ヨコヤマキンセイイン

横山均整院

当院は、20年の実績があります。延べ18万人以上の方々のお役に立っています。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:独自の「冷え抜き療法」で調整いたします。

横山先生はすごいです!!

横山先生の本を読ませていただきまして、冷え性で悩んでいたので、勇気を出して行ってみました。
院内は、心地よい音楽と香りで、入った瞬間ホッとしました!
横山先生が、開発された手技療法で、体が温かくなり、体が軽くなった感じがしました。
何回かしていただいてるうちに、今まで出なかった汗がでるようになって、
だるさも少し解消されたように感じます。
体質改善された感じ満々です!!
横山先生と出会えて良かったと思いました!!

冷え抜きって、スゴい!!

私は生理痛が酷く、あまりの痛さに嘔吐、呼吸困難になるほどの状態でした。
たまたま横山先生の本を目にして、生理痛はもちろん、長年悩まされていた花粉症まで治せるという言葉を信じ、東京から山梨にある横山均整院に行くことにしました。
まず、私の体を診て、横山先生が仰ったのは、体が冷えているということ。
女性に冷えは大敵だと聞いたことはありますが、それは体を冷やさないという意味だと思っており、体にとって冷えが大敵だという意味には捉えていませんでした。
横山先生が仰っている冷えは、体の中に蓄積された冷えで、これが不調の原因ということでした。
この冷えを少しずつ解かしていくことで、生理痛も花粉症も治るということ。
正直、最初は半信半疑でしたが、施術を受ける度に、体の調子は良くなっていき、あれほど酷かった生理痛も見違えるほど良くなり、花粉症もずいぶんと改善されました。
横山先生は中国四千年の歴史がある東洋医学などを勉強されているそうで、経脈はもちろん、つぼや気の流れを自由自在に扱い、体と対話しているようでした。
うまく説明ができませんが、あの手、この手で、体の不調を次々に治していくので、本当に不思議で仕方ありません。
東京からでも毎回足を運んでしまうほど、横山先生にしかできない施術が受けられる整体院です。

店舗名

ヨコヤマキンセイイン

横山均整院

ジャンル

電話番号

山梨県笛吹市八代町北1432−1

• 森の上から720m (徒歩10分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
午前:9時から12時まで。午後:2時から8時まで
定休日補足

完備

関連ページ

公開日
最終更新日

\夜間営業/丁寧なのは施術だけではありません!心も満たされる細かい気配りを大切に施術いたします。

山梨舒爽館

• 石和温泉駅から徒歩21分 (1.6km)

連休中にその不調、何とかしませんか?

たかはし均整院

• 石和温泉駅から徒歩32分 (2.5km)

楽しく・幸せに・美しくなって頂けるサロン♪

Lilly

• 石和温泉駅から徒歩12分 (890m)