学習塾・塾
幼児教室
教え方が丁寧で上手だからか勉強が楽しくなったようで、自分から勉強しようという気持ちが出てきてるようです。 子供のレベルに合わせて教えていただけるので、とてもいいとおもいます。 このまま続けさせようと思います!
個々のペースに合わせて いちから丁寧に教えてくださるので 楽しく勉強することができます。 予習や復習をするなど勉強をする習慣が 身についてきたと思います。 また教室も綺麗に整理されてるので 落ち着いて学ぶことができます。
子供のレベルに合わせて教材なと選んでいて教えてくれるので助かります。丁寧なので、勉強を家でも少しですが、出来るようになりました。先生と楽しく勉強出来てるようで安心しています。このまま続けさせようと思います!!
教室はいつも綺麗にされており、集中して勉強できます。授業の質も良く、説明もわかりやすいです。無料体験でもわからない所は初めから最後まですごく丁寧に教えてくれます。 先生も熱心で楽しくて信頼できる所です。
金田小から、徒歩10分程度のところにある学研教室です。 子供の考える力が身に付くようになりました。 レベルは簡単すぎず難しすぎず、子どもの理解度に合わせてくれるのでいいと思います とても丁寧に教えてくれます
金田小から徒歩10分程度。葛西食品店から2軒隣。学研ののぼりが立っているお家が教室です