北海道は南郷7丁目駅から5分ほど歩いたところにある和食のおすすめできる居酒屋さんです。
上質な空間で落ち着いた雰囲気で食事ができます。
おばんざい、串揚げがおすすめできます。
おばんざいの味付けも良くて満足できます。
南郷7丁目駅から5分ほど歩いたところにある和食がおいしい居酒屋さんで、先日伺いました。
ここは夜メインで12時ごろまで営業してるみたいです。
高級店のような上品な感じの店内で落ち着いて食べたい方にはぴったりだと思います。
ここのオススメは串揚げで、他の串揚げとは一味違った美味しさがあってとても良かったです。
また来たくなりました。
仕事帰りにふらっと寄ってみました。私はひとりでお邪魔したのですがスゴくアットホームな雰囲気のお店で私は好きな感じでした。おそらく店主さんがおひとりで切り盛りされているのだと思いますので混雑時は少しだけ待つこともあるかも知れませんが料理が美味しいので気にならないのではないでしょうか(^_^)
◆店員・スタッフ 爽やかな店員さんがいます
◆接客・サービス お水もくんでくれる
◆料理・ドリンク 甘すぎず辛すぎず丁度良い味
◆店内・雰囲気 和やかな雰囲気
◆アクセス
◆その他 友達と行きました。また行きたいです!!
南郷7丁目駅から5分ほど歩いたところにある和食がおいしい居酒屋さんです。
ここは夜営業がメインで夜は12時ごろまで営業してるみたいです。高級店のような上品な感じの店内で落ち着いて食べた人にはぴったりだと思います。ここではオススメは串揚げです。近くに有料駐車場も完備されていました。
お酒が進む店がこちらにあります。最高に美味しい料理を食べる事ができて大満足できました。
最高に美味しいおつまみが食べれることでお酒がすごく進みました。
同僚と一緒に食べに行ったんですが、ついつい飲み食いしてしまうほどの最高なお店だったのでまた、お邪魔したいと思います。
白石区にある串揚げのお店です。
ここのお店の串揚げはサクサクで脂がそこまで重くなくかなり本数をいただけます。
また1000円で小皿料理5品とビール(ジョッキ)が楽しめるセットがあり少しずついろいろ楽しめるところも嬉しい限りです。
お得
安くて美味しい居酒屋さんを探していて、評価の高かったこちらに行ってみました。
おつまみセットというのを頼んでみたところ、お得な値段でいろいろ頂けてすごく良かったです
店内の雰囲気も大変良く、また利用させていただきたいと思いました
友達と仕事帰りに軽く飲みたいね!という話になってネットで調べてこちらに行くことにしました!
クーポンでおつまみセットというのがあって小鉢が5皿あってビールがついてきたのですがある程度の量で1000円なのでお得でした!
地下鉄南郷通り七丁目にあるお店で
入りやすく
月末はすごくひとが多くいます。
最近のオススメはおつまみセットです。
このセットはリーズナブルで軽く飲みたい方にオススメです。
友達と家族と来ている方々が多く
賑わってます。
この前初めて行ってきました!!
隠れ家的な感じです。
雰囲気がとってもよくて
落ち着いて食事ができます!☆
個人的に私は気に入りました!!
値段もリーズナブルでよかったです!
また機会があったら、ぜひいきたいです。
みなさんもいってみてくださいね*\(^o^)/*
美味しい
この間友人と初めて行ったんですが、店内の雰囲気良く入りやすかったです
メニューは全体的にリーズナブルな価格でどれを頼んでも美味しかったです
店員さんも親切な方が多くて、とても良くしてくださいました
みなさんもぜひ一度行ってみてください
始めてきたんですが、いい雰囲気のお店で
二人で行ったんですが、居酒屋の雰囲気も好きですが、
この雰囲気で呑むのもいいなって思いました。
おつまみもどれもおいしくてよかったです。
ビールもキンキンに冷えていておいしかったです
また、きたいと思います!
こちらのお店は、旅行先で見つけました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。串揚げが最高においしかったです。気に入りましたので、また行かせてもらいたいです。
友人に勧められ行ってみましたがこちらの串揚げは本当に美味しかったです!
中でも変わりダネなのかキャベツの串揚げはいい意味で予想を裏切るほど美味しかったです。
また店員さんも気さくで親切感が伝わりとてもいい時間を過ごさせていただきました。
近所にあった和食のお店!
いつも宴会だと焼肉だったりイタリアンだったり
なかなかこってりとするものが多かったんですが、
こちらのお店がなんだか新鮮でした。
1人で行きましたが、1人用の晩酌セットがあったので
1人でも行きやすいお店です。
仕事帰りに立ち寄れるのがいいです!

ご来店ありがとうございます。ご近所さんなんですね☆おひとり様でも
歓迎ですのでぜひまたいらしてください。
口コミを見て、行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。店員さんも、とても親切で、いい人でした。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいです。

ご来店ありがとうございます!お料理気に入ってもらえて光栄です。
また来てくださいね☆
こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもいい人でした。こちらの料理は、どれもすごくおいしかったです。特に、串揚げが最高でした。また、食べに行きたいと思います。

初のご来店ありがとうございます!
おすすめメニューは変わるので、ぜひまた堪能していただければ嬉しいです。
またのご来店お待ちしてますね
熱々の串揚げと、京風のおばんざいのお店でした。串揚げもちゃんと熱々のまま運ばれてきて、ビールとよく合います。煮物や焼き物も、薄味ですが、しっかりとしたダシの風味があって、これは日本酒にも合いました。夜だけでなくランチをおこなっている日もあるようなので、今度はお昼にも食べに行きたい。

ご来店ありがとうございます!
ランチは不定期ですが定食をぜひご賞味下さいませ。
またのご来店お待ちしております
つい最近のことですが、こちらで飲み会をさせてもらいました。こちらは、低料金でおいしい料理を食べられますので、おすすめです。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもいい人でした。是非、行ってみてほしいと思います。

ご来店ありがとうございます!満足していただけたようで嬉しいです☆
まだのご利用心からお待ちしておりますね
- 南郷7丁目駅 から340m (徒歩5分)
- 本郷通7丁目から90m (徒歩2分)