車でこちらの方まで来ることが多いのでドライブするもあるのでよく利用します。米のお姉さんがかわいいなと明るく対応してくるのでスタッフさんの教育が行き届いているなと思いました!
チョコのスコーンは少しあった右手もらうといい感じにおいしいです。
スタバの中で1番好き!
立地の良さがウリです。
国道沿いにあり、早朝から夜遅くまでやってます。ドライブスルーもあり、ドライブの際ついつい寄って行きますが、みんな考えは同じで結構並ぶことあり。笑 抹茶フラペチーノが個人的にお気に入りです。
日曜日は特にいつもより混み合い、ドライブスルーも結構並んでいました。
中では勉強などしている人も多く座れたらラッキーと言う感じでした。
接客も良く、コーヒーの味は安定の美味しさでした。
テラス席もあるので天気のいい時はそちらも利用したいと思います。
始めてスターバックスに行きました。
キャラメルフラペチーノを飲んだのですが、とても美味しいですね。
ただ日曜日だったのでとても混んでいてちょっと並びました。
あの空間でゆっくり勉強しながらコーヒーが飲みたいので今度は平日に行ってみようかと思います(^^)
国道36号線沿いで豊平郵便局の道路を挟んで向かい側にあります。
駐車場も広いし、ドライブスルーもあって便利です!
私はいつもクリームフラペーチーのを頼みます!デザートも一緒に頼みましたが美味しかったです!
次はコーヒーが美味しいとよく聞くので頼んでみます
◆店員・スタッフ
◆接客・サービス
◆料理・ドリンク
値段はやっぱり高めですが安定の美味しさです。
◆店内・雰囲気
いつもドライブスルーを使って購入しています!
ドライブスルーがあると本当に便利です!
◆アクセス
◆その他
ここのスターバックスは、店内がとても綺麗で落ち着きます。
スタッフの対応も明るく親切なので
気持ちよく食事をすることができます。
コーヒーを飲みながら本を読んだりするのもオススメです。
ここのスターバックスにはドライブスルーもあるので、急いでいる方にもオススメです。
スタバは札幌でもたくさんの店舗がありますが、個人的にはここが一番好きです。明るい雰囲気でありながら、ゆっくり読書などをして落ち着けるからです。店員さんの接客も明るくて素敵でした。美園はカフェが少ないので、ここを利用する人は多いのではないでしょうか。席数も多いですし、土日でも満席になることは少ないので、長時間ゆっくりすることができてうれしいです。
美園の交差点にあるスタバです。餃子のみよしのと同じ敷地で、駐車場も店内も広々としています。国道36号線も通っているので交通量はとても多いです。
お店はいつもにぎわっていますね。
パソコンを持ち込んでいる人も多く、見かけます。
奥さんと休みの日にデートをしました。といっても近所のスタバでのんびりまったり!
大好きなコーヒー片手に優雅な時間を過ごすことが出来ました。
こんな素敵な時間を提供してくれるスタバさんに感謝です。
毎週の楽しみにしてます。
休みの日にのんびりとコーヒーを飲みたくなった時に、一人で訪れます。
店内はそこまで広くはありませんが、おしゃれで、とてもくつろげる空間です。
スタバでコーヒーを飲んでいると、何だかとても贅沢な休日を過ごしているような気持ちになるんですよねー。
スタバさんはいつどこに行っても混んでいる良いイメージですがこちらはドライブスルーもあるし立地的にも立ち寄りやすい良い場所です!
コーヒーの味はどこも変わらず美味しいですので安心して買えるのもいいですよね!
国道沿いにあるこのスタバ。
さすがはスタバといったところでしょうか。
まず店内の雰囲気はすごくおしゃれです。
店員さんの笑顔完璧です。
接客も非常に丁寧です。
何より、どの飲み物も美味しいです。
ドライブスルーもあるので、よく利用してます。
ほんと便利です!
ココのスタバは美味しいです。
私はスタバのコーヒーが大好きです。
大体毎日ここに通っています。
おススメは、朝のコーヒーです。
最近はコンビニでも色々おいていますが
やはりここでしょう^^
商談などでも利用できていいと思います。
36号線の道路沿いにあるので入りやすいですが、道が混んでいるため出ずらいです(´Д` )
いつも季節限定のフラペチーノを頼みます!季節が変わるのをとても楽しみにしてます!
早く桃のフラペチーノを飲みたいです(^^)
豊平区美園、国道36号線と環状通の交差点にお店はあります。交通量も多いですし駐車場も広いのでいつも賑わっている感じです。またドライブスルーもあるので一番利用させてもらってます。
コーヒー一杯の金額では少し高い印象ですがその分どれを飲んでも外れはありません。また飲みたい、と思える味です!
札幌市豊平区美園、国道36号線沿いにあります!
ここのお店のいいところは、ドライブスルーがあること!
ちょっとコーヒー飲みたいと思った時に気軽に立ち寄れる!
コーヒーと店員さんのクオリティは高いのでお店の中でゆったりもできます!
何処のスタバもいいけど、よく使うのがここです。たまに無性にコーヒーが飲みたくなる時があり、近いのでここを利用しているのですが、いつ行ってもコーヒーは美味しいし、店員さんはいい人ばかりでとてもリラックスできます。おすすめなものも教えてくれるので、助かります!
スターバックスどの店舗も大好きです!
休日の朝などにスコーンを食べながらコーヒーを飲みにいきます(^з^)!
優雅にスターバックスで朝食は
気分がいいっ(*^^*)
キャラメルスチーマー大好きですっ(*^^*)!