ナチュラル整骨鍼灸整骨院 東高円寺院の口コミ/杉並区高円寺南

ナチュラル整骨鍼灸整骨院 東高円寺院

【お身体の辛いその症状、あきらめず当院へご相談ください!】

ナチュラルセイコツシンキュウセイコツイン ヒガシコウエンジイン

ナチュラル整骨鍼灸整骨院 東高円寺院

ナチュラル整骨鍼灸整骨院 東高円寺院のアイキャッチ画像1

03-5378-7666

2021/07/26
産後骨盤矯正
40分ほどやっていただきましたが、ウエストが9センチも縮んでビックリしました!!
終わった後のスッキリ感もとてもあって、本当に来て良かったと思います!
骨盤についての説明もとてもわかりやすく安心してできました。
2021/09/19
東高円寺で腕のいい整骨院を探してました!
東高円寺で腕のいい整骨院を探していて、インターネットでいろいろ探したり、周囲の情報からナチュラル整骨院にたどり着きました。以前から腰痛がひどくなんとかならないかと考えていて、ここの「深層筋治療」を受けてみたらびっくりするほど楽になり、今までにはない軽い感覚になりました。すごい!電気や湿布、簡単なマッサージではなく、根本的に矯正してくれるところも良い点!腰痛だけではなく、肩こりとか姿勢改善、骨盤にもききそう。身体のいたみで悩んでいる方は一回相談してみるといいかと思います。おすすめの整骨院です!
産後骨盤矯正
施術はとても丁寧でこまめに強さの確認してくれるので終始気持ちよかったです。楽しく雑談している間にとても身体が軽くなりました。生後5ヶ月のベビーも連れて行けるのがとても助かります。子供を見てていただけるので安心して施術を受けることができました。
施術後首や肩のコリも無くなっていたことにとても驚きました。これからも定期的に通わせていただきます。
2021/09/19
腰痛で歩くことも辛く、家事まで出来なくなり、整形外科に通っていたけど、治療が電気、痛み止、コルセットをすることで、回復がみられませんでした。
長距離の旅行を計画していた為、このままでは旅行にも行けないと思い、整骨院の口コミで、こちらを受診しました。最初の説明から凄く丁寧に説明してくれて、治療をしていくうちに、みるみる体が回復していくのが分かりました。5回ほど旅行前に通い、あの辛い痛みもなく楽しく旅行へ行って来れました。
先生の言ってた通りに、コルセットや痛み止には頼らず、生活ができるようになりました。
本当に先生には感謝しています。ありがとうございました。スタッフの皆さん、雰囲気が良く温かみのある整骨院です。
辛い症状で困っているかたは、是非、ナチュラル整骨院へ!私自身も凄く嘘みたいによくなり、私生活が送れる事ができたので、周りに困っているかたがいたら、お勧めさせていただきます(^_^)
2021/09/18
おススメしたい整骨院です
友達の紹介で産後の骨盤矯正をしていただいてます。
中々子供を預けられないので、ここの整骨院は赤ちゃん連れで行ける所本当にありがたいです。
赤ちゃんが泣いても抱っこしてあやしてくれるので安心して通うことができます。

骨盤矯正でも骨盤だけではなく全身の矯正してくれます。骨がポキポキポキとなるとスッキリして気持ちがいいです。
知り合いにおすすめしたい整骨院です。
腰痛が良くなった
仕事中に腰を痛めてしまい、ネットでナチュラル整骨院を見つけて予約し、院長に施術していただきました。
口コミ通りとても丁寧に施術していただき、腰痛はすぐに改善しました!
それ以外の症状もしっかり見てくださり、通うのがとても楽しみです!
受付の方の対応もとても丁寧です。
2021/09/18
楽しく施術してもらっています。
職場の方の紹介でお世話になっています。真っ直ぐ立てないほどの腰痛でしたが、院長の魔法の手で、改善しました!院長の手技はもちろんですが、イケメン院長とのトークも来院の楽しみの一つです。受付の方の対応も親切で、心も身体も癒されます。
これからもよろしくお願いします。
2021/09/18
ナチュラル整骨院最高です!
産後の骨盤矯正で通い始めて5回ぐらい経ちました。
全身も見てくれて毎回凄い気持ちがよく、
体もスッキリしてます!

担当の方も優しくて
ナチュラル整骨院東高円寺院に来られてよかったです。
骨盤矯正が終わっても
何かあったら来たいと思います!
2021/09/18
とても良い治療院です!
長年整骨院に通っていましたが県外から引越してきたため通院できるところを探していました。職場の同僚の紹介で試しに来てみたら、とても気さくで丁寧に施術してくださり、自分ではケアしにくいところにピンポイントに効き、毎回施術が終わると身長5cm伸びた感覚になります。笑
定期的に通ってメンテナンスしたいと思います!
2021/09/18
子供も連れていけるので助かります!
産後骨盤矯正でお世話になっています。
赤ちゃん連れの方も多く、気兼ねなくこどもを連れて行けるためとてもありがたいです。
身体もラクになりますが、気持ちもすごくスッキリします。
今後もこちらでお世話になろうと思います!
2021/09/17
痛みが楽になりました!
背中の痛みで通院しましたが、痛みの出かたのプロセスや改善策など丁寧に教えてくれました!まさか背中の痛みが骨盤の動きが悪くなってるせいだとは思ってもみなかったので、分りやすい説明ありがたかったです!整体は初めてでしたが、施術の度に楽になっていってます!

住所 東京都杉並区高円寺南1−6−19野村ビル1F

丸の内線東高円寺駅より徒歩3分 中野駅からもご利用可能です!

ネット予約カレンダー

エキテン 整体 東京都 杉並区 東高円寺駅 ナチュラル整骨鍼灸整骨院 東高円寺院
エキテン 接骨・整骨 東京都 杉並区 東高円寺駅 ナチュラル整骨鍼灸整骨院 東高円寺院
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 杉並区 東高円寺駅 ナチュラル整骨鍼灸整骨院 東高円寺院