ヒャクエンショップセリアイオンモールサッポロハッサムテン
100円ショップセリアイオンモール札幌発寒店
ここのセリアさんは発寒のイオンモールにあります。
店内は綺麗にされていて清潔感もあり、品揃えも豊富です。
日曜品から生活雑貨、インテリア物などたくさんのおしゃれなデザインが良いですね。
駐車場も広々としていて停めやすい。
平均的な品揃え
- ¥324
イオンモール発寒内で唯一の100円ショップです。
活気はそこそこですが、利用客は常にちらちら居ます。
ハンドメイド系に関連する商品が多い様な印象です。生活雑貨は充実とまでは行きませんが不便無い程度に有ります。その他便利グッズはそんなに力が入っていません。
札幌市西区発寒にあるイオンモール札幌発寒店の三階にある セリア てます。
100均です。
セリアは100均?と思えないほどお洒落な物も100円です。
特に雑貨などが豊富でお洒落です。
店内も広くて見やすいです。
お弁当のピックやカップ、保冷剤などが種類も豊富で可愛いです。
新しい物が次々に入荷するので、ちょくちょく覗いて見て下さい。
発寒イオンの中にあります。
こちらのセリアは 縦長の作りになっており入り口から奥まで見える様になっていますので探している商品が とても見つかりやすいです。
品数も豊富に取り揃えており、こちらで小さな小鉢を購入したのですが 沢山ありすぎて迷いました。
また見た目が100円に見えないクオリティなので気に入っています。
発寒イオン三階のゲームセンターな隣にある100円ショップセリアです。
ここのお店は、たくさんのおしゃれなものや便利なものが100円で買うことができます。
以前、スマホのタッチペンを買ってみました。
100円とは思えないような使い心地でとても満足しています。
品質の良いものが安く買えるのでとても便利です。
やっぱり何かと100均があると便利なのでイオンにあってくれてとてもありがたいです。
ここのお店はおしゃれな雑貨やインテリアが多い気がします。
全体的に明るくて可愛らしい感じで、デザインも女性好みのものが沢山ありそうでした。
100金の安いセリアさんです。
ここはすごくひろくいいですね
こんなになかなか広いところはないです
ここのいいところは、お菓子の品揃えがおおいですね
マシュマロの種類が5つあったのが、驚きでうれいしいですね!
西区発寒のイオンモール3階の奥にあります。
店内は明るく、爽やかな色使いのお店は目を引きます。
こちらには、インテリア用品や食器類をはじめ、おしゃれな物達がたくさんあって、
探すだけでもたのしく、選ぶのに時間がかかりますが、全然飽きません!
またいきます。
ココの百均は品ぞろえ抜群です。
何でも売っています。
最近一人暮らしを始めたのですが、
ほとんどの物がココでそろいました。
ものもいいと思います。
ここはイオンモールの中に入っているので
色々便利だと思います。
何か困ったとき、おすすめです。
イオン発寒店に行ったらほぼたちよるのがここの100均です♪
他の100円ショップにも行きますが、ここのお店は、オシャレな品で埋め尽くされています*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*女性に特におすすめ致します♪
イオンモールにある100円ショップです。セリアは、どことなくセンスのある商品が多いので、よく買い物に行きます。ここでは文房具た使い捨ての小物などを買うことが多い。隣にゲームコーナーがあって、にぎやかです。
イオン発寒店にはよく行っていたのですが、暮れに初めて覗いて見ました。
店先にはお正月グッズが置かれていて、興味が引かれました。
某DSショップでは売っていないデザインなので、お神楽とミニ門松を購入。
その隣には、壁などに貼るシールが置かれていて、色とりどりのデザインの豊富さに選びきれず、次回はゆっくり行ってみたいと思います。
おしゃれ
他の百均と比べてオシャレな品物が多いようです。食器や日用品などはシンプルなデザインで百均とは思えない感じの品物で、ヘくアーアクセサリーも安っぽくないです。
かわいいグラスにお花を飾ったり、歯ブラシたてに使ったりしています。