ホグシンオンアンドオフ

最高にスッキリ

こちらへ初めて伺い、60分のメニューをお願いしました。終わった後の爽快感がなんとも言えないくらいスッキリしたのを今でも体が覚えています。また近くに立ち寄った際には、こちらへ伺おうと思うくらいのテクニックでした。

プリオ様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

爽快感を感じていただけたことが、何よりで幸いでございます。

テクニックもよりいっそう励みますので
いつでもお好きなタイミングで来ていただければ、うれしく思います!

楽になった〜!!

家族の紹介で来店。
店内は明るくてとてもキレイです。担当の男性の方もとても感じ良く安心して受けられました。
時にはパワフル、場所により繊細に、私の筋肉の状態に合わせて全身を絶妙な力加減で丁寧にほぐして下さいました。
この界隈では一番上手いかも!
噂どおり腕は確かだと思います。
また来店します。

ほぐしん ON&OFFからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れがたまっていたようでしたね。
お褒めの言葉ありがとうございます。

この言葉に負けないよう精進いたしますので
お疲れやお辛いとき どのシーンでもいらしてください!

丁寧で心のこもった施術

通りすがりで、予約もなく飛び込みましたが、快く受け入れてくれました。
首、肩、腰が酷く凝っていましたが、2時間みっちりほぐしてくれて楽になりました。
基本的には予約制みたいですが、空いていれば飛び込みも可とのこと。オススメです。

ほぐしん ON&OFFからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
鍛えられた身体でしたので筋量があるぶん
固くなりだすと通常の方と比べると固さがキープされやすいです。
いつでもボディケアが必要かなと感じましたら、いらっしゃってください。
感じた時が行くタイミングでございます!
ありがとうございます!

徹夜してからいきたい店、すごく疲れている人にもオススメ

徹夜続きで、全身のだるさとすっきりしたかったので、ネット検索していて、よさそうだったので、いきました。
ジワっと、グワっとくる感じが気持ち良く、いつのまにか寝てしまいました。
頭も少しやっていただいたみたいで、寝ていたのですが頭も気持ちよかった記憶があります(笑)
すごく気持ちのいいまま熟睡できたのと、終わったあとのからだのすっきりしたのが印象的です。
また寝に行きたいと思います。

ほぐしん ON&OFFからの返信

口コミありがとうございます。
重めの圧でじわっとマッサージされながら、眠りたいとのご要望でしたので、気持ちよく寝れるよう施術してみました。

擬音でのご要望は、わかりやすく伝わるので、これからもよろしくお願いします。
またお休みにいらしてください。

施術師が優しい

色々なメニューからその日に合った組み合わせが選べるのがいいと思う、施術師が話を良く聞いてくれるので、悪いところの対処法が分かりやいと思う。
お店がちょっと奥まっている場所にあるので少々見つけずらいと思う。

ほぐしん ON&OFFからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

身体のフィーリングは、慢性的なものもあれば、その日で変わるものもあります。
お客様のご要望と、ご提案で満足するもの、時間をご提供できるように心がけています。
快適な生活をできるよう情報も提供していきたいと思います。
心身のリフレッシュ、メンテナンス、ケアが必要かな?と思いましたら、あのピットクルーを使おうと、いつでも入らしてください!
お待ちしております。

気持ちよかった〜サイコー

筋肉痛がひどかったので、いろいろ探していたら、自分に合ってそうだったので、この店に行ってきました。特に上半身が筋肉痛ということを伝えると、普通のマッサージと、オイルを使ったマッサージをしてくれました。
終わった後家に帰ったら身体が楽になり、ぐっすり眠れました!よく朝筋肉痛が軽くなり、またガンガントレーニングが、できそうです。

ほぐしん ON&OFFからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
張っている箇所とオーバーワーク気味の箇所ありました。
トレーニングは 休息も必要なので お力になれて嬉しく思います。
トレーニングライフを満喫できるようサポートできますので ご利用ください。

自分へのご褒美って こういうこと

90分コースを利用
場所は池袋駅から まっすぐ歩けば着くので一度行けば すぐ覚えれる。

圧が強めが好きなのでリクエストすると
段階的に 強さの好みを 聞いてきてくれて
好みの段階で やってくれたので グッド。
私はかなり強めなほうなので
強め好きな人 かなりオススメです。

と、ふくらはぎだけ 弱めがよいので それもリクエストすると、こちらも絶妙な加減で
気持ちよかった。
と、ふくらはぎがパンパンぎみなのでオイルのほうがスッキリするというので
やってもらうと 普通のマッサージとは違う感覚で とてもスッキリしました。
身体が全体的に軽くなり 気分も軽くなり
1週間の仕事後の 自分への ご褒美に なりました。

ほぐしん ON&OFFからの返信

ご来店ありがとうございました。
強圧のレベルは、私のなかでもTOP5に 入るくらいでした。
お客さまの、その時の、体調や身体の張りで
圧の強さは 変わるものなので これからも 強さを伺いながら 調節していきたいと思います。
お帰りに スッキリとされた笑顔が みれて
嬉しく思います。
また、気になる施術ありましたら なんなりとお申し付けください。

とても満足

肩こりと、首が辛かったので探していたところ、組み合わせ自由が珍しかったのと、興味がわいたので利用してみました。

色々細かく聞いてくれるので、つらいところの説明がうまく伝わった感じがして、気分的にもスッキリ。

あっ、担当は男性でした。

マッサージは、力加減が私に丁度よく(聞いてくれます) 気持ち良くて寝てしまいました。
肩こりと首は、ツボ?ツーンとくるところを押されて、今までにないくらいスッキリしました。
されてる途中で、柔らかくなってきたのが実感できました。

それと、膝がポキポキなるのが少し気になっていたので聞いてみたら、マッサージ終了後 屈伸すると音が鳴らなくなったのもびっくり。

私的に ◎ 。
肩こり、首が辛くなくても、行ってみたいと思いました。
オススメです!

ほぐしん ON&OFFからの返信

ご来店 ありがとうございました。
肩と首が だいぶ 凝られていたので 重点的にさせていただきました。
気分的にも スッキリされたのこと とても嬉しく思います。
膝のポキポキは、適度なストレッチ 取り入れてみてください。お忙しいとおもいますが 身体は 変化していく と思います。
組み合わせ自由ですので、いつでも 気分転換
癒しでも ご来店ください。

東京都北区赤羽西1丁目29−4 シャンブル花 101

JR赤羽駅西口徒歩5分。弁天通り=ROUTE2020トレセン通りのピザハット隣に位置しております。 赤羽駅西口を出て右に進む。信号を渡ると向かいにカラオケまねきねこがあります。左に直進3分ほどです。

• 赤羽駅西口から280m (徒歩4分)
  • 弁天坂下から110m (徒歩2分)
  • 弁天通りから200m (徒歩3分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 赤羽駅から徒歩60分 (4.8km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 赤羽駅から徒歩11分 (870m)

整形外科医や専門家も絶賛する技術力⦅初回2,980〜⦆

整体サロン てぃ〜だ

• 赤羽駅から徒歩43分 (3.4km)

交通事故施術・ゆがみ矯正専門!痛みをもたらす原因を徹底追及

王子溝田橋整骨院・整体院

• 赤羽駅から徒歩41分 (3.3km)