シンメトリー袋町の口コミ/広島市中区袋町

シンメトリー袋町

最後の手段ここにあります。

シンメトリーフクロマチ

シンメトリー袋町

082-567-4351

2016/11/21
かれこれ半年ほど通っていますが、顔を洗っている時や、髪の毛をアップに結ぶ時などに、顔すっきりの効果を感じています。姿勢の悪さ+日々の長時間のPC作業による肩こり、首こり、背中の張りなども、施術が終わった時には軽くなり、よく眠れるように思います。院長をはじめ、スタッフの皆様は気持ちよく対応くださり、非常にリラックスできます。月に1回程度のペースで通っていますが、これからも続けたいと思っています。
2018/09/02
私は長年背中から腰までの痛みに悩まされておりまして、マッサージも痛いだけのイメージだったので行かなかったのですがシンメトリー袋町さんに通ってみてイメージが変わりました!今まで四六時中痛かった腰が今は嘘のように楽になりました。最初は骨盤矯正と腰や背中の為に行ってたのですが今では足のマッサージや小顔矯正なんかもしていただいて、全身のメンテナンスしてもらって私の生活にかかせない場所です(笑)本当に感謝しかないです。
本通りから近く遅い時間までしているので、仕事帰りに通えて便利です。
2018/04/25
数ヶ月前から首が痛かったので家内の実家(広島県福山市)の知り会いの紹介でこちらのお店に行きました

首やお身体の歪みの矯正に強いということで、以前から知り合いの方にお話を聞いていたので気になってました

しっかりと検査をしてもらって首の調整や肩をやってもらうとびっくりするぐらい楽になりました

本当にありがとうございました

どこに行っても良くならなかったのでこんなに楽になると思わず効果に驚いています

後で調べてみるとかなりの人気店だったみたいです

どこに行って良いか迷ってる方は是非オススメです
2018/04/02
通いはじめて1年半が経ちます。
私は昔から顔の歪みと身体の歪みに長い間悩まされていました。顔も左右非対称で、身体の歪みによって起こる不調や肩や首のコリ、偏頭痛などもあり、今まで東京や福岡に住んでいた私は、良さそうなところを探しては行っていました。ただ中々納得出来るような結果が出るところはありませんでした。
広島に引っ越してきてからこちらを知り、最初はいつもの感覚で半信半疑で伺いましたが、終わった後に鏡を見てびっくりしました!
明らかに顔の歪みが変わっていて、触った時にも違いが分かりました。たった1回なのにこの効果はすごい!と思い、その後もずっとお世話になっています。今は月に1回のペースで通ってますが、明らかに歪みは減って、身体の調子も本当に良くなりました!
以前の私のように悩んでいる人がいれば、是非一度実感してもらいたいです。
歪みの原因は人それぞれ違うと思いますが、その人にあった方法で改善してくれます。
それに、いつも親身になって寄り添ってくれて本当に感謝しています!
今後もずっと通いたいと思える場所です(^^)
2018/03/07
顔の左右差が気になり通い始めました。

普段から姿勢が悪く、歪みがあることは知っていましたが、改めて自分の身体について気付かされることが多いです。通い始めて半年近く経った今でも、毎回必ず発見があります。

友人から「綺麗になった」と言われることもあり、確実に効果を感じています。

私の場合歪みが強いとのことで、道のりは長いかもしれませんが、シンメトリーの方々を信じて気長に通わせて頂こうと思います!迷っている方は是非一度訪れてみることをお勧めします!
2018/01/23
初めて行った時、わたしの顔を見てすぐに適切な小顔の施術を提案してくださいました。
今の状態と矯正を続けていくとどのような感じになるのか、丁寧に説明してくださいました。学生ですが無理なく払える金額なので、ずっと通い続けたいです。本通りからも近いので交通の便も良いです◎
2018/01/11
ずっと写真を撮ったときの顔の歪みが気になってました。

エステとかこういうところに行くのがはじめてで、どきどきしました。

今回で6回目ですが、最初と比べて、目がぱっちりして口元の歪みが良くなっててびっくりしています。

継続して行くことで、本当に変わったことがうれしいです!

本当にありがとうございます!

また、次回もよろしくお願いします!
2017/07/20
書ききれない程の症状で悩み…以前から通院・服薬、整体やマッサージを受けて来ましたが改善されず、友人の紹介で5月からお世話になっています。
何処に行っても改善されない症状がここでは1回目の施術で改善されました。
様々な体調不良でお悩みの方には是非オススメしたいです。
『何に効くの?』『何をするの?』
色々心配や不安もあるかもしれませんが、とにかく『行動』してみる事だと思います!
心も身体も軽くなり、通うのが楽しみになります!
2017/05/07
2週間前、私的な用事で前泊で広島市に。
翌日に大切なイベントがあるにもかかわらず、
1週間前からの腰の痛みが悪化してしまい、
我慢が出来ずにホテル近くのシンメトリー袋町さんへ。

店舗に入って、美容専門の整体院と知り
正直失敗したと思っていたのですが、
院長先生に誘導されて隣の個室に入ると
カイロベッドがありました。
(メルシー整体としても活動されているそうです)

問診といくつかの検査を受けて、施術を
していただきました。
先生の説明によると、背骨が側弯を起こして、
腰椎4番が神経を圧迫して痛みが出ている
とのことでした。

終わってい見ると足の痺れもウソのように
消えて、本当に楽になりました。
お陰様で、翌日のイベントも無事に終える
ことができました。

帰宅後調べてみると、小顔矯正では超有名な
整体院と知りました。次回に広島に行くときは
彼女を連れて行こうと思います。

浜村先生、ありがとうございました。
2017/01/23
腰痛と肩こりに悩みだし初めて整体を受けようと思いシンメトリー袋町さんで予約しました。
全てが初めてでドキドキしながら行ってみると、お店の雰囲気もよくアットホームな感じがして初めて行ったにもかかわらずとてもリラックスできました。

1回目の施術を終えた後ですが、腰痛が治りまぶたが嘘のように軽くなり肩も軽くなりました。1、2回目なのでフェイスライン等に極端な変化はありませんが、少しずつ身体の変化が感じられてとても期待しています。
これからも宜しくお願い致します。

2016/12/09
長年、肩こりと偏頭痛に悩まされており、頭痛薬を必ず持ち歩いていましたがシンメトリー袋町さんに出会い頭痛の頻度が少なくなりました。体の不調をトータルで見てくださり丁寧に対応していただけるので、ホームドクター的な感じで色々相談をさせていただいています。
肩こりで色々なお店を試されてる方に、是非一度体験して貰いたい所です。
女性には嬉しい小顔矯正もオススメです。
本当はあまり人気になると予約が益々取り難くなるので本当は内緒にしておきたい所です。

店舗名 シンメトリー袋町
広島県広島市中区袋町8−14ハイネス国泰ビルマンション202
  • 袋町駅(駅から0.3km)
  • 本通駅(駅から0.4km)
  • 立町駅(駅から0.4km)
アクセス 袋町公園より徒歩1分。NTT袋町向かいのマンションビル2階

082-567-4351

• 最終受付時間20:40となります。
  • 近隣に多数パーキング有ります。また自転車で来院の方は袋町公園に駐輪場がございます。
座席 ベッド数 4台
特徴 当院では首の歪みを整えてお顔をすっきり!お体の症状にもしっかりと対応。
アクセス 広電袋町電停から徒歩4分、市内中心部のため、八丁掘、立町、紙屋町、本通などどちらの電停からも徒歩で来店できる距離です。
場所 袋町公園のそばにありNTT袋町の前のマンションビル2階にあります。
清潔感のある院内 スタッフ全員で清潔感のある院内作りを心掛けています。
お着替えのご用意 当院では、よりリラックスして頂くためにお着替えをご用意さして頂いています。
お化粧は落とさなくても大丈夫! 当院の施術は、お化粧をしたままでも大丈夫です。またお帰りの際お化粧直しも可能ですよ!
紹介文 広島の中心地、袋町公園から徒歩1分
の場所で便利なアクセス。

お首の歪みを整えバランスの良い小顔にあなたを導きます。
また同時にお体の歪みもしっかり整えることによって今、あなたの
お持ちの症状を更に良い方向に導きます。

しっかりと問診、検査をしながらあなたの症状をしっかりと把握して
いきます。
施術は、ぼきぼきしたり強い圧をかけたりということはなく心地良く
優しい施術です。

年中無休,当日予約OK 朝の9時〜22時まで営業しております。
最終予約時間は20時40分となっております。

女性スタッフ常勤!
現在6名の女性スタッフが在籍しております。
女性にしか相談できない症状などがある方は是非相談してみてくださいね

こんな症状をお持ちの方に来てほしい。

■お顔の歪みが気になっている方。
■お顔のむくみ、しわ、くすみの気に なる方。
■頭痛、肩こり、腰痛でお悩みの方
■猫背など姿勢の悪さが気になる方
■いつもイライラする等、自律神経の
バランスが悪いと思われる方。
■生理痛、生理不順、骨盤の歪みが
原因で不調を感じている方。

是非お問い合わせ下さい。

■どこに行っても症状が改善しなかった。

長年の生活習慣のクセからくる歪みや痛みは、やっかいな症状を生みだします。

20歳の方は20年、30歳の方は30年かけて現在の症状を作ったわけですので
定期的にメンテナンスすることでお顔、お体が良い方向に変化していきます。

その長年蓄積された悪いもの少しづつ緩和することによってあなたの今の状態を少しづつ良い状態に導きます。

勇気をだして改善への道へ足を踏み入れることも大事です。
当院では、そんなあなたを全力でサポートしております。

そんなあなたが「今度はどんな感じで良くなるのかな〜」と楽しみにして
来院して頂けるシンメトリー袋町でありたいと思っております。