サイクルベースアサヒ ナンゴウドオリテン

サイクルベースあさひ 南郷通店

このお店はすぐ直してくれます

札幌市の白石区に住んんでおります。先日、数年前に買った中古もママチャリで白石区に有るサイクリングロード走っていたら突然パンクしてしまいました。
 その時に修理しにこのお店に持って行きました。直ぐに修理してくれて本当に助かりました。お店は結構大きいです。2022年の秋から中古自転車も販売するようになりました。スタッフの方は3~4名ほどいますが、どの方も対応が丁寧です。私は今回は新車を買いましたが、自家用車のトランクまで運んでくれました。また。無料でKのボックスタイプの運搬車も貸し出してくれるので非常に良心的です。自転車のお値段も比較的安いです。何よりのスタッフの対応が迅速でとても丁寧です。これからもお世話になると思います。

パンク修理をすぐしてくれた!

自転車のタイヤが急にパンクしたみたいで、ベコベコになってあたふたしていた時に、ここのお店で買った事を思い出して、すぐ持って行きました。
お客様がたくさんいましたが、丁寧に対応してもらって、少しの待ちましたが、すぐパンクも修理してくれて、嬉しかったです。
こういう対応をしてもらえると、またここで買おうって気分になりますね!

侍兄
侍兄 さん

自転車の修理

自転車のブレーキが壊れて始めて利用させてもらいました。修理時間は約30分で部品代と工賃540円で思っていたよりも安く修理していただきました。またどこか壊れたら利用したいと思います。また有料ですが自転車も引き取ってくれると書いてあったので、買い替えの際はここで購入しようかと思っています。

対応が丁寧

前に自転車を新調しようと行った時の対応がよくて印象にのこっています。店自体はそんなに広い訳では無いですが、その分スタッフさんが手厚い接客をしてくれるので、いいですよ。
価格や色、デザインを伝えたらそれに合ったものをすぐ提案してくれるので、スムーズに買えて良かったです。空気入れも無料でしてくれるし、家が近ければ店用の車を貸してくれて運んだりできるのでとても使い勝手がいいです。また、修理などあったらいきたいと思います

北海道札幌市白石区南郷通4丁目北1−33

• アサヒビール園前から63m (徒歩1分)