チチカカ アリオサッポロテン
雑貨
店全体が カラフルで 元気がでるお店です。 個性的なかわいい服や小物がたくさんあります。 アジアンファッションやアジアン雑貨が好きな方におすすめのお店です。 時々 セールをやっています。 アクセサリーも個性的でかわいいものが多いです。
ここは服装なども可愛く、ゆるい感じでなおかつ可愛いものが多いです。 お皿やタオル、小物などもあり、店内を見て回るだけで楽しいですよ! わたしはよくここで、ヘアピンや、リストバンドなど小物をかいます。 他店にはない色合いのものなので、おすすめです!
チチカカはとても、個性的なお店で自分はとても大好きです!(^。^) 服もオシャレですし、雑貨も可愛くオシャレな物が沢山置いてありますので、是非近くに寄った際は、見てください♪───O(≧∇≦)O────♪オススメです!
店の前を通った瞬間に、好きだって思っちゃいました! 服のテイストも自分好みでテンションあがりました! それ以来、かなりお世話になってます。ムック本も購入しました! フェスや山ガールスタイルも、揃えられるので、オススメですよ〜!
アリオ内にあるテナント、チチカカ。 店内には本物そっくりなアルパカのぬいぐるみが何体かいます。かわいい♪ 今回行った時はセール中で、30~50%引き。 お得なお買い物が出来ました。 店員さんもとても親切でした。