駅近で便利です

すすきの駅や大通り駅も近くて、アクセスがいいです。
近くには、北海道が誇るコンビニのセイコーマートがあります。
食事は、海鮮丼・ジンギスカンなど北海道名物を食べることができます。
お風呂とトイレが別なのも嬉しいです。

いくらかけ放題

札幌観光の際に、いくらのかけ放題をやってみたい!とおもい、朝食バイキングを食べに行ってきました。いくらのかけ放題、ありました。その他、甘海老も美味しかったです。鮭はとろけました。朝食会場の雰囲気がもっとよかったらいいなと思います。

お刺身、いくら盛り放題

中島公園駅から徒歩1分ほどにあるホテルです。札幌界隈では刺身、いくら食べ放題でも有名なベッセルインホテルの中島公園ホテルです。客室は可もなく不可もなし一般的な感じです。朝食の刺身はホタテ、イカ、マグロ、サーモン、甘えび&いくら。その他ザンギやデザートも充実。噂通りの内容でした。
是非。

アメニティも充実

時期によっては宿泊料金は安く、中島公園駅からのアクセスもよく、すすきのも徒歩圏内。
夏と冬に何度か利用していますが、毎回アメニティがロビーに置いてあるので助かります。
部屋も清潔な感じで良い時間を過ごせました。

落ち着けます

築浅めな建物で、客室はきれいで落ち着いて過ごせます。すすきのから徒歩圏ですが、近隣には中島公園、ホテルの前も川があって少しは自然を感じることができます。外国人観光客が多い印象でやや騒々しいことが多いですが、地下鉄駅も近く便利です。

だら銭
だら銭 さん

ホテル

札幌市中央区南9条西4丁目、札幌駅前通り沿いにあるビジネスホテルです。比較的大きなホテルで、外観も分かりやすいです。出てすぐに繁華街ススキノがあり、美味しいお酒や楽しいネオンが待ってます。食事も困りません。

過ごしやすい

中島公園駅すぐの新しいビジネスホテルです。チェックアウトも11時なのでのんびりできます。キレイなので気持ちよく過ごすことが出来ます。ここは、インターネットコーナーでのプリントアウトも無料だったのが嬉しいサービスでしたね。

北海道札幌市中央区南九条西4丁目1-2

• 中島公園から64m (徒歩1分)

キャンピングカーで北海道を満喫しませんか?

QUUM 札幌キャンピングカーレンタカー

中央区役所前駅から徒歩6分(440m)

キャンピングカーで北海道を満喫しませんか?

QUUM 札幌キャンピングカーレンタカー

中央区役所前駅から徒歩6分(440m)