焼肉
ホルモンが食べたくなったらホルモン食堂! 食べ放題の値段がリーズナブルなのに肉が美味しい! 私はホルモンが大好きなので良く行きます! 麻生でホルモン焼き肉が食べたくなったら是非ホルモン食堂へ! 地下鉄麻生駅から近くてアクセスもばっちりです!
自宅近くにお店がありますが、食べ飲み放題の料金が安く、結構満足出来ます! 個人的に月一で肉が食べたくなるんですが、ガッツリ食べたい、飲みたい時はホルモン食堂を利用します! 週末は混むので予約するようにしてますがまた近いうち行きます!
お財布に優しいしおいしいので 最後はお腹いっぱいで満足です!! スタッフの方々も元気いっぱいで 店内の雰囲気も良いです。 場所も駅から近いと思うので、 便利です*\(^o^)/* 何度か食べ放題で利用しています。 またぜひ行きたいです!
お財布にやさしいお店でした。とってもアットホームな雰囲気ではいりやすくメニューも豊富でよかったです。価格の割にお肉の質もよくおいしくいただけました。値段を気にせず思いっきりお肉が楽しめるお店だと思います。活気があるお店でおすすめです。
麻生にある焼肉屋さんです(*^◯^*) 看板も大きくて串鳥の隣にありわかりやすいです(*^^*) ここは何と言っても安くてとてもお得です( ^ω^ ) お肉もそこそこ美味しいですし、ガッツリ食べたい時にオススメです(^O^)/ 麻生駅の目の前にあるので交通の便もいいと思います(^∇^) 仕事帰りや、学校帰りの人も是非行ってみてください!!!
麻生しゅうへんの焼き肉にはよく行くのですが ホルモンが食べたくなったときは、ここのお店に一番行きます コストパフォーマンスもよいしホルモン食堂と店の名前にしているだけありホルモンがとてもおいしいです。 ホルモン好きへオススメです