【小顔・姿勢矯正】ビーレ袋町の口コミ/広島市中区袋町

【小顔・姿勢矯正】ビーレ袋町
【小顔・姿勢矯正】ビーレ袋町の雰囲気の写真 - ビーレ(Be-re)袋町のイメージ

住所 広島県広島市中区袋町8−14ハイネス国泰ビルマンション202

082-567-4351

2020/02/06
私にとってなくてはならない場所です!
もう数年通わせてもらっています。
最初、目とかあごとか、右の顔と左の顔が鏡で見ても違う!と思って、どうしようかと思っていました。
シンメトリーで色々と検査をしてもらって、体のゆがみも酷かったみたいで、全身のバランスを整えてもらって、今では肩こりも感じず、腕が真上に上がるようになりました。
目も大きく開いて、気になっていたたるみやエラも全く気にならなくなり、左右ともフェイスラインがすっきりとしています!
今は月一で通わせてもらっているんですが、毎月その日が来るのを楽しみでしかたありません!
2020/02/10
ongiy327様
シンメトリー袋町の浜村です。
嬉しいコメントありがとうございます。

姿勢矯正をしっかりとすることによってお顔
にも良い変化が出てきますよね。

今までのメンテナンスの蓄積が良い結果として
出てきてることがとても嬉しいです。

今後も更なる高い技術向上のためスタッフ一同
精進していきます。

何卒よろしくお願いします。
2018/10/09
体調がよくなってきました!
長年肩こりや疲れやすさに悩まされていたのですが、こちらに定期的に通うようになり、改善されてきました。
少しずつ顔も引き上がり、若々しく見えるようになり、うれしいです。
お店で買ったリフトアップのターバンやヘアブラシも自宅で愛用中です。
2018/10/14
ざき様
コメントありがとうございます。
少しずつではありますが、ざきさんの症状も軽減し体調も良くなってきてる事が分かります。

根本からの姿勢の改善や生活習慣の見直しは本当に大事な事です。
小さな良い蓄積はやがて良い結果となります。
私達も日々お客様と向き合い励まされながら色々な事を学んでおります。

今後もしっかりとざきさんをサポートして参ります。
何卒宜しくお願いします。

2018/09/02
行ってよかった。
私は長年背中から腰までの痛みに悩まされておりまして、マッサージも痛いだけのイメージだったので行かなかったのですがシンメトリー袋町さんに通ってみてイメージが変わりました!今まで四六時中痛かった腰が今は嘘のように楽になりました。最初は骨盤矯正と腰や背中の為に行ってたのですが今では足のマッサージや小顔矯正なんかもしていただいて、全身のメンテナンスしてもらって私の生活にかかせない場所です(笑)本当に感謝しかないです。
本通りから近く遅い時間までしているので、仕事帰りに通えて便利です。
2018/09/09
gpjdl911様

シンメトリー袋町の浜村です。
嬉しいコメントありがとうございます。

痛みが緩和しgpjdl911さんの以前の症状が楽になっていることが一番嬉しく思います。

その時のお顔やお体の状態に合わせてメンテナンスさせて頂いてます。
以前に比べて姿勢も改善してきてます。
日常の生活習慣も気をつけてホームケアーなどもされている結果だと思います。

今後さらにお体もお顔もすっきり感が出ていくようしっかりと施術していきますね。

今後痛みの出ない状態をしっかりと作っていきましょうね。

宜しくお願いします。

2018/04/25
広島の実家に帰省したときお世話になりました
数ヶ月前から首が痛かったので家内の実家(広島県福山市)の知り会いの紹介でこちらのお店に行きました

首やお身体の歪みの矯正に強いということで、以前から知り合いの方にお話を聞いていたので気になってました

しっかりと検査をしてもらって首の調整や肩をやってもらうとびっくりするぐらい楽になりました

本当にありがとうございました

どこに行っても良くならなかったのでこんなに楽になると思わず効果に驚いています

後で調べてみるとかなりの人気店だったみたいです

どこに行って良いか迷ってる方は是非オススメです
2018/04/26
仲太郎様

コメントありがとうございます。
少しでも楽になって頂きたいという思いで施術させて頂きました。
普段の生活での癖や疲れからくるものが今あるお体の調子を作っていきます。
しっかりと検査することで今後の仲太郎さんのメンテナンスの方向性も決まります。

少しでも自分を知る上でもお役にたてて良かったです。
また今ある症状が少し良くなったことが一番嬉しいです。

今後共宜しくお願い致します。

2018/04/02
今までにない効果に大満足です!
通いはじめて1年半が経ちます。
私は昔から顔の歪みと身体の歪みに長い間悩まされていました。顔も左右非対称で、身体の歪みによって起こる不調や肩や首のコリ、偏頭痛などもあり、今まで東京や福岡に住んでいた私は、良さそうなところを探しては行っていました。ただ中々納得出来るような結果が出るところはありませんでした。
広島に引っ越してきてからこちらを知り、最初はいつもの感覚で半信半疑で伺いましたが、終わった後に鏡を見てびっくりしました!
明らかに顔の歪みが変わっていて、触った時にも違いが分かりました。たった1回なのにこの効果はすごい!と思い、その後もずっとお世話になっています。今は月に1回のペースで通ってますが、明らかに歪みは減って、身体の調子も本当に良くなりました!
以前の私のように悩んでいる人がいれば、是非一度実感してもらいたいです。
歪みの原因は人それぞれ違うと思いますが、その人にあった方法で改善してくれます。
それに、いつも親身になって寄り添ってくれて本当に感謝しています!
今後もずっと通いたいと思える場所です(^^)
2018/04/03
mxnsh539様

シンメトリー袋町の浜村と申します。
本当に嬉しいコメントありがとうございます。
首の歪みや体の歪みからくる身体の不調を改善することってとっても大事です。
お顔のメンテナンスをしていく上でも一番の基本部分にもなり健康あっての美容だと考えております。

mxnsh539さんのお体から繋がる首の歪みが緩和しお顔の歪みも良くなってきてること本当に嬉しく思ってます。

これからもスタッフ一同精進してサポートしていきます。

2018/03/07
効果アリです!
顔の左右差が気になり通い始めました。

普段から姿勢が悪く、歪みがあることは知っていましたが、改めて自分の身体について気付かされることが多いです。通い始めて半年近く経った今でも、毎回必ず発見があります。

友人から「綺麗になった」と言われることもあり、確実に効果を感じています。

私の場合歪みが強いとのことで、道のりは長いかもしれませんが、シンメトリーの方々を信じて気長に通わせて頂こうと思います!迷っている方は是非一度訪れてみることをお勧めします!
2018/04/06
iii_th97様

コメントありがとうございます。

施術を受けるだけではなくちゃんとご自分のお身体のことをしっかりと把握することはとても
大事なことですよね。

これからジムなどに行ってご自身にとって必要なトレーニングをするのにも凄く役にたちます

周りの方にも「綺麗になったね。」と言われる
とモチベーション上がりますよね。

これからもiii_th97さんをしっかり後押し出来るようスタッフ共々頑張っていきます。

今後とも末永くお願い致します。
2018/01/23
小顔矯正
初めて行った時、わたしの顔を見てすぐに適切な小顔の施術を提案してくださいました。
今の状態と矯正を続けていくとどのような感じになるのか、丁寧に説明してくださいました。学生ですが無理なく払える金額なので、ずっと通い続けたいです。本通りからも近いので交通の便も良いです◎
2018/02/04
ゲスト様

コメントありがとうございます。
初めて来院の時の初診が今後の施術効果を上げていくうえで最も重要です。

当院では、この時の状態をしっかりと検査しその方にベストな道筋で施術の計画を立てております。
2回目、3回目と来院されゲストさんがより効果が実感出来るよう頑張っていきますね。

ゲストさんがより満足して頂けるようスタッフ一同更なる努力をして参ります。

無理なくお顔やお体のメンテナンスしていきましょうね。

またの来院お待ちしてますね。

2018/01/11
びっくり!!
ずっと写真を撮ったときの顔の歪みが気になってました。

エステとかこういうところに行くのがはじめてで、どきどきしました。

今回で6回目ですが、最初と比べて、目がぱっちりして口元の歪みが良くなっててびっくりしています。

継続して行くことで、本当に変わったことがうれしいです!

本当にありがとうございます!

また、次回もよろしくお願いします!
2018/03/04
らべんだ様

コメントありがとうございます。

初めてのお店に行くときって「どんなお店なんだろう?」ってドキドキしますよね。
お客様も緊張して来院されるので日々リラックス出来る空間作り、日常の疲れが癒せるシンメトリー袋町でありたいと思ってます。

日々のメンテナンスの蓄積が豊かな表情を作っていきますので今後も全力でサポートしますね。

何卒宜しくお願いします。

2017/07/20
感謝しています。
書ききれない程の症状で悩み…以前から通院・服薬、整体やマッサージを受けて来ましたが改善されず、友人の紹介で5月からお世話になっています。
何処に行っても改善されない症状がここでは1回目の施術で改善されました。
様々な体調不良でお悩みの方には是非オススメしたいです。
『何に効くの?』『何をするの?』
色々心配や不安もあるかもしれませんが、とにかく『行動』してみる事だと思います!
心も身体も軽くなり、通うのが楽しみになります!
2017/07/30
ZARA様

シンメトリー袋町の浜村です。

大変光栄なお言葉本当にありがとうございます。
お役に立てていること本当に嬉しく思ってます。

なかなか改善されなかった症状が改善の方向に向かっていること少し安心しております。
とは言ってもまだまだ道半ばなので安堵せずしっかりとメンテナンスしていきましょう。

常日頃から精進することによって地域の皆様のお役に立てればと思っています。
今後も努力を蓄積して参ります。

2017/05/07
腰痛の痛みもウソのよう。楽になりました。
2週間前、私的な用事で前泊で広島市に。
翌日に大切なイベントがあるにもかかわらず、
1週間前からの腰の痛みが悪化してしまい、
我慢が出来ずにホテル近くのシンメトリー袋町さんへ。

店舗に入って、美容専門の整体院と知り
正直失敗したと思っていたのですが、
院長先生に誘導されて隣の個室に入ると
カイロベッドがありました。
(メルシー整体としても活動されているそうです)

問診といくつかの検査を受けて、施術を
していただきました。
先生の説明によると、背骨が側弯を起こして、
腰椎4番が神経を圧迫して痛みが出ている
とのことでした。

終わってい見ると足の痺れもウソのように
消えて、本当に楽になりました。
お陰様で、翌日のイベントも無事に終える
ことができました。

帰宅後調べてみると、小顔矯正では超有名な
整体院と知りました。次回に広島に行くときは
彼女を連れて行こうと思います。

浜村先生、ありがとうございました。
2017/05/09
ミシガン琵琶湖様

コメントありがとうございます。
施術後少し楽になり本当に良かったです。
日々の生活から蓄積されるミシガンさんのお体の歪みなどが痛みとなって少し自覚が出てきたようです。

お体のメンテナンスをすることも大事ですしミシガンさんにとっての正しい姿勢をしっかりと癖付けすることも重要です。

今後地元に帰られても適度な運動も心掛けると良いですよ。
また困ったときはご連絡下さい。

袋町公園より徒歩1分。NTT袋町向かいのマンションビル2階

エキテン 整体 広島県 広島市 中区 袋町駅 【小顔・姿勢矯正】ビーレ袋町
エキテン マッサージ 広島県 広島市 中区 袋町駅 【小顔・姿勢矯正】ビーレ袋町
エキテン エステ 広島県 広島市 中区 袋町駅 【小顔・姿勢矯正】ビーレ袋町