭をもう少し徹底していただけると快適に過ごせます!
小樽駅から徒歩で2〜3分もかからないような場所にあり、階段を上り2階にありました。
フロアが、2つに別れていて、私達は2つめのフロアに案内されました。
階段上がったので少し疲れました。
ですが、部屋はそれなりに広く、飲み放題もあり快適でした。
小樽に宿泊した時に、夜ご飯の後に1時間だけですが立ち寄りました。
駅チカにあり、飲み放題の種類もすごく多い!
寒い体に、好きな梅酒のお湯割りもあり、美味しく頂きました^^
音もいいし、気持ちよく歌うことができました〜♪
仕事終わりに行きました。
建物が下が居酒屋で、上がカラオケになっているので、居酒屋に行ったあと、吸い込まれるようにカラオケに入ってしまいました(笑)
店内は広く、室内の整備も完璧です!
機種も豊富で、最新機種で楽しむことができます!
注文したものの届くスピードも早いので、オススメです!
会社の打ち上げで上司の人たちと行きました。店内は広々としていて、個室も大きく綺麗でした。メニューも豊富でどれを注文しようか悩んでました!カラオケに関しては良かったです!機種も新しいのがあり、みんなで大いに盛り上がりました!また行きます!
小樽駅からすぐのところにあり
居酒屋も同じ建物内にあるため、宴会の〆にカラオケもできます!
店員さんも親切で明るく優しい方々が多いです。
飲み物を注文した時も嫌な顔せず持ってきてくれて、本当に気分も良かったです。
楽しい時間をありがとう!