ゴイエキマエヒマワリセイコツイン

通いやすい整骨院

最初はスポーツで肩を痛めて肩が上がりにくくなって受診したのがきっかけです。
骨盤矯正で通わせてもらってます。
患部のマッサージ、骨盤矯正、温めの流れで競技を休むことなく通院しながら治療してもらってます。
今では肩が上がるようになり、スポーツを楽しめるようになってありがたく思います。
先生方も気さくですし、院内明るくて清潔です!
競技を続けているので体のケアをお任せしてます!

子連れで通わせてもらってます

子供を連れて行けるところを
探していてこちらを見つけました。
キッズスペースもあり毎回
子供を連れて通院しています。
院内も清潔でスタッフの方々も
明るく接しやすい方です。
長年悩んでいた肩や首の悩んでいたところ
今の状態や改善方法など
分かりやすく丁寧に説明をして下さり
矯正やマッサージで
治療していただいてとても楽になりました。

清潔で雰囲気の良い院内

交通事故の治療で通院してますが、スタッフの皆様がとても親切かつ丁寧な施術やアドバイスをしてくれます!
院内の雰囲気はとても明るく清潔でキッズスペースも完備されており子供連れの方でも安心して通院できる環境だと思います。
予約の変更等は電話でももちろんだがLINEからも行えるのでとても便利で楽です!
場所は五井駅前となっておりバスや電車の場合でも通いやすく車で行く場合も駐車場があるのでとても立地条件も良いです😋
治療に行く度に体が楽になっていき足の可動域等も広がり体が良くなっている事を凄く実感できます!
交通事故の治療が終わっても続けて通院しようと思います〜🌻

通いやすい整骨院です

料金や施術内容など事前に細かく教えていただけるので安心してお願いすることができます。
一回の施術内容はマッサージ(保険診療)+矯正(自費診療)ですが保険診療のみでも通えました。
自費治療はサブスクが各種あるので自分のペースでコースを選んで通えるのでスケジュール的にも予算的にも計画が立てやすいです。
一回の矯正でかなり楽になったのでこれから継続して通うのが楽しみです。

即効果のある矯正治療☺︎

体の不調を感じ家から近いこともあり、行ってみることに!1回で変化を感じることはできないかなと思っていましたが見てわかるほどに姿勢が正しくなってびっくりしました!!希望の時間で定期的に予約をさせていただけるのでとても通いやすいです。

すごく対応が良く気軽に治療できます

普段から腰に痛みや不快感がありトレーニングでさらに腰を怪我してしまい来院しました。
物理療法から手技療法までしっかりとやっていただけて普段の辛さからも解放されました!これからもメンテナンスとして定期的に通おうと思っています。

五井駅前ひまわり整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
トレーニングでの痛みや普段からのお辛さからの解放できて良かったです!!
また、痛みが出ないようにメンテナンスをしっかりやっていきましょう!
よろしくお願いしますm(_ _)m

体が楽になります。

産後の骨盤ケアで、しばらく通っています。
(サブスク利用です。)
(赤ちゃんはベビーカーで一緒に通っています。先生方もとても優しくて良い方達なので、はじめは赤ちゃん連れが心配でしたが、今は安心して通えています。)
施術した日は体が軽く、その後日も体調がいい日が増えてきています。
授乳や添い寝等の身動き出来ない状態が続くことで肩や背中、腰がバキバキになりやすいのですが、それが解消されるので、通っていて良かったなと思っています。
先月くらいから上記以外にも変化が出てきました。これまでしんどいと思いながら歩行していた訳ではないのですが、通い始めてから1ヶ月たったころから、歩く時に足がスッと前に出るようになりました。歩き易くなってはじめて、歩きでも前は負荷?がかかっていたのかな、と気付きました。

日々良くなっているのを感じるので、こちらの整骨院が出来て良かったなと思っています。

五井駅前ひまわり整骨院からの返信

口コミと高評価ありがとうございます!
お悩みが段々減ってきていただいているようで良かったです!
また、お子さんと一緒のご来院を気にされる方が多いみたいですので、「安心」と言っていただけると嬉しいです!
これからも、もっともっとお体良くするために、一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いしまう!

姿勢改善

昔から肩こりや腰痛が時々出て、仕事の際に気になり、集中出来ずどうしようか悩んでいました。
そんな中、知り合いから近くに新しい整骨院が出来たから行ってみたらと言われて、行ってみたら、1回で肩こりや腰痛が凄く改善され驚きました!
姿勢が悩みの原因だと教えて頂き、また説明も分かりやすく、どうしたら良くなるのかも教えてくれました!
これからも、もっと良くしていく為にお世話になろうと思います。

五井駅前ひまわり整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます!
腰痛や肩こりでお悩みの方は多いので、症状が強くなる前にきていただいて良かったです。
引き続きお体を変えていけるように、一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みが改善しました!

腰痛でしばらく悩んでおり通い始めました!
原因から痛みが出た理由までしっかりお話していただき姿勢が原因の一つだということも知れました!
一回の矯正治療を受けただけでも痛みや姿勢が改善されました!
院内の雰囲気も良く、皆さんが様々なお話も聞いてくださるのでありがたいです!
これからも体が良くなるまでお世話になりたいと思っています!

五井駅前ひまわり整骨院からの返信

口コミ、高評価ありがとうございます。
一番のお悩みである腰痛が減っていただき良かったです!
まだまだ、お体変えていけるので頑張っていきましょう!!
よろしくお願いいたします!

仕事柄立っている時間が長く、腰痛に悩まされていました。日々痛みとの戦いだったのですが、今回新しく整骨院がオープンしたということで、試しに行ってみたところ一回の施術で随分と腰が楽になりました!
院の雰囲気もよく、スタッフの方達も話しやすいので今では毎週通っています!!
姿勢のチェックもしてくれるので、いかに今までの姿勢が悪かったのか実感し、普段の生活から良い姿勢を意識するようになりました!
これからも通ってこの腰痛とおさらばしたいと思います!

五井駅前ひまわり整骨院からの返信

高評価と口コミありがとうございます!
腰でお悩み方は結構多いですね・・・
ご来店当初も、凄くお辛そうだったので心配でしたが、お帰りの際は表情も明るくなり、痛みも減ったみたいで安心しました!
でも、油断はできないので、引き続き一緒に頑張っていきましょう^^

肩こり、腰痛が改善しました!

昔から肩と腰の痛みに悩まされており、整形外科に通っていましたが中々改善されず、今回ひまわり整骨院さんがオープンしたのでお世話になりました。
初診では、身体の状態を詳しく確認していただき、姿勢の歪みやインナーマッスルが原因ということを教えて頂きました。治療後はとても身体が楽になり、通院してまだ1ヶ月ですが肩こりと腰痛が改善してきています。これからもお世話になってより身体を良くしていければと思います!

五井駅前ひまわり整骨院からの返信

高評価と口コミありがとうございます!
昔からの肩と腰のお悩みが少しでも良くなってくれて良かったです!
姿勢やインナーマッスルが原因でお困りの方は非常に多いですね・・・
ただ、原因から変えることでしっかりとお悩みは減ってきますので、一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いします^^

雰囲気のいい整骨院です!

長年膝の痛みで悩んでいて、色々な治療院に通ったのですが、なかなか症状が変化しなくて悩んでいる時にこちらの整骨院にお世話になりました!
初診時にはなぜ今の症状が出てしまっているのかや、今までの治療で症状がなかなか変わらなかった原因を分かりやすく教えて下さり、また1回の治療で症状もかなり良くなってくれました!
院内は清潔感があって雰囲気もよく、スタッフの皆さんも笑顔で接してくださるので今後もお世話になろうと思っております!
駅の近くにあってアクセスもしやすいのですごくオススメです!

高評価と口コミありがとうございます!!
長年の膝のお悩みが変化し、表情も明るくなるお姿をみて安心しました!
今の痛みだけではなく、原因から変えていくことで再度痛みが出ずらくなります。
まだまだ、油断はできないですが、一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致しますm(_ _)m

産後の身体が気になり行ってみました👶🏻

産後は早めに整骨院に行った方がいい!と言われていたので家の近くの整骨院を探していたところ新しくできたこちらを見つけ行ってみることにしました🚗💨
子供を連れていかなくちゃいけなかったのですがベビーカーのまま入れる広いスペースで有難かったです🎵スタッフの方が子供を見てくれたので安心して施術を受けることができました😉✌️

一度の施術でかなり楽になったのでこれからもお世話になります(*^^*)

高評価と口コミありがとうございます!!
ご出産後お体のお悩みが出やすくなります。
症状が出てからでは遅いので、出る前にしっかりとお体整えていきましょう!

スタッフもお子さんで癒されていますので、これからもご一緒にご来店ください!

首の痛み

首の痛みで通院してします!
初めて行った時に、痛みが出た理由や治していくにはどうすれば良いのかを丁寧に教えて頂いたのでとても安心して通院を開始することが出来ました!
先生たちも元気で優しく、いつも明るい気持ちで施術を受けれます😊
これからもよろしくお願いいたします!!

高評価と口コミありがとうございます!!
首の痛みで悩まれている方は多いですね・・・
ただ、しっかりと原因から変えていくことで、お体は変えていけますし、再度痛みが出なくもできます!
これから、お体がもっと楽になるように一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致しますm(_ _)m

先日腰が痛くてお邪魔しました。
ずっと姿勢が悪いと言われていて、また姿勢を指摘され、本当かと思いながら矯正を受けました。ずっと痛かったのが1度受けただけでだいぶ楽になりました!姿勢を保つためのお腹の筋トレの電気もあるそうなので1度試してみようと思います!

お話も聞いてくれるし通うの楽しいです( ˆoˆ )

高評価と口コミありがとうございます!!
腰のお悩みの原因が姿勢の方は非常に多いですね・・・
当院の、矯正で腰の症状の変化がでて安心しましたし、しっかりと姿勢をよくすることで、もっとお体が楽になりますよ!
これから、もっとお体を楽にして行きましょう^^

安心して通える整骨院👶

産後の腰痛で悩み通い始めました。
スタッフの皆さん優しくて毎回明るく
出迎えてくれて、治療中も子供の事を
見て頂けるので安心して
通わせて頂いてます😌
毎回、身体の調子を丁寧に確認しながら
治療して頂けるので、悩みや痛い所も
気兼ねなくお話できます✨
会話もとても楽しいので通うのが楽しみです!
本当にオススメな整骨院です👌

高評価と口コミありがとうございます!!
出産後はお体のお悩みが出やすく、腰痛でお悩みの方は非常に多いですね・・・
しっかりとお体のケアをしていきましょう!

私達も、お子さんで癒されているので、助かってます^^
ありがとうございます!

首の痛み

チラシを見て長年悩まされていた首の痛みを、特殊な電気とストレッチの施術してもらいました。
一回の施術で痛みがだいぶ落ちつきました。
何が原因でどうしたら良くなるのかを分かりやすく説明してくださりました。
先生方はとても親切でとても話やすく、院内も活気があってとても居心地が良かったです。
無料体験を受けてみてとても良かったです。
また続けて通っていきたいと思います!

vvyzq312さん
高評価と口コミありがとうございます!!

長年の首の痛みが落ち着き、良かったです!
原因もわかったので、今後はしっかりと原因に対してケアをし、再度お悩みが出ないお体を一緒に作っていきましょう!

腰の痛み

腰の痛みがありオープンのチラシを見て治療を受けに行きましたがとても親切で話もしっかりと聞いてくれて腰の痛みがなかなか改善しない理由も丁寧に説明してくれました!
治療効果も一回で実感することができこれからも治すためにお世話になろうと思ってます!

お体の悩みがある人はぜひおすすめです!

高評価と口コミありがとうございます!!
腰のお悩みをしっかりと変化させることができ、良かったです!
また、お褒めの言葉もありがとうございます!
まだまだ、課題はありますので、一緒に頑張っていきましょう^^

長年の腰痛持ちです。
前かがみが出来なくて
痺れもありました。
1回目の治療でじっくりと見てもらいました!
姿勢の矯正をしてもらいました!!
前かがみもでき、痺れもとれて
1回で凄い良い変化がでました!!!

今は姿勢を治す為に通っています!

院内も明るく元気で
話しやすくて相談もしやすいので
とても通いやすいです!

高評価と口コミありがとうございます!!
長年のお悩み矯正後にしっかりと変化してくれて、本当に良かったです!
姿勢からしっかりと変えていくことで、再度腰の痛みが出ないようなお体を作っていけますので、一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛み

腰の痛みで行ってみました。
カウンセリングからとても丁寧で自分の今の体の状態や痛みの原因をしっかり説明してくれたので安心して施術を受けることができました。
院内の雰囲気もとても良くて通いやすいなと思います!

高評価と口コミありがとうございます!!
最初は、皆さん緊張しますよね💦
その中で安心して、施術を受けていただけて良かったです!
そして、お褒めの言葉も頂き嬉しいです^^

これからも、五井駅前ひまわり整骨院をよろしくお願い致しますm(_ _)m

千葉県市原市五井中央西1-14-16潤間西ビル1階

五井駅から徒歩3分

• 五井駅入口から110m (徒歩2分)

<地域の方に支えられて創業100年>歴史ある接骨院。どんな不調もお悩みも解消を目指して誠心誠意対応!

箕輪接骨院 鍼灸マッサージ院

海士有木駅から徒歩12分(930m)

市原市青柳北 交通事故治療・ムチウチの整骨院!

リーフ整骨院 市原MEGAドン・キホーテUNY院

五井駅から2.3km