ブックオフ サッポロヤマハナテン

ブックオフ 札幌・山鼻店

豊富な品揃え。

ここのブックオフは洋服と本をメインに取り扱っていて、他にはバッグや電子機器(アイポッドのようなプレーヤーやオーディオなど)が置かれています。
家から近いので時間つぶしに利用させてもらっていますが、とにかく本のジャンルは幅広く用意されているのでなにか欲しいなというときは便利です。

広い

やっぱり店舗の広さ、品数の多さは大事ですね。ブックオフは掘り出しものも出てきますので、いろいろ探すと良いですね。広くて本の数も多い方が読みたい本が見つかります。何店舗も行くより、ここの店舗ひとつにして探す方がいいのではないでしょうか。参考にしてみてください。

人気です

住宅街にある中くらいの規模の店舗ですが、けっこういろいろな商品が並んでいて人気あるお店です。駐車場もあり、市電の西線14条駅からも見渡せば店舗がみえます。マンガやゲームの他に携帯も扱っていました。絵本もけっこうあって、文庫や普通の本も分類されて並んでいます。

品揃え豊富です

欲しいゲームがあり、でも安いのが良いので、中古店をいろいろ探すも見つからず。
そんなときに、ここのブックオフに立ち寄ったところ、目当てのものをゲット!
しかも幾つもあって、他のゲーム類の取り揃えの数も多さに驚きました。

良かったです

欲しい本を探して入りました。
店内はまあまあ広く清潔で店員さんも明るく気持ちがいい感じで好印象でした。

駐車場もあり便利でしたし、立ち読みもしやすい空間でした。
品揃えが良く探していた本も見つかり満足でした。

だら銭
だら銭 さん

ブックオフ

札幌市中央区南14条西15丁目、市電西線14条電停からすぐあるブックオフです。本を売るなら、そして買うならオススメです。品揃えも充実しているので、自分の求める一冊が見つかります。高価買い取りをしています。

おすすめ

ここのブックオフはおススメです。

品ぞろえがとても多く、コミックも買いやすく立ち読みスペースもあります。
吟味して帰るのがいい所でしょう。

場所は、石山通の近く山鼻にあります。
是非行ってみてください。
おススメです。

明るく入りやすい店舗

待ち合わせで時間があったのでちょっと寄ってみました。
店舗のすぐ横に駐車場もあります。

思ったよりも、音楽やゲームが多かったですね。
挨拶は明るめで、アナウンスなどは、他の店舗と同じような印象でした。

新刊書やコミックをブラブラと見て歩いていたら、100円書籍のコーナーに前から気になっていた実用書を発見しました。
正直、購入するか迷ったのですが、古本との出合い(特に安いもの〜笑)は、機会を逃すと後悔するので、結局、レジへ持っていきました。

平日の昼間だったせいか、わりあいにゆったりと、本などを選べたのが良かったですね。

北海道札幌市中央区南14条西15丁目4−16

• 南14条西17丁目から270m (徒歩4分)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ イオン札幌桑園店

桑園駅から徒歩9分(680m)

10%UP

割増クーポン発行中

オープンして15年。多数のお客様にリピート頂いています。

お宝本舗えびすや札幌円山店

円山公園駅から徒歩3分(180m)