ブックオフイオンオオクボニシエスシーテン

ブックオフ イオン大久保西SC店

毎月29日はブックの日です。アプリを入れているとお得なクーポンが配信されます。

気軽に安く

店内は広めでその分本が詰め込まれている感じで、古本、ゲーム、DVDなどを買うことができます。

110円コーナーなどもあって、とてもお得に買うことができます。
もちろん新品も買えますよ。
接客もよく、現金からキャッシュレス決済まで支払い方法が充実しています。
色々な人が気軽に立ち寄れる場所となっています。

最後の確認中
最後の確認中 さん

複合施設の一画にある古本屋さん。膨大な古本かつ価格が安くて買いやすい

複合施設であるイオン大久保西SC店にある古本屋さんです。複合施設の駐車場が膨大にあるので車で行くのがオススメ。電車の最寄り駅からはかなり遠いです。複合施設の一画にあるので他店の買い物ついでに気軽に寄ることが出来て利便性も高いです。複合店ではなく古本屋と言いつつ色々なジャンルを扱っているお店もありますがこの店は非常にシンプルな品揃えでほとんどが古本とオーソドックス。それでいて店は十分広く規模としては中規模程度あります。古本以外のジャンルだとCD、DVD、ブルーレイ、ゲームソフト、ゲーム機本体、携帯電話のみです。これらは本も含めて全て中古品なので買取も当然行っています。不要なものがあれば持ち込んでみましょう。大量にあって持ち込みにくい場合は出張買取等を上手く活用しましょう。先に書いたようにやはり一番在庫が膨大なのは古本です。本に関係するものであればほとんどのジャンルを網羅しています。雑誌、コミック、一般本、文庫本、児童書、絵本、資格勉強本、教科書系、図鑑、写真集、画集、趣味系、自己啓発本、エッセイ本、ゲーム攻略本等とにかく幅広く揃っています。それでいてどの本も価格が非常に安いので気軽に買いやすいのが特徴です。新しい本より古い本ほど安い傾向があるのでかなり古くて他ではまず手に入らないようなレアな本が格安で売っている場合もあります。在庫は当然ながら常に流動的なので見つけたら見逃さないように確実にゲットしておきましょう。まとめ買いもしやすいお店です。

店舗名

ブックオフイオンオオクボニシエスシーテン

ブックオフ イオン大久保西SC店

ジャンル

電話番号

兵庫県明石市魚住町金ケ崎63−1

• 西脇口から220m (徒歩3分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー明石店

• 大久保駅(兵庫)から徒歩78分 (6.2km)

他店との相見積もりOK★地域最高値の買取価格をお約束します

百獣の買取王カメライオン 大久保明石ビブレ店

• 大久保駅(兵庫)から徒歩2分 (160m)