大学進学のための英検、海外進学のためのIELTS、TOEFL取得者を多数排出!
英検・IELTS・TOEFL・TOEICなどの試験対策に強みを持つ、札幌駅北口付近の英語スクール「サンフレンズイングリッシュ」。
上記の試験対策はもちろん、一般英語レッスンも提供しております。
【レッスン形態について】
当校で提供するレッスンは1コマ50分間のマンツーマン個人レッスンと少人数制グループレッスンの2種類です。
マンツーマンレッスンの場合、受講生様の都合の良い時間にレッスンを受講可能です。
【教室でのレッスン以外にもeラーニングで自宅学習】
目標の英語能力やスコアを目標の期限までに取得するためには、たとえば週に1回レッスンを受講するだけでは、勉強時間が全く足りず、当校では自宅学習もいかに充実させるかが重要だと考えております。
従って、自宅学習で基礎文法や読解などを自分のペースで学べる「eラーニング」を札幌で唯一導入しております。(受講は任意)
【講師について】
当校では厳選採用された講師のみがレッスンを提供しております。
・4年制大学以上を卒業している事
・人を楽しませる技術など、講師として必要な性質を有している事
・英語ネイティブ圏出身
・日本人に英語を教えた経験が1年以上ある事
・英語を教える事に情熱を持っている事
これらの基準をクリアした講師候補者は、その後に講師トレーニングや模擬レッスンを行い、そのプログラムを合格した者のみが正式に講師として採用されています。
【フィリピン留学サポートも提供】
当校を運営する株式会社サンフレンズアジアはフィリピン留学専門の留学エージェントも運営しており、無料で留学サポートを受ける事が可能です。フィリピンといえば「マンツーマン×格安費用×南国リゾート」で大人気の留学先となっています。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:レッスンスペース、ラウンジスペース
・特徴:個人個人に合わせて内容の充実した英語学習を提供するために、ストレスフリーで落ち着いたレッスンスペースをご用意しております。
・その他:入会金がお得になる期間限定キャンペーン実施中
・札幌駅付近とアクセスの良さが抜群:札幌駅北口ヨドバシカメラ側から徒歩1分と通学に抜群のアクセスがあります。
・アットホームで落ち着いた学習環境:雑音などが少なく、アットホームで落ち着いた環境で英語を学びたい方のための環境です。
・こだわりのマンツーマン指導:一般英語はもちろん、英検やIELTSに力を入れ、ひとりひとりに合ったレッスンを提供しています。
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜21:00
10:00~21:00 | 休 |
- 営業時間補足
- レッスンは完全予約制となっております。
カナダ人のWayne先生はとてもフレンドリーで一つ一つ丁寧に教えてくれる素晴らしい先生です!
私は英検の対策レッスンを受講しており、一人だと出来ない面接対策は本当に効果的だと思います。
レッスン内容の密度を考えると、料金はかなり格安に感じます。
英検二級を受検する時に、面接試験の対策とライティングの対策をしてもらいました。
カナダ人の優しい先生でわかりやすかったです。
面接試験の対策とライティング試験の対策をどうやってやろうか困っていたので、マンツーマンでしっかり教えてもらえるのは本当に良いと思います。
スタッフの日本人の方も英語に詳しいので、わからない所があった時に質問させて頂けて助かりました。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
サンフレンズイングリッシュ
サンフレンズイングリッシュジャンル
電話番号
JR札幌駅北口より徒歩1分。ヨドバシカメラさん北側です。
- 札幌駅(JR) から280m (徒歩4分)
- さっぽろ駅(札幌市営) から410m (徒歩6分)
- 北12条駅 から650m (徒歩9分)
- 北7条西8丁目から290m (徒歩4分)
営業時間
土
日定休日
祝
- 営業時間補足
- レッスンは完全予約制となっております。
駐車場
- 駐車場補足
- お車でお越しの方は付近の有料駐車場をご利用下さい。
関連ページ
クレジットカード