センボクカエン

イメージと違った

ホームページで上がってる、アレンジメント画像は、もっとラウンド型で密着間のある感じだと思うのですが、普通の広がりのあるアレンジメントでした。
日持ちの良い花でと、オーダーしたのに、日持ちのしないガーベラやカーネーションが使われてて、嫌がらせかと思いました。

綺麗な

とても親切に解りやすく色々と教えてくださって、要望をお伝えしたらそれに沿ったアドバイスを頂きました。

初めてお店の人に選んでいただきそのお花を送りました。凄く華やかなお祝いの立派なお花でした
相談しやすい雰囲気がよく落ち着ける思いました。

とってもきさくなお花屋さんでした

お店の開店祝のお花をお願いしました。

お花のことは全くの素人なのでどのようにしていいかと心配しながらお願いに行きました。

しかしながら、そんな心配は全く無用でした(/・ω・)/

初めてお花を送ったのですが、低予算でさみしいものになるかなと思っていたのですがすごく可愛らしく華やかなお祝いのお花を作ってくれました( *´艸`)

「街のお花屋さん」といった感じで、敷居も高くなくてなんでも相談しやすい雰囲気がいいなって思いました。

今度は、自分の為にちょっとしたお花を飾っていきたいです。

泉北花園 からの返信

noejt639さん、ありがとうございます!

これから年末にかけてクリスマスやお正月のお花も沢山入ってきます。いつものクリスマスプレゼントにお花があると、よりスペシャルになりますね。

もちろん、一年間頑張ったご自身にちょっとしたご褒美にお花もいいですね。

また、お待ちしてます!

ふくじ
ふくじ さん

泉ヶ丘駅から

お店は泉ヶ丘駅から徒歩2分くらいの場所にあるフラワーショップです。

お店にはたくさんの切花や鉢物類があり、品揃えは充実していました。
また品質が良くお花の色合いがあざやかで、とても綺麗でした。

スタッフさんの対応は親切で、好感がもてました。
駅から近いので便利でした。

泉北花園 からの返信

ふくじ様、
ありがとうございます!
またのご来店おまちしております。

大阪府堺市南区茶山台1丁2−3

泉北高速鉄道泉ヶ丘駅を降りて高島屋の方へ徒歩1分、バスターミナルに面してます

• 泉ヶ丘駅から86m (徒歩2分)