ジャンパラサッポロテン

じゃんぱら札幌店

以前利用したことがあります

札幌市白石区在住です。以前はFXをやっていました。ネット通販で8インチのノートパソコンを買ってFXで使用しました。
 数年前にFXは止めたためこのパソコンを売ることとなりましたが査定額が非常に高くとても良かったです。駐車場が殆ど有りません。
 ここで高値で売る為にはパソコンが入っていた箱や説明書などを全部揃えると非常に高額で買い取ってくれます。

お買い得

北大近くにあるパソコン専門店です。
札幌駅降りて、5分。
中はパソコンやiPhoneなど様々な商品が揃えられており、お買い得なものばかりです。
SDカードは64GBで1000円あれば買えるので一眼カメラに利用しています。

某パラ系の店と間違えて入店

アクセスはJR地下鉄ともに札幌駅です。

某PCショップに用事があり、間違えて入店しました。

品物や扱うものは同じものがあり、ただこちらは中古品やスマホに特化しているという印象間違えて入ったけども折角だから見て周りました。

品揃えはいいのとやはり中古なので品質には当たり外れもありそうだし、ただ側のクリーニングはしっかりされて除菌もしてるんだろうなという印象です。

そして広くはない店舗ですが話し易そうで知識のありそうな店員さんがいて、頼りになりそうな印象があります。

この近辺は似たような方向性のショップが集中してるので短時間での価格見積もりや見比べが簡単にできるので、周ってみる価値は充分あると思います。

最後の確認中
最後の確認中 さん

幅ひろいデジタル家電が安い価格で手に入る中古専門店

札幌駅から北西にいったところにあるビルの1階にある中古デジタル家電ショップです。扱っている商品のジャンルは非常に多くデスクトップPC、ノートPC、MAC、タブレット、ガラケー、スマートフォン、PCパーツ、カメラ、オーディオ関係、テレビ、レコーダー、ゲーム全般、ポータブルオーディオ関連等となっています。これらは販売はもちろん中古専門店ですから当然買取の方も行っています。不要なものがある場合は持ち込んでみましょう。査定が非常に早いのが特徴でものによっては高額買取もあります。特に店で販売していないものを持ち込むと向こうとしても在庫の幅が広がるので高額買取になる場合が多いです。在庫は流動的なので欲しいものがあったらすぐ買っておきましょう。売る時も在庫の流動性をよく観察して売るべきものが置いてないタイミングがベストです。買取価格も販売価格も常に変動しますのでそちらも小まめにチェックが必要です。家電系は商品を見ただけでは状態とかが分かりにくいので、可能な限り店員さんに話を聞いて確認してから買った方が当然後で後悔しないです。特に古い商品は価格は安いですが当然状態に不安があるのでその点は入念に確認してから購入するかどうか決めましょう。家電の場合外見だけは凄く綺麗な場合が多いので何気に注意。価格もピンキリで一概に安いから状態が悪いというわけでもないので、迷った場合も店員さんの力を借りましょう。幅広いデジタル家電が安く手に入るので一度行って見る価値のあるお店です。

北海道札幌市北区北7条西5丁目18

• 北7条西8丁目から250m (徒歩4分)