くしあげとおばんざい てんかいや
居酒屋
和食
串揚げ
職場の女の子と三人くらいでいくには丁度良いです。外食といったら飲み放題やラーメン、パスタなどが多いのでたまには和食で気分を帰るのもいいですね。 単品でも、いいのですが、店主さんのお勧めにおまかせしてみるのもくるまで何が来るかワクワクな気分を味わえますよ
口コミありがとうございます!串揚げ盛り合わせでワクワク味わっていただけたのてしょうか(*≧艸≦) またのご来店お待ちしてますね☆
北海道に、出港〜↑ 北海道ってだけで食べ物も美味しいって思えますね! この店はほんとにお酒を飲みながらあてを頂くのに最高ですね♪ 値段もリーズナブルで。 美味しい新鮮な物を頂けるのって地元ならではなんでしょうね!
口コミ、ご来店ありがとうございます! また北海道にいらした時半ぜひお待ちしておりますね
串揚げがうまいです、そのなかでも 意外とうまいキャベツの串揚げ!!! ぜひ、店にいったら食べてみてください!!! あと、おでんも美味しいし唐揚げも 抜群にうまいです!!!!!。 たのめば定食も食べれるかも(笑)
ご来店ありがとうございます!定食作りますよー(笑) 当店自慢のキャベツの串揚げは、ホント意外に 皆さん喜んでくれます また食べにきてくださいね
ぉでん、唐揚げ、串揚げ、大根サラダを注文しました。 どれもメッチャ美味しかった。 マスターがぉ試しで作ってくれたブロッコリーのサクッサクッ揚げも食べたコトなぃ食感でホント美味しですょ。 女1人で飲みに来てもダィジョブな感じで、落ち着いて飲み食べ出来ました。
ご来店ありがとうございます! たくさん食べていただき光栄です★ 試作品の試食もありがとうございます(笑) お1人様苦手な方も是非当店で克服してほしいですね
札幌で地元の人が入りそうなお店を探して歩いていると、よさそうなお店があって行きました。串揚げとおばんざいを食べながら、美味しいお酒が飲めるお店です。地元の食材を使った料理が美味しかったです。店長さん一人でやっていて、人柄も良く、楽しかったです。 期待通りのお店でした。
ご来店ありがとうございます! また北海道へ来た時は寄ってくださいね
白石駅(JR北海道)から徒歩10分(760m)