さくらスポーツ整骨院の口コミ/葛飾区亀有

さくらスポーツ整骨院

東京都葛飾区亀有5-8-5ホワイトロータス1F

03-5673-0560

2017/09/25
腰痛と肩、首の張り(寝違えてしまい)がひどかったので無理を言って予約当日に施術していただきました。
今の身体の状態を丁寧に説明していただけたので暫くきちんと通いたいと思います。
施術もしっかりやっていただきありがとうございました。

2017/06/29
産後に肩と首の痛み、左腕のシビレがあり、お世話になっていました。この度、引っ越すことになり通院が出来なくなりました。骨盤の矯正とストレートネックの矯正もしていただき、大分よくなりました。自分でもケアできるようにストレッチと筋トレも一緒に教えてくれ、違和感を感じたらやっています。何よりも、小さい子供が泣いていても、一緒にあやしてくれたり、優しく接してくれ大変助かりました。子供も先生に抱っこされると、嬉しそう笑っていたのが印象的でした。残念ながら通院出来なくなりますがストレッチと筋トレ頑張ります。本当にありがとうございました。
2017/06/22
産後の骨盤矯正をやっているところを探していたところホームページをみて、こちらの整骨院に行ってみました。電話の応対も感じがよく、とてもきれいな整骨院でした。先生も優しそうで、骨盤の状態や日常生活のこと、子育ての悩みまで聞いてくれ、すごく好印象でした。矯正もソフトでO脚までやってくれました。一時間位やってくれて三千円程度なので、すごく得した感じでした。産後の骨盤矯正をやるなら、こちらの整骨院で間違いないと思います。
2017/06/01
産後に腰が痛くなり、足のむくみも気になってたので骨盤矯正のできる整骨院を探していたところ、口コミでさくらスポーツ整骨院が良さげだったので予約して行ってみました。とてもキレイな整骨院でカーブスみたいな機械もあり、びっくりしました。先生の感じもよく、矯正もソフト系で安心して受けられました。出産前に事務をしていたころ、ほかの整体院にかよったりしましたが、さくらスポーツ整骨院は、当たりだと思います。お薦めできます。
2017/05/31
7か月前に交通事故にあい、整形とこちらの整骨院に通院してきました。相手の保険会社から4か月目で打ちきりの話が出ましたが、先生が保険会社に交渉してくれ、ここまで治療を続けることができました。お陰さまで痛みも無くなりました。感謝しています。交通事故で整骨院をお探しなら、さくらスポーツ整骨院は本当におすすめです。
2017/05/30
テニスの練習中に、ぎっくり腰になってしまい、エキテンで近くの整骨院を探し、口コミをみて、さくらスポーツ整骨院さんに見てもらうことにしました。検査で腰の動きをチェックされ、反るときに痛みがつよくなるので、腰の部分が高くなるベッドに寝て、強めの電気と超音波をしてもらいました。痛い場所にはあまりさわらず周りをマッサージしてくれました。最後にサポーターをレンタルしてくれたので帰りは楽に歩くことができました。先生が言うには、寝ている間に傷が治り、当日より次の日が楽になるということでした。
次の日、本当に痛みがだいぶ減り、日常生活はできるくらいになりました。はやく治ってよかったです。ありがとうございました。
2017/05/24
10年前から肩こりと頭痛に悩まされていました。病院では筋緊張性の肩こりと頭痛と診断され薬を処方され飲んでいました。電気やマッサージにも通いバンテリンとかを塗ったりしてだましだまし毎日過ごしていました。最近になり手にシビレが出てきたので病院に行ったらヘルニアと言われました。首の牽引を2ヶ月やり薬も飲みました一向によくなりません。そんな時、こちらの整骨院を勧められ通院してみることにしました。問診では症状のこと、仕事のこと、運動習慣のことなど聞かれ、その後に全身の状態をみて猫背であることやそり腰であること、撫で肩でストレートネックであることなどを指摘されました。特に首や肩のコリとヘルニアの一番の原因はストレートネックだといわれ、まずはストレートネックを治していくといわれました。治療は電気やマッサージで筋肉をほぐしてから首周りの運動やストレッチをやり、家でもコツコツとやっていかなければ悪くなることはあっても良くなることはないといわれました。1ヶ月がたち現在は手のシビレはなくなり、肩こりもほぼなくなりました。頭痛は時折ありますが少なくなっています。いままで何でも他人任せだったので、やはり自分でも努力しなければいけないとつくづく思いました。いろいろなところに行ったけれど、こんな風に指導をうけたのは初めてで効果も出てきたので、こちらの先生はほかとは違うなと感心しています。このことを同じように悩んでいる人に伝えたいと思い口込みを投稿しました。同じようにストレートネックで悩んでいる方は一度、相談してみたらいかがでしょうか。
2017/05/24
よく60分、2,980円のクイックマッサージに行くんですが、なかなか調子が良くならず、骨盤調整をしようと口コミを見て、さくらスポーツ整骨院に行きました。骨盤調整だけでなく、しっかりマッサージもしてくれ、全部で1時間位やってもらいました。とってもリーズナブルなので60分、2,980円でクイックマッサージをやるよりとっても得した気分になりました。超オススメできる整骨院です。また行きたいと思います。
2017/05/20
先日、予約をとり産後の骨盤矯正をしてもらいました。
肩こりや腰痛もあり、もともとマッサージが好きなのでそういう要望も伝えました。
まず、検査をして骨盤の状態や背骨や筋肉の状態を説明してくれました。
その上で、足のむくみや冷えもあるということで骨盤矯正と全身のマッサージを平行して行うということになりました。
筋肉をほぐしながら、ゆっくりとストレッチをして、とても気持ちがよかったです。
終わった後は、肩や腰の痛みもなく、肩の高さもそろって、体も心もとてもすっきりしました。
先生の感じもよく好印象でした。とてもいい先生に出会えてよかったです。
またよろしくお願いしますね!

2017/05/19
二週間前に交通事故で手首を骨折し、肩や腰も痛めてしまいました。近くの整形外科に転院しましたが、痛み止めと軽いリハビリをしてもらっていました。そんな折に整形外科より整骨院の方が親切に治療してもらえると聞き、エキテンの口コミを参考に、こちらの整骨院に通うことにしました。噂とおり、優しそうな先生で、良く話も聞いてくださり、治療法や日常生活での注意点など良く教えてくれました。何より治療費や後遺症の保障についてのお話が驚きで、相手の保険会社や自分の保険会社への認識が変わり、大変勉強になりました。治療だけじゃ無く、保障についても凄く頼りになるなと思いました。

店舗名 さくらスポーツ整骨院
東京都葛飾区亀有5-8-5ホワイトロータス1F
  • 亀有駅(駅から0.4km)
  • 綾瀬駅(駅から1.8km)
アクセス 亀有駅北口から徒歩7分 東部地域病院より徒歩3分

03-5673-0560

• 1/予約優先制 2/受付〆切:平日18時半 土14時半 ※交通事故治療 随時受付
  • 来院前の予約か空き状況の確認をオススメします!→セミナー参加などで臨時休業あり。往診中は不在となる場合あり。
  • 店舗横に1台分スペースがあります。
  • 1回払いのみ対応
座席 施術用ベッド3台・腰痛施術専用ベッド1台
土日祝日も営業しております。
早期回復に向けた施術をご提供致します。 辛い症状の早期回復・早期改善へ導くためトップアスリートも使用していると言われる先進医療機器を複数導入しております。
紹介文 業界歴18年の実績と経験を活かして、
お客様の様々な症状に対し的確な施術を行い、
痛みやお悩みを改善へ導きます。

■慢性的な腰痛・肩こり
■交通事故でのケガ
■日常生活の身体の疲れ・リラクゼーション
■スポーツや日常での体の痛み
■ケガのリハビリや再発予防など

身体の不調をなんとかしたい方はぜひ当院にお任せください。

《 安心のマンツーマン対応が好評です 》
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「来院の度にスタッフが変わる」
「その都度ご自分の症状を説明するのが面倒」
「方針が変わったり、レベルにムラがあったり」
そんな経験はございませんか?

当院では【国家資格】を持った院長自らが
マンツーマンで対応致しますので、
そういった煩わしさは一切ございません!

《 症状やお悩みに合わせた施術をご提供! 》
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■肩こり腰痛ケア
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
その他にも、お悩みに合わせたメニューをご用意しております。
日常生活での慢性的な痛みにお困りの方には
手技と電気を使って、症状のケアを致します。

■交通事故治療
‥‥‥‥‥‥‥‥
交通事故、もしくは業務中での事故やケガなども
お早めにご相談ください。
弁護士との提携により、お客様が安心して施術に集中できるよう
全力でサポートさせていただきます。

早期回復に努め、リハビリメニューも豊富にご用意しております。
再発予防や健康維持にもお役に立てますので
ご自身の健康に不安がある方は、ぜひお越しください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。