株式会社杉原美装 プロタイムズ東大阪中野店ショールーム

カブシキガイシャスギハラビソウ プロタイムズヒガシオオサカナカノテンショールーム

大阪府東大阪市箕輪1丁目3-1

吉田駅(大阪)から徒歩13分(1000m)

本日の営業状況
9:00〜17:00

株式会社杉原美装|プロタイムズ東大阪中野店は
東大阪市、大東市を中心に外装リフォーム工事を行っております!!

ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

東大阪市にショールームがある屋根・外壁塗装専門店です!!

・現場調査(家の状態を確認)【※専門の診断士が見に行きます!】
・診断書(家の状態を報告)
・見積
まで無料で行っております!!

「外壁にひびが入ってる...」
「雨漏りがしてる...」
「そろそろ塗り替えしたほうがいいのか?」

など大事なお家の心配や不安がある方はまずお問い合わせください!!

お問い合わせ方法は
・お電話
・メール
・LINE
・instagram
などお好きな連絡方法でお待ちしております!!

☆★☆*: .。. .。.:*☆★☆*: .。.☆★☆.。.:*☆★☆*: .。..。.:*☆★☆*: .。. .。.:*☆★☆*☆★☆*: .。.

私たちの使命はお客様の大切な家を守ることです。そのため、不良施工をなくす活動も行っており主に東大阪市立図書館や大東市立市民会館などで市民講座委員会の賛助会員として「屋根・外壁塗り替え勉強会」開催の手伝いをしております。
勉強会では塗装見積もりの見方などお客様が安心してご自宅の工事を行っていただく為の知識を習得して頂ける内容となっております。

弊社では診断を特に力を入れており屋根の上はもちろん屋根裏や床下も含めた診断をしております。
建物は常に雨、風、紫外線などの劣化現象にさらされている為知らず知らずのうちにひび割れ、チョーキング、色褪せ、苔、カビなどの劣化症状に屋根、外壁、樋など付帯部に発生します。 診断結果は良いところ悪いところに分けて報告させていただきます。

お見積りもお客様のご要望を反映させながら一緒に作り上げていきます。
その際、施工に関して塗料の種類(アクリル、ウレタン、シリコン、フッ素、無機などの樹脂、遮熱、断熱、防水、低汚染などの機能)塗料ごとに違う仕様(塗布量、乾燥時間)など何でもご相談ください。塗装に関してお客様が不安に思うことがあれば真摯に対応していきますのでお悩みのある方はぜひHPかご連絡してください。

営業時間

本日の営業状況
9:00〜17:00
9:00~17:00

本当にありがとうございました

今回初めて外壁塗装をお願いしました。
想像以上の出来栄えに驚いております。
本当にありがとうございました^_^

株式会社杉原美装 プロタイムズ東大阪中野店ショールーム
株式会社杉原美装 プロタイムズ東大阪中野店ショールームからの返信

この度は株式会社杉原美装(プロタイムズ東大阪中野店)に塗装工事をお任せいただき誠にありがとうございました。

大満足いただき嬉しく思います!

アフターフォローもございますがまた何かございましたらご連絡ください。
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

塗装

塗装の剥がれなどが気になっていてそろそろ塗り替えないといけないと思っていたところ、ご近所の方がこちらでやってもらって良かったよ!と話を聞いたのでお願いしました。
色を選ぶのに悩んでいたらカラーシュミレーションもしていただけてとても親切に対応していただきました。想像以上の仕上がりで大満足です!
おすすめです!

株式会社杉原美装 プロタイムズ東大阪中野店ショールーム

この度は株式会社杉原美装に塗装工事をお任せいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色選びは悩まれる方は多いのでカラーシミュレーションは大事だと思います。
「思ってた色と違うかった!」という話は少なからずあることなので、そのような事が起こらない為にも悩まれている方にはカラーシミュレーションをおススメしております。
また、アフターフォローもございますので今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

満足!

相見積もりしてましたがここが1番対応もよく決めました。
仕上がりも満足です!

customL様

この度は株式会社杉原美装に塗装工事をお任せいただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
またアフターフォロー等ございますのでこれからも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府東大阪市箕輪1丁目3-1

お車の方は【中央大通り】河内中野南の交差点(府道21号)を北へ約6分。大東方面からは三洋電機前の交差点(府道21号)を南へ約6分のところにございます。近鉄バスでしたら箕輪口下車後徒歩1分です。

• 箕輪口から20m (徒歩1分)

出張・訪問対応エリア

大阪府守口市, 大阪府八尾市, 大阪府寝屋川市, 大阪府大東市, 大阪府門真市, 大阪府東大阪市, 大阪府四條畷市

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり 4台 (無料)
駐車場補足
店舗前に完備

関連ページ

公開日
最終更新日

最初から最後まで安心安全な対応をご提供いたします!

AIリフォームサービス

• 荒本駅から徒歩40分 (3.2km)

\リーズナブル価格で高品質なサービスを提供/毎日の暮らしに“安全と安心”をお届けします!

テェス企画 エアコン·蛇口·給湯器屋

東大阪市・大東市で塗装工事をお考えの方へ!

東大阪市・大東市で塗装工事をお考えの方へ!の写真

東大阪市エリアのお部屋探しを、ぜひ私たちに委ねてください☆

HOUSUMOハウスモ瓢箪山店

• 荒本駅から徒歩46分 (3.7km)

\最短即日対応◎レスポンスの早さに定評あり/お客様のご要望を細部まで反映し、理想を形にして提供します

大樹苑