イイ‐ネイル

Ee-Nail

駅から通いやすい

いつも通っている道のところにあり、かなり目立つ場所にあった為、少し気になっていました。
いつも観るとお客さんで賑わっていた為、期待しながら予約を取りました。
実際に細かい話をしっかりと聞いてくれて、とても親切な対応だった為、とても満足しています。

仕上がりが最高です!

とても綺麗なお店でスタッフさん素敵です!
こちらのイメージや要望を細かく聞いてくださいますし、その上でトレンドやアレンジを提案して下さるので、決めやすくて感謝でした!
また次回が楽しみに感じますよ♪
皆さんも気分変えるのに、こちらで試してみてはいかがでしょうか(^^♪
おススメです!!

ジェルネイル

池袋駅からとても近くてアクセスが良かったです。
結婚式の二次会に出席する日の夕方に行きました。前日予約でしたがギリギリ空いてて良かったです。そして1時間弱でステキなネイルに仕上がりました。はじめて行きましたがイメージがちゃんと伝わって、気にいるネイルになって良かったです。
とてもきれいなサロンでした。

歩いて徒歩1分

池袋駅から歩いて1分とホームページに記載がありましたが、本当に駅から歩いてすぐでした。
雨の日だったので駅近くなのはとても助かりました。
他店でおこなったジェルネイルのオフのために行ったのですが、
とても親切に対応していただき、ケアもしっかりしてくれました。
次はここでネイルをやりたいなと思っています。

センスが良い

とてもセンスが良いスタッフそろっていて、色やイメージ伝えただけですごく可愛いネイルに仕上てくれます。
あと、無理やり次回の予約を取り付けようとしたりしないのも良いですね。でも、また新しいネイルをしてもらえるにが楽しみで、毎週お世話になっています。

ぜひ行ってみてください♪

池袋のネイルサロンは年々、最安値的なのがウリのお店が乱立しています。安いのに越したことはないのですが仕上がりもまぁまぁな店舗が多いですね。こちらのお店は値段は池袋内では中間ですが、ジェルネイルが長持ちです!ちゃんと自爪を削ってくれるからか、浮かないです。店内はシンブルで可愛いですよ。初心者の方が行ってもコスパ的に満足するはずです。

東京都豊島区西池袋1-9-11カーサ池袋508号

• ホテルメトロポリタンから82m (徒歩2分)

ネイル/アイラッシュ/内側も外側も美しく輝くあなたへ――

Surya LANKA

池袋駅から徒歩6分(420m)

業界歴30年!オーガニックアロマとよもぎ蒸しで集中デトックス

アロマテラピー×黄土よもぎ蒸し専門店Healing woods

椎名町駅から徒歩6分(480m)