ここのブックオフは洋服と本をメインに取り扱っていて、他にはバッグや電子機器(アイポッドのようなプレーヤーやオーディオなど)が置かれています。
家から近いので時間つぶしに利用させてもらっていますが、とにかく本のジャンルは幅広く用意されているのでなにか欲しいなというときは便利です。
やっぱり店舗の広さ、品数の多さは大事ですね。ブックオフは掘り出しものも出てきますので、いろいろ探すと良いですね。広くて本の数も多い方が読みたい本が見つかります。何店舗も行くより、ここの店舗ひとつにして探す方がいいのではないでしょうか。参考にしてみてください。
住宅街にある中くらいの規模の店舗ですが、けっこういろいろな商品が並んでいて人気あるお店です。駐車場もあり、市電の西線14条駅からも見渡せば店舗がみえます。マンガやゲームの他に携帯も扱っていました。絵本もけっこうあって、文庫や普通の本も分類されて並んでいます。
欲しいゲームがあり、でも安いのが良いので、中古店をいろいろ探すも見つからず。
そんなときに、ここのブックオフに立ち寄ったところ、目当てのものをゲット!
しかも幾つもあって、他のゲーム類の取り揃えの数も多さに驚きました。
欲しい本を探して入りました。
店内はまあまあ広く清潔で店員さんも明るく気持ちがいい感じで好印象でした。
駐車場もあり便利でしたし、立ち読みもしやすい空間でした。
品揃えが良く探していた本も見つかり満足でした。

ブックオフ
札幌市中央区南14条西15丁目、市電西線14条電停からすぐあるブックオフです。本を売るなら、そして買うならオススメです。品揃えも充実しているので、自分の求める一冊が見つかります。高価買い取りをしています。
ここのブックオフはおススメです。
品ぞろえがとても多く、コミックも買いやすく立ち読みスペースもあります。
吟味して帰るのがいい所でしょう。
場所は、石山通の近く山鼻にあります。
是非行ってみてください。
おススメです。