ファンキーワーム・カルチャースタジオ(FUNKYWORM・CultureStudio)の口コミ/函館市新川町

エキテン ダンススクール 北海道 函館市 千歳町駅(北海道) ファンキーワーム・カルチャースタジオ(FUNKYWORM・CultureStudio)

千歳町(北海道)駅から120m 新川町(函館)駅から290m 昭和橋駅から350m
住所 北海道函館市新川町21-11グットホームBLD 1F
定休日:土・日・祝

0138-26-7540

2019/06/12
ストリートダンス専門の函館No.1のスタジオです!👍
自分はストリートダンス初心者ですが手取り足取りとてもわかりやすくレッスンを受けさせてもらってます!
また、レッスン時間もちょうどよく学生さんや大人の方でも気軽に参加できると思います!
なによりなんといってもインストラクターの方々がすごい方ばかりでとても刺激をもらえるおすすめのスタジオです!体験は初回、見学はいつでも無料でやっているらしいので興味ある方ぜひ一度足を運んでみてください!
2019/01/03
新川町にあるヒップホップ等を教えてくれる教室です!
新川町にあり黄色看板が目印!
市電は千歳町で降りて函館山を背にしたら左側に歩いて2分位です。
以前はスタジオゼロでした。
先生は変わってません。
こちらのJUNIOR先生は函館でも色々なイベントに出て私も有名な先生なので知ったので、友達が通ってたのでエキテンを始める前に2年間位ですが通わせて貰いました!
先生はレッスンの時は楽しくもあり厳しいですよ(笑)
普段は楽しく!常に色々なイベントの事や生徒さんの事を一番に考えてくれる先生です。
とっても楽しく通う事が出来ました!
スタジオに入る入り口は狭いですが小さな生徒さんにも靴をキチンと並べる!などを先生は普段の事をキチンと教えてくれてましたよ…
スタジオは大きなガラスがあり後ろ側に待合室があります。
小さいですが更衣室もありましたよ。
色々なイベントに参加させて貰い大変楽しく通えたダンススタジオです!
色々な所に通いましたが、ここのスタジオは通った時でも月謝は安くて良心的で驚いた所です!
先生は優しく楽しく!いつもダンスの指導をしてくれましたよ…
そして新しい事にも挑戦させて下さって楽しかった所です!
ダンスを習うなら函館で一番オススメ出来る!そう思えるスタジオです!
こちらの先生は日本は勿論、世界でも色々な賞を貰ってる先生で、とっても楽しくダンスが習えた所です!
ジュニア先生ありがとうございます!
また習いたい所です!
楽しいスタジオですよ♪

店舗名 ファンキーワーム・カルチャースタジオ(FUNKYWORM・CultureStudio)
  • ダンススクール
住所 北海道函館市新川町21-11グットホームBLD 1F

路面電車の千歳町駅(北海道)より徒歩2分 黄色い看板が目印です。

• 千歳町(北海道)駅から120m
  • 新川町(函館)駅から290m
  • 昭和橋駅から350m

• 千歳町バス停から120m

0138-26-7540

• 2〜3台駐車スペース有り(縦列駐車)
座席 1レッスン定員:14〜18人
特徴 函館市にあるストリートダンスを専門としたファンキーワームカルチャースタジオ。キッズクラスからヒップホップ 、ポップ、ロック、ブレイクダンスなど他、様々なレッスンを行っております。
プライベートレッスン 予約制で完全マンツーマン指導も実施しております。不安な点やスキルアップしたい方にオススメ!理解出来るまでじっくりと説明していきます。