初めて行ったけどよかった

初めて訪れた中華料理店は、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。特に麻婆豆腐が絶品で、辛さと旨味のバランスが完璧でした。山椒の香りも程よく、ピリッとした刺激がクセになり、また食べに行きたいと思えるお店でした。

学生時代の懐かしい味٩( ''ω'' )و

学生時代によく利用させて頂いていました。
夜遅くまでやってくれているので
ご飯を食べた後も、時間の許す限り
話すこともできます。

【ホルモンの野菜炒め】が当時は一番好きでしたが
今はあるんでしょうか・・・

今はそちらに行く機会がないですが、
いけたら利用したいと思います。

店員さん頑張ってください(^^♪

コスパ良し!

お昼時間等は 混雑してる時がありますが
注文してから出来上がるまで
割と早いので助かります。
メニューも豊富でハーフサイズもあるので
色々と食べたい時は良いです。
お持ち帰りもあるので
自宅でゆっくり食べたい時や ビールのツマミにも最高です

セットメニューがよかった

行った時にはランチタイムでしたがお客さんも多かったですが回転もよくすぐに着席できました
メニューとしてはセットメニューが豊富でボリュームも多いのでとても満足できました
それ以外にも小さいサイズのメニューも追加できるようです

餃子がおいしい

安くて美味しいと評判の 王将です。

いつも 活気があって賑わっています

なんといっても 餃子がおいしい‼️
こんな 安い値段でいいのかな?と思ってしまいます

時々 サービス券が手にはいるので 有効につかってます

中華料理なので はずすものはないですが チャーハンなども 好みの味付けでした。

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

安心の王将

駐車場が広く、昼時になるとサラリーマンで賑わってました。セットものが多い印象を受けました。この店舗自体、従業員が多いので提供までに時間がそこまでかからずありがたかったです。また利用したいと思いました。

キビキビとしている店員さん

朝食抜きだったので午前11時から開店するので、少し早めに入店したら
すでに何組かのお客さんがいて、もう食べ始めている様子に
開店を待っての入店か?

私のボックス席の隣には、若い男性客3名で註文した物を待っている様子
届いた料理はセットメニューのようで、我々はもはやセットメニューは
多すぎて食べられませんが、若者はあっという間に平らげて
会計を済ませていきました。

セットメニューでなくても、中華スープが付いてくるのはありがたく
また、美味しかったです。

やはり、中華屋さんのチャーハンは強火でラード脂を使用して一気に
炒めるので、家庭のチャーハンとはかなりの違いがあります。

はまってます!

この頃はもっぱら王将に通い続けポイントカードが溜まり
王将の会員になることが出来ました!ヤッタ(^-^)v
更に上のランクの会員があるのでそれもあっという間になれちゃう勢いで通い続けてます!
僕のおすすめは味噌ラーメンのセット、とにかくはまっちゃうくらい美味しい事(人それぞれですがね(^-^))
店員さんの接客も良いのでこれからも通い続けたいでーす!

安飲み

普段はご飯のみ美味しくいただいていましたが、先日初めてアルコール付きで利用しました。
結果、かなり満腹なのに居酒屋よりもだいぶ安く済みました。ランチももちろん良いですが、夜飲みも満足度が高くてオススメです(^^)

餃子!

とってもとっても美味しい餃子!!
大きい通りぞいにあって、駐車場も広くてとても行きやすいです!!中もとても綺麗で広く、まずあまり待つことがないです!料理ももちろん美味しくて、私はハーフサイズが大好きで量がとってもちょうどよくて女性にはオススメです!

おいしい

国道沿いにあって駐車場も大きくて安心です。
私は餃子の王将に行くと回鍋肉の定食をいただきます。甘辛で、私は好きです。
他にも餃子、ニラレバ、ラーメンなど、中華の定番メニューが揃っています。
店内も活気があって非常に良かったです。

美味しい!

12号線沿いにあり道路を挟んでニトリさんが隣にあります。
とても駐車場が広いので運転が苦手な方でも大丈夫です!
店内もとても広く活気があり、丁寧な対応をしてくれます。
味も美味しくやっぱり餃子がオススメです!小皿のメニューもありますので色んなものを食べたい方にオススメです!
お腹いっぱいになれますよ!

美味しい

12号線沿いのニトリさんの近くにある、餃子の王将さんです。とても駐車場が広いので運転が苦手な方でも大丈夫です!
店内もとても広く活気があり、丁寧な対応をしてくれます。味も美味しく特に私は炒飯がオススメです!小皿のメニューもありますので色んなものを食べたい方にオススメです!
お腹いっぱいになれますよ!

ニラレバがおいしいですね

国道12号沿いのお店で車通りも多く、駐車場もあります。
交差点をはさんでニトリの隣でした。
火曜日から土曜日は深夜の2時まで営業しています。
お料理のでてくるタイミングはけっこう早くて、お客さんの回転もはやそう。

おいしい!

名前の通りですが、餃子が美味しいヾ(*´▽`*)ノこってり系が好きなので噛んだときにジュワッと出る脂が美味しい???
いろんな定食もあり、どれにしようか迷います(笑)中華系が好きな人にはお勧めします(((o(*゚▽゚*)o)))

チャーハン

言わずと知れた大手中華チェーン店の王将さんは餃子はもちろんですが、チャーハンが絶品です。
私はチャーハンが大好きなのですが、味濃いめでシンプルな具材を使ったパラパラのチャーハンが好きなので、こちらのチャーハンは満点にちかいくらい好きです。

おひるごはんに

お昼ごはん何を食べようかなって思っているところに王将があったので
久しぶりに食べたいなと思いいきました。
王将にきたらやっぱり自分はいつもチャーハンを食べてしまいますね
いろいろな種類あるんですが、チャーハンが一番好きです。
ここのチャーハンも他に負けないくらいおいしかったです
また、来るときは食べたいですね

王将のラーメンランチ

引っ越し先で室内物干しが必要になり、新札幌のニトリまで買いに行った。
色々買って、ちょうど昼になったので、隣に出来てる「餃子の王将」へ。
半分くらいの入り。
俺はラーメンランチ、母は塩ラーメンを希望したが、中華三昧セットにハーフの塩ラーメンがあったので、ミニ中華丼は手伝うことになったが、ミニにしてはそこそこの量で、結構腹が満腹状態になった。

国道12号線沿いの王将

明るく広めで接客がいい大衆中華料理店です。
駐車場もあって、大きい国道の交差点沿いなので、
目立つし入りやすいです。
餃子は王将らしい安心の味で、ラーメンは中華麺らしい麺とおだやかな味のスープでした。
オープンの頃は、ドタバタしてしまう時もありましたが、
今は回転もいいようで、あまり待たないで食べられるようになりました。
なんとなく野菜のシャキシャキした感じが、前よりも弱い気がしますが、その分、味がしみていることも多いです。

北海道札幌市厚別区厚別中央三条3丁目16-5

• 厚別西通から79m (徒歩1分)