ハリラックス住吉 整体鍼灸院の口コミ/大阪市住吉区万代(3ページ目)

ハリラックス住吉 整体鍼灸院

トリガーポイント専門!住吉東駅徒歩3分、土日も21時まで受付

ハリラックススミヨシ セイタイシンキュウイン

ハリラックス住吉 整体鍼灸院

住所 大阪府大阪市住吉区万代6丁目13-8 2F
定休日:火・祝

06-6657-7570

2017/08/11
腰椎すべり症の為、寝起きや長時間座ると腰痛と脚の痺れで悩んでいました。整形外科でリハビリしても全く良くならず整体は胡散臭いしと数年諦めていたのですが、たまたま妻が股関節が痛く興味本位で治療してもらうとウソのよう治った!との事。それでも疑いながら私も治療してもらいました。
結果…痛みがない!痺れがない!本当にびっくりです!
ついでに肘も痛かったのでお願いしたところ、こちらもすぐに痛みがなくなりました。
今では日々の仕事や生活の疲れなどで腰の張りや少しの脚の痺れがたまにでるので月に1,2回治療して頂いています。
仕事や、スポーツ選手の方で痛みに悩んでおられる方、ぜひ体験してもらいたいです!

2017/08/10
長期間ほったらかしていた、左足の付け根の痛みに
耐えかねて、近所にできたこちらのお店に行ってきました。

外観は、いかにも!な整体鍼灸院ではなくオサレな感じです。
ガラス張りのドアがあり、すぐ階段.....

なんだかドキドキでしたが、院長先生は温和で誠実そうな方。
ホッとしたところで、今の状態を丁寧に聞き取って下さいました。
体がどちらに歪んでいるか等。そして施術開始。

「トリガーポイント療法」というのは初めて聞きましたが、
コレが痛い!
痛い!んですが、効いてる!
グーーーッと圧をかけるのがなんとも効きます!

1時間、丁寧に施術して頂きました。
次の日、恐る恐る左足を動かしてみると.....

痛くない!
本当にビックリしました。

長きに渡り、お付き合いしたい鍼灸院です。
お試しあれ!
2017/08/09
骨盤矯正&美容鍼
エステに行くよりダンゼンいいです。年とトモにホウレイ線やたるみが気になりだしたのでエステにも行ってみたけど効果はあまり感じられなかった⤵美容鍼は1度で違いがわかりました。顔にハリがでて視界が広がる感じ⤴‼

骨盤の歪みも1度の施術で効果がわかります❗
1度は試す価値あり❗産後などで骨盤に悩みのある女性は絶対やるべきですよ〜‼
2017/08/09
仕事で凝って疲れきってた身体を施術で楽にして頂きました。身体が軽くなってかなり効果あり!美顔針も初めてしましたが痛みもほとんどなくて顔がスッキリしました。目が良く見えるようになりました。これもオススメですよ!
2017/08/07
数年前からお世話になっている先生で、開業されてからはこちらでお世話になっています。
骨盤が歪みやすかったのですが骨盤矯正をしてもらっているうちに、最近は歪むことが少なくなり矯正する機会が少なくなりました。
仕事上肩コリに悩んでいますが、先生の施術を受けるとスッキリして楽になります。
自宅から電車で1時間かかりますが、これからもメンテナンスをお願いしたい先生です。

店舗名 ハリラックス住吉 整体鍼灸院
住所 大阪府大阪市住吉区万代6丁目13-8 2F

南海高野線「住吉東駅」東側出口徒歩3分以内。東大禅寺すぐ横。1FはヘアサロンIDREN

• 住吉東駅から250m
  • 神ノ木駅から410m
  • 帝塚山四丁目駅から520m

• 上住吉バス停から190m

06-6657-7570

• 近くにコインパーキング多数あり
  • 一回払いのみ対応
座席 完全プライベート空間のため1台
特徴 もっと気軽に!もっと身近に!をコンセプトに「カジュアルで小さな」鍼灸院を始めました。

エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 住吉区 住吉東駅 ハリラックス住吉 整体鍼灸院
エキテン 整体 大阪府 大阪市 住吉区 住吉東駅 ハリラックス住吉 整体鍼灸院
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 住吉区 住吉東駅 ハリラックス住吉 整体鍼灸院