マイマクラ アリオサッポロテン

マイまくら アリオ札幌店

アリオ内にあります

以前から自分に合った枕が欲しいと思い、コロナ禍もあって外出する機会が減ったのをプラスにとらえて買いに行きました。
既製品でもすてきな枕がいっぱいありますが、高さや硬さなど好みにあった枕がつくれて良い買い物ができました。

自分に合う枕

アリオ3階にある マイまくら です。
沢山の種類の枕が売ってます。
素材、高さ、大きさなど自分の好みに合わせて選べて首の角度も測ってくれるので自分の一番楽な姿勢で寝れる枕を選んで貰えるのでオススメです。
オーダーはもちろん、既製品も販売してます。
ベッド、毛布やタオルケット、シーツなのどの幅広い寝具を売ってます。
お店も広く、スタッフも丁寧な接客です。

アリオの枕専門店

アリオの枕専門店 に家族で行きました。自分の首の形に合わせで枕をオーダーメイドできます。オーダーメイドではなくても既製品でもぴったりのものを見つけることができます。
アリオは無料の立体駐車場がついているから車で行く人にも便利です。

専門店

大型無料駐車場完備アリオ札幌店の中にあるので車で行くととても買い物しやすかったです。
以前からエキテンの口コミを見てて自分にあう枕を探していたのでさっそく行ってみました。
なかなか合う枕に出会えなかったのですが、さすが専門店!
高さや硬さ、大きさから値段まで沢山種類があり予算内で自分にあった枕を見つけることができました。

アリオに枕専門店があります。
広くてゆっくりと見ることができますね。
丁度タオルが安くてかわいいタオルが売っていたので買いました?
またセールをやってほしいですね。
ベットカバーもかなりかわいかったですね。

憧れ!

アリオの2階にある枕専門店。色んな中身の枕があります。オーダーメイドも出来るとのことで気になったのですが、お値段2万5000円…!でも愛用している方の感想を見ると、10年使っている人もいるようで、そう考えると安いかも。私もいつかご褒美で買いたいです…!

絶対見つかる!自分専用枕

枕専門店でものすごく大量な枕が陳列しています。
よく見ると、全部違う枕で、高さや柔らかさ、素材など微妙に違っていて確実に自分にあう枕が見つかること間違いないでしょう。
それでも納得できない方にはオーダーできるみたいでしたよ!
私は高めの枕が好きだったのですが首の角度などを計測してもらい、低めの枕にしてみることにしました。
まだ使ってないのですが楽しみです。
枕で迷ってる方にお勧めです。

北海道札幌市東区北7条東9丁目2−20

• サッポロビール園から190m (徒歩3分)