ハリラックス住吉 整体鍼灸院の口コミ/大阪市住吉区万代(2ページ目)

ハリラックス住吉 整体鍼灸院

トリガーポイント専門!住吉東駅徒歩3分、土日も21時まで受付

ハリラックススミヨシ セイタイシンキュウイン

ハリラックス住吉 整体鍼灸院

住所 大阪府大阪市住吉区万代6丁目13-8 2F
定休日:火・祝

06-6657-7570

2017/09/03
初めは、針なんて怖い、痛いダメダメと思いながらヒヤリングを受けました。施術を受けているときに絶えず声を掛けて頂いてだんだんと気持ちが楽になっていた事が自分自身で分ってきました。店内の内装もリラックス仕様で落ち着いた雰囲気も気に入りました。また通いたいと思いました。友達の女性にも肩こり、腰痛の方が多いので紹介をしたいと思います。ありがとうございました。
2017/09/03
エキテンの口コミを見て行って来ました。的確にトリガーポイントを施術していただき、かなり症状が楽になりました。是非また来たいです。
整骨院や、整形外科と違ってじっくりと診て頂くと、これだけ変わるのかと驚きました。

2017/08/30
始めは恐怖心がありましたが、スポーツをしてて怪我が多く、通うようになりました。治療に痛みは伴いますが、翌日が劇的に楽になりました。店内も昔の鍼灸院のイメージはなく、南国風のリラックスできる空間です。初めての方、女性にもオススメです。
2017/08/28
今までの所であまり効果が得られなかったのでこちらのお店にお願いしました。最近オープンしたとの事ですが、経験豊富でしっかりと症状をヒアリングした後に、丁寧に施術してもらえます。もう3回ほど通っていますが、おかげで徐々に症状も和らいでいますし、金額も決して高くないので、継続して通うのにもいいと思います。店内も清潔感があり、リラックス出来ますし、聞くと遠方から電車を乗り継いで来られる方もいるそうで、それも納得!
今までの所であまり効果が得られなかった方、効果を実感したい方には是非オススメだと思います!
2017/08/18
友達の紹介で受診しました。
治療は表面的なコリではなく、
コリの芯みたいなところを正確に押さえてくれる感じでした。
治療中は痛い(でも、気持ちいい)ですが
本当に悪いところを押さえてくれてるんだなと納得できる痛みでした。
また、押さえられてるところ以外にも
「ジィ〜ン」と広がる不思議な感じがありました。
治療後はあれだけダル重かった腰が嘘みたいに軽くなってとてもスッキリしました。
色んなところで治療を受けてきましたが、
一回でこれだけ効果を感じらたのはここが初めてです。
遠いのでなかなか来れないですが、来た甲斐がありました。
困った時はまたお世話になろうと思います。
近くの方は一度行ってみてください。
ハリラックス凄いです!
2017/08/18
友達の紹介で はるばる高槻から来ました🍀
長年悩まされてる椎間板ヘルニアで、時々座ってるのもツラく、一度座ると立つのもキツい時がある重症患者でして、今朝も朝から調子わるかったのですが、一時間の施術の後、すっと立て、腰も後ろまで捻れたのにはびっくり!丁寧で、痛いところをピンポイントでついてくる腕前は、素晴らしい✨
遠くまで来た甲斐があったというもんだ😃
部屋の雰囲気もあったかくて、心も体も癒された一時間でした🎵
こんにちは🎵
自分は 一時間半かけて 通ってます。

マッサージから鍼まで 最高に 効きます。

今では ここに来ないと 身体が悲鳴あげてます。 家の近くで色々と マッサージ屋 整骨院行きましたが なかなか治らないですが
この先生は 前の整骨院からの繋がりで知ってます。近くにあると良かったんですが!
来る回は あります❗

近くの方は 是非一度 御試し下さい!
2017/08/16
店内の雰囲気も完全個室でリラックスでき、接客も良く、じっくりとしっかり施術してくれます!施術後は身体が楽で軽くなります。すぐにすごく効果がわかります!
その時その時の症状を改善してくれて
とてもオススメです。

2017/08/13
店内はきれいで居心地いいです。
長年悩みの種だった猫背が、かなり、強力に、改善してます。
姿勢が明らか良くなってることが実感しています。
初回はびっくりするぐらい痛かったですが、2回目以降はほとんどそんなことはなく『きちんと効いてる感じの痛さ』があるぐらいです。
僕は日頃ほとんど運動することはないですが、日頃体を動かす方はよりハッキリと変化を実感できるんじゃないでしょうか。
2017/08/12
じっくりと一人ずつ丁寧にヒアリングして、しっかりと治療してもらえます。
施術中も、確認しながら方法を変えたりしてくれます。
完全な個室なので、リラックスして施術を受けられます。
リラクゼーションでは物足りない、少々痛くても、きっちり治したいという方はおすすめです。

店舗名 ハリラックス住吉 整体鍼灸院
住所 大阪府大阪市住吉区万代6丁目13-8 2F

南海高野線「住吉東駅」東側出口徒歩3分以内。東大禅寺すぐ横。1FはヘアサロンIDREN

• 住吉東駅から250m
  • 神ノ木駅から410m
  • 帝塚山四丁目駅から520m

• 上住吉バス停から190m

06-6657-7570

• 近くにコインパーキング多数あり
  • 一回払いのみ対応
座席 完全プライベート空間のため1台
特徴 もっと気軽に!もっと身近に!をコンセプトに「カジュアルで小さな」鍼灸院を始めました。

エキテン 鍼灸 大阪府 大阪市 住吉区 住吉東駅 ハリラックス住吉 整体鍼灸院
エキテン 整体 大阪府 大阪市 住吉区 住吉東駅 ハリラックス住吉 整体鍼灸院
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 住吉区 住吉東駅 ハリラックス住吉 整体鍼灸院