ことにりーふしか

ことにリーフ歯科

便利で、通院しやすいです。

歯周病の治療でお伺いしました。
場所も便利で通院しやすいですね。
最初に色々と説明してもらって、こちらの話しもよく聞いてもらいました。
どのように治療を進めていくかが分かりましたので、安心して治療を受けられました。

丁寧で優しいです

丁寧で優しいです。治療の後も書面でどこが悪いのかきちんと説明してくれます。治療中も痛くするとか、無理にするとかありません。私は歯石が溜まると歯が痛くなるらしく、半年に一度くらい通ってますが、毎回行くたびにちゃんと治っているので満足です。値段もよくわかりませんが、安い気がします。

対応が!!

急に銀歯が取れてしまい職場の近くで歯医者を探したら琴似リーフ歯科を見つけました!
従業員の皆様もとても親切に対応してくれて安心して待ってられました!!
今後のケアの仕方なども教えて下さりとても為になりました!!
また半年後ケアに伺います!

親切丁寧な対応

サッポロドラッグストアーの2階にあるお店です。元々歯医者が嫌いで避けていたのですが、院長先生をはじめスタッフの皆さんが親切丁寧な対応をして頂けるので本当に通うのが苦ではなくなりました。
今は虫歯の治療が終わったので、ずっとしたかったホワイトニングをお願いする予定です。
今後もずっと通いたい歯医者さんです。

とても優しいです

先生はもちろん、受付の方、歯科助手の方、本当に感じがいいです。
子ども2人診て貰っていますが、特にむし歯になりやすい下の子は、以前通っていた歯医者では治療に時間がかかって歯医者に行くのがとても嫌だったんですが、こちらの病院では日数もかからず全部治療して貰いました。
歯医者嫌いの下の子が嫌がらず、フッ素も定期的に行くようになりました。
新しい病院だったので初めは不安でしたが、思い切って病院かえてよかったです。

技術

虫歯を全部治してもらってすごく感謝していますよ。技術もすごくいいと思いました。一度治してもらった歯が痛むとか違和感のあった事はないですね。冠も綺麗に付けてくれますよ。すごくおすすめの歯医者さんです。清潔感もあります。

北海道札幌市西区二十四軒四条1丁目2-20

• 八軒1条東3丁目から220m (徒歩3分)

歯科用CTによる精密な診断と治療

スマイルオフィスデンタルクリニック山の手院

• 琴似駅(JR)から徒歩24分 (1.8km)

年中無休で土日祝日も診療中。わかりやすい説明を大切にします!

スマイルオフィスデンタルクリニック西野本院

• 琴似駅(JR)から徒歩31分 (2.5km)