ナナニンノプレジャ
和食
お好み焼き
豊富なメニューの中から、 なにわ焼きを食べました。 餅・こんにゃく・ちくわ・ ねぎが入っているお好み焼き です。ちくわの甘みとねぎの 風味が良く、美味しかったです。
堺市駅から徒歩でいける距離、大和高田線沿いにあるお店です。 駐車場も完備されてます✨ オリジナルメニューも多く一品料理もあるので子供も連れて行きやすい! でかでかメニューを子供とわけわけして美味しく食べました(*^▽^*) モチチーズ最高でしたよー❗
堺市駅から徒歩7分くらいの大和高田線沿いにあるお好み焼き屋さんです。 お好み焼きはもちろん、焼きそば、一品料理もあります。 ぼくのオススメは1度に2種類の味が楽しめるハーフ&ハーフのお好み焼きです。(種類は限定されますが) スタッフさんが丁寧に焼きに来てくれるので、美味しく頂きました。 あとは塩焼きそばが美味しいですね^_^
場所は、JR阪和線・堺市駅で降り、駅の 南にある道を東へ。最初の信号を南へ 向かい、長尾町の交差点を西へ。20m程 で、左手にあります。 駐車場が、少し西にあります。 こちらは、お好み焼きのお店。店名の なおさか焼きと、豚焼きそばをオーダー しました。 なおさか焼き (な)南高梅(お)大葉(さ)ささみ (か)カスを使ったお好み焼きです。 サッパリしていて、美味しいですねー。 豚焼きそば オーソドックスですが、箸が止まりません!
左)豚焼きそば 右)なおさか焼き
元気な店員さんに案内してもらえる店内は、綺麗な内装でテーブル席も余裕がありました! メニューも定番から季節のもの、特に畑のキャビアと呼ばれるトッピングかあるのですが絶品でした! 忘年会等の団体予約でもお世話になったのですが、毎回スタッフさん達の対応が素晴らしく、料理も美味しく頂ける、最高の浪速のお好み焼きです!!
前も店名が違うお好み焼きさんで、話によると前の従業員さんがあとを次いだと聞いたことがあります。 店内はだいたい四人掛けのテーブル席で、みんなで見れる所の壁に大きなテレビがあります。夜なんかはプロ野球のナイター中継がかかっています。 豚玉など普通のお好み焼き以外にも、少し変わったお好み焼きもあります。 ちょっとした一品物もあるので、酒のみの人も十分楽しめると思います。 駐車場は店の横の駐車場ですが一部分です。