丁寧な指導^_^
初めてのパーソナルトレーニングで不安がありましたが…。
指導は丁寧で、無理無いペースでのトレーニングで大変満足しています。当初出来なかったトレーニングも、回数を重ねる毎に出来る様になり、モチベーションもアップしています。自分自身の体に向き合う大切さを、指導の中で実感しています。
2週間で効果を実感しました。
マンションの一室ですが室内は清潔感があります。
トレーナーの方は楽しい方ですが、トレーニングはハードで最後までしっかり追い込んでくれます。
一人ではできないメニューやセット数の設定などしてくれるので効果が抜群です。
2週間で体が大きくなるのがわかりました。
ハードトレーニングの後に無料でくれるプロテインがとても美味しい!
仕事終わりのビールよりもずっとうまいです。
体質改善の駆け込みドクター的存在
パーソナルトレーニングは初めてで、男性の方で少し不安もありましたが、理想はどうなりたいか、何を変えたいか、不安や体の不調の悩みなど、色々聞いていただき、それに合ったトレーニングや体の歪みを治していただいています。骨盤矯正で、腰痛も改善されているので、助かっています!
すごく優しいのですが、きっちりトレーニングもして下さるので、メリハリがついて頑張り甲斐もかなりあり、楽しいです。
あとは自分の期待する効果が出れば文句ナシです。
腰痛、首の痛みを治してくれました!
自己流の筋トレによって腰痛、首の痛みを抱えてしまっていたのですが、先生に施術してもらい、正しいトレーニングを受けたことで改善されました!!悩みや疑問にも親身に耳を傾けてくださり、プロならではのアドバイスをしてくださいます。頑張って健康で綺麗な体になります!いつもありがとうございます!
最高です!
梅田のど真ん中でも静かで落ち着いて整体してもらえました。
腰や首が痛かったのですが、会話しながら触ってもらってるだけで「ここ痛くないですか?」と痛いところをすぐに詳しく見つけてくださって治してもらえました!
体が軽くなって、軽い偏頭痛もなくなりとてもスッキリしました!
また調子が悪くなった時はよろしくお願いします!
素晴らしいです!
筋肉の知識が広く どんな質問にも 親切に 答えて頂けて、トレーニング内容もその日の体調で臨機応変に対応して頂けますので、とても信頼出来ると思います。
場所も梅田なのでとても便利です。
店内も清潔でとても良いと思います。
笑顔は素敵だけど言うことSーな先生
いつも楽しくトレーニングしています!しんどいはずなのに、しんど過ぎて笑ってしまいます。
先生はしんどいメニューを私がして声を出して辛そうにしているととても幸せそうな顔をしています、、笑
それをツッコんでいつも2人なのに大笑いして楽しんでます。
だけど、トレーニングの効果は抜群です。膝を痛めていたのですが、トレーニングして逆に治りました!
とても親切で笑顔の先生なので、親しみやすいです!
ここなら頑張れる
梅田駅からすぐで通いやすいです。
着替えも貸してもらえたり、シャワーもあるとのことで便利です。
初めて行った時から、話を聞いてくれてアドバイスをたくさんもらってます。
きっちりトレーニングのやり方を教えてくれて、自分にあったメニューでトレーニングしてます。最後は、骨の歪みを取ってくれるまでしてくれてすごいなと思います。
これから頑張って通います。そして、綺麗な身体を作ります。
オールマイティーな美容整体
自分は筋力アップを目標にトレーニングさせてもらってますが、美容整体 骨盤矯正 小顔矯正など幅広いコースが選べます。なんといってもそれら全てにおいて確かな知識と確かな腕で納得のいく施術を受けることができますね。そして確かな効果を得られます。まだ通いはじめて2ヶ月程ですが、安心感と信頼があります。身体に関するあらゆる悩みはここで相談させてもらおうと思ってます。
週二回通ってます。筋力トレーニングをして、その後に骨盤矯正をして身体の歪みを治してもらってます。この2つをセットで行うことでより良い効果を得ています。ここまで考えてやってくれる所 あるようでなかなかないんじゃないでしょうか? オススメです。
最高です!
阪急梅田駅から徒歩で
約10分から15分ほどで
非常に通いやすいです。
接客も非常に丁寧で
悩みなどに対して
親身になって
対応してくれます。
メニューの方も
体のケア、ダイエット、
体の歪みを矯正、など
色々あります。
ぜひ一度行ってみてください。
いつもありがとうございます!
梅田のロフトから少し歩いたマンションにあるので、利便性はいいと思います。トレーナーの方も爽やかで、部屋はとても清潔感があり、明るい雰囲気にされていて好印象です。
トレーニングは自宅でも出来る内容ですが、アドバイスが的確なのでかなり効きますし、トレーニング終わりの筋肉痛には毎回ビックリさせられます。
トレーニング終わりのプロテインや、お水も頂けるのが嬉しいです。
パーソナルトレーニング おすすめです
生まれてこのかた運動嫌いだった私が、縁あってパーソナルトレーニングに通うようになり、体質が改善し身体が引き締まってきました。
自分でトレーニングを計画して実行できる方は素晴らしいですが、そうでない方も多いと思います。パーソナルトレーニングなので、その日の体調や鍛えるべき部位に合わせて適切な負荷をかけることができます。自分の限界を少しずつ越えて行くことが筋力アップの秘訣です。
こちらの特徴は、トレーニング後にカイロプラクティックの施術を行なってくれるところ。陸上自衛隊からも招かれることがあるとのことで、腕前は確かです。
トレーニング+身体のバランスを整えることで、他に無い成果が上がると思います。
食事や日常生活のアドバイスも気軽にもらえますよ。
ありがとうございます。びっくりするほど楽になりました。
マンションの一室でやられていて、清潔感あるお店でびっくりしました。
腰痛が全く無くなりました。肩こりも改善してメチャクチャ肩が軽くなり、マジで感謝してます。
腰痛になったらこれからもよろしくお願いします。
阪急梅田駅より徒歩10分。MBSテレビ向かいのくら寿司の裏のマンションの1室になります
- 中津駅(大阪メトロ) から290m (徒歩4分)
- 大阪梅田駅(阪急) から490m (徒歩7分)
- 中崎町駅 から600m (徒歩8分)
- 大阪梅田から160m (徒歩2分)