ダイガクマエセイコツイン

テニス肘完治しました

学生時代から続けてるバドミントンで、テニス肘になり悩んでました。痛みで重たい物も持てない位でしたが、丁寧に施術してくれ完治しました。また再発しない為にも、肘に負担かけないように身体造りしていければと思います。

腰痛改善のため

激しい腰痛のため初めて来院。
若い施術師さんのわかりやすい説明のあと、
痛みの箇所を重点的に施術してくださいました。
体幹を鍛えるための呼吸法なども丁寧に教えて下さったので
家でも実践したいと思います。
しばらく通院が必要のことなので、
辛抱強く通いたいなと思います。

ありがとうございました

突然腰痛になってしまって、病院に行くか悩んでましたが、病院だと湿布を処方されて終わりかなと思ったので、今回ここに来ました。
最初の診断から丁寧に見ていただけて、すごい親切でした。何が原因かどのように痛めてしまったのか、分かりやすく説明してくださったので、今後も通いたいと思います。

良かったです

初診から30分かけて色々問診していただき、治療も丁寧にマッサージ、超音波、関節の痛みを和らげることをやってもらいました。
腰痛での治療でしたが、一回で大分改善しました。完治を目指しているので、このまま通い続けようと思います。

産後の骨盤調整

子どもが生まれてからずっと腰痛がひどいでした。家に近くてよく通って見えるので、やっと時間が空けって一回チャレンジって言うか来ました、加藤という先生が対応してもらいました、説明が分かりやすく、優しかった!また予約が入ってくる予定です。

大学前整骨院からの返信

先日はありがとうございました!
産後は身体のバランスが不安定になってしまうのもありますが、それ以外にも改善したいポイントがあるので、一緒にがんばりましょう!

丁寧な整骨院

駅からも近く、分かりやすい場所にあり、通いやすいです。
スタッフの方もみなさん優しく、とても丁寧な印象です。
治療に関してもとても丁寧に説明していただき、今後不安なく治療できそうです。
ベビーカーでの子連れも可能ということで、とても助かります。

大学前整骨院からの返信

骨盤が歪んだまま、お子さんの抱っこや家事が続きますとお身体にかかる負担が大きくなります。
早めにご相談頂けて良かったです。
矯正、トレーニングなどで安定させて行きましょう!!!

骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
実際の身体の歪み、歩き方を見て頂ける丁寧なカウンセリングで、自分の身体に合った治療を受けることができました。
ホルモンや筋肉の仕組みなどの説明も受けられとても勉強になりました。
1度目の施術で明らかに違いが出ましたので、これから続けるのが楽しみです。
赤ちゃん連れでも来院できるとのことで安心して通えそうです。
対応も皆さん丁寧でした。

大学前整骨院からの返信

産後の骨盤の歪みを残したままだと、様々な不調に繋がります。
これから骨盤矯正やトレーニングなどで正しい身体づくりと、
不調が出ない様に予防もふくめてお身体の調節をしていきましょう!

丁寧に施術してくれました

カウンセリングもとても丁寧でした。
腰の痛みで初めて足を運びましたが、施術後はとても身体が楽になりました!
どこが原因で症状が起こってるのかわかりやすく説明してくださって良かったです。
今後も通いたいと思います。

大学前整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
ご満足して頂き幸いです。その後のお身体の変化など、
気になることがございましたらいつでもお電話お待ちしております。
歪みのないからだを目指して、まずは三ヶ月一緒に頑張っていきましょう!

腕の痺れに悩んでました

肩から左腕にかけての痺れに長年悩まされてました。たまたま家にの近くに良さげなトコを見つけたので早速行ってみました。
丁寧な説明と治療に満足でした。
スタッフの皆さんも明るく親切そうで安心しました。
しばらく通ってみようと思いまーす!

大学前整骨院からの返信

kevuh997さん口コミありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?初回にもお伝えしましたが、
筋肉だけでなく、骨盤や背骨のズレをなおす為にも、まずは3ヶ月、
一緒に頑張っていきましょう!

初診です。

腰痛と首の痛みが酷く初めての整骨院です。
主に腰から背中の動きを診ていただきました。
説明が丁寧で内容もわかりやすくとても満足しています!!!
背中の骨の調整でとても動きの変化が感じられました!!!!
ぜひ続けたいです!

口コミありがとうございます!
ご満足頂けて何よりです<(_ _)>
今後首や腰の症状と合わせて、歪みや姿勢の部分も
一緒によくしていきましょう!!

感じが良いです

股関節の痛みと背中のハリがあったので受診しました。
骨盤、背骨の調整をしていただきました。
施術しながらも丁寧に説明していただき、安心して治療を受けられました。
定期的に通って、不調を治せたらいいなと思います。

大学前整骨院からの返信

股関節の不調は腰や足にも影響を与えます!
早めに相談して頂いてよかったです!
この機会に身体のバランスを整えていきましょう!
よろしくお願い致します♪

かなり楽になりました

初めての施術でとても不安でしたが、1つ1つとても丁寧に説明して下さり、分かりやすく、リラックスして受けることが出来ました。
腰の痛みもかなり楽になりましたので、これからお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
腰の痛みが改善してよかったです!!
矯正などで一時的に身体は良い状態になっていますが、今はまだ元に戻りやすい状態なので、頑張って施術していきましょう☺
LINEなどのあるので、いつでもご連絡お待ちしております☆

外反母趾

受ける前にこれからのことを丁寧に教えて頂けたので分かりやすかったです。
また先生もお話しやすかったので相談しやすかったので良かったです。相談して不安が消えたのでよかったです。
また通院したいと思える接骨院だと思いました。

大学前整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
まずは患者様に納得・安心して施術を受けて頂きたいので、そう言って頂けてとてもよかったです♪
外反母趾はほっとけばどんどん進行してしまう、今のうちに食い止めておきましょう!

スッキリしました

初診でしたが、自分の身体の歪みや痛みの原因を知ることが出来てよかったです。治療や料金も明確で、これからの治療が楽しみです。ストレッチや骨盤矯正もして頂きましたが、それだけでだいぶ楽になったのでよかったです。場所も駅近で◎でした!!

大学前整骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございます!!!!

まだ症状が戻りやすい期間なのでまずは3ヶ月、
歪みに対してのアプローチや、予防も含めて一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

初めて伺いました。
駅から近くて、通いやすいです。
説明も丁寧にしていだだいて、自分の身体の歪みも把握してから、施術していただけて良かったです。
自宅でできるストレッチも教えていただいたので、次の施術まで続けていきたいです。

口コミありがとうございます!
産後は特に良くも悪くも身体の変化が大きいときなのでチャンスです!!
ホルモンバランスの影響で骨盤以外のところにも不調がでやすいので、一緒に頑張って良くして行きましょう\(^_^)/

日頃から腰痛で悩んでいたのですが、腰痛が改善したのでよかったです。最初に腰痛についての詳しい説明をしていだき、次に施術をしてもらったのですが、腰痛についての説明もとても詳しく丁寧にに教えてもらい、施術も丁寧にやってもらいよかったです。対応が丁寧でよかったです。

返信が遅れてしまい申し訳ありません。
腰痛は症状が再度出てきやすいので、継続して施術を行い
腰痛や歪みを一緒に無くしていきましょう!

治療について

初めてで緊張しましたが
最初にの説明すごく丁寧で
身体の歪みとかも
みて頂いて
施術が終わった後の
違いもよくわかりました
色々教えて貰えて
見て貰えてよかったです(^-^)
初めてで凄いいいなって
思えました
これから定期的に通いたいです

口コミありがとうございます!
返信が遅くなってしまいすみません。
初めは施術後から数日経過すると、歪みが戻ってきて
症状が再び出てきてしまうことがあるので、まずは説明させて頂いた3ヶ月間
一緒に頑張りましょう!!!!(^_^)

丁寧な説明と治療をして頂き、とても良かったです。

産後の骨盤矯正のため、受診しました。
とても丁寧な説明と検査をしていただき、自分の体の状態を知ることができました。
治療してすぐに歪みが治っているのを実感しました。
これから治療を続け、普段の生活でも姿勢に気をつけたり、筋トレをしたり、頑張っていこうと思いました。

口コミありがとうございます!
返信が遅くなってしまってすみませんでした!
最近では身体の痛みや歪みは少なくなってきましたので、これからはその状態をキープできるようにトレーニングやストレッチを多めに施術させてください(^o^)

首痛

今まで通っていた整骨院と違い、治療方針や痛みの原因などを丁寧に説明してくれて大変分かりやすかったです。タブレットで写真を撮ってもらい自分自身の姿勢の悪さ、体の曲がりにびっくりしました。一回の治療でもだいぶ楽になりました。

口コミありがとうございます!
ご自身の姿勢をみる機会はなかなかないと思うので、
印象に残ったなら幸いです。
これから徐々に身体の歪みをよくしていきましょう!

よかったです

初めてで何もわからないなか、丁寧に説明してくださってとても助かりました。店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。通い続けることでだんだんと治ってくるようなので頑張りたいと思います。

口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またなにか気になる事がありましたらなんでもご相談下さい!
お待ちしております!(^Д^)

埼玉県草加市松原1-1-9ハーモネスタワー B棟 109

獨協大学前駅徒歩1分以内!ハーモネスタワー内です!

• いちょう通りから59m (徒歩1分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

草加駅から徒歩24分(1.9km)

痛み・しびれに鍼灸×整体×リハビリを。慢性症状や美容にも鍼灸で対応します★

りふぁいん鍼灸整骨院

草加駅から徒歩5分(400m)

痛みの原因を追究し根本から改善を目指す、猫背矯正マイスターの

谷塚駅前クリオ接骨院

谷塚駅から徒歩2分(99m)