初の小顔矯正!

初めてだったので緊張したけど、担当の方も話しやすい人で安心して受けられました。
痛いのかなって不安だったけど、むしろその逆で気持ちよかったです。1回でも効果があります。気に入ったので時間がある時にまた来ようかなって感じです!

美容サロン ハートピースからの返信

こんにちは、ゲスト様。

コメントいただきありがとうございます。
はじめての小顔矯正に当サロンをお選びいただきまして、

いたいかなあ、という心配をされていらっしゃる方が、
おおくいらっしゃいますが、

当サロンの小顔矯正は、きもちょくて、眠たくなってしまうくらいの
心地よい小顔矯正です。
そして、小顔になるだけでなく、肌質もよくなっていきますし、

循環がよくなることで、髪質もよくなります。

お顔の骨格、バランスは、実は肩こりにも大きくかかわってくるのです。

頭痛が出にくくなったりする方もいらっしゃいますよ♪

定期的にやっていくと、正しい骨格も安定していきますので、

ぜひまた、近いうちに来ていただけるのをお待ちしております。

今回はご来店いただき、ありがとうございました。

リンパマッサージ

初めてのリンパマッサージです。
1階の接骨院で受付していただいてから2階に案内していただけました。

始める前はお茶とともに丁寧なカウンセリング。
その後薄暗い完全個室なので身体にタオル一枚でもリラックスできました。
極度の冷え性でリンパの知識が乏しいまま飛び込んだ私に丁寧に説明しながら施術してくれる優しいお姉さん!

リンパが溜まりすぎて大変な身体でしたが嫌な顔ひとつせずに力加減を変えて頑張っていただけました。
気持ちよすぎてお尻のオプションも追加です。

終わった後は全身がぽかぽかし、寝るときになっても足先が温かくてびっくりしました。
翌日はトイレが近くなりニオイがきついので、これが溜まった老廃物かと実感しているところです。

定期的に通って自宅ケアとともに体質改善しようと思いました。

美容サロン ハートピースからの返信

ようさん。先日はご来店ありがとうございました。

「翌日のトイレが近くなった」
「ニオイがきつい」
前日に流した老廃物がしっかり出てくれた証拠です。

すぐに体質を整えていくのは難しいですが、ようさんと一緒に、私も出来る限り協力させていただきますね!
またのご来店をお待ちしております。
一緒に頑張りましょう。

癒し

お出迎えから待っていていただき、第一印象から好印象。程よい力加減とゆったりとした音楽でうとうとしました。フェイスエステを初めて体験しましたがむくみがとれ、シャープになり、お肌も明るくなりました。次回も来たいなと思います。

美容サロン ハートピースからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

癒しを求めて当サロンをお選びいただき、大変うれしくおもいます。

疲れがなかなかとれなくてお困りの方や不眠でお悩みの方にも
当サロン、ハートピースのソーマダインエステは大人気です。
すぐ実かん!!

お肌を活性化して若返らせるだけではなく、
中からの美、そして健康を高めてくれます。

お時間ができたときにいつでもご来店くださいませ。
ご予約お待ちしております。

癒しの隠れ家

デスクワークの仕事柄、いつも首、肩、目が凝り固まり辛いのですが、こちらに来てリンパを流してもらうとスッキリします。
駐車場も広く停めやすいのも私には嬉しいです。
中々頻繁にはこられない価格なので4点にさせて頂きましたが、仕事を頑張ったご褒美に通っています。

美容サロン ハートピースからの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。駐車場は23台完備しておりますので、お車でも安心してご来店していただけます。
デスクワークは長い時間同じ姿勢が続くので、ゲストさんと同じお悩みを持っている方って多いんですよ。凝り固まった身体、過敏になった神経、そして滞ったリンパ・・・これを流していくと、『スッキリ』して楽になります。放っておくとまたお辛くなるので、なる前にメンテナンスしていただけることを願います。

リンパマッサージ

いつも定期的に70分のコースのリンパマッサージに通っています。少し値段ははりますが、体が楽になり、
全身、丁寧なケアをしていただけて大満足です。終わった頃には、むくみ等から解放されます。アドバイスも頂けるので親切で通いやすいです。

美容サロン ハートピースからの返信

ゲストさんいつもありがとうございます。

当店のリンパケアは、むくみに効果的なので「むくみがお悩み」の方にはうってつけのボディケアになります。そして、全身の流れをよくすることに意味があるのです。

定期的に通っていただき、おうちでのケアを少し気を付けて頂くことで、リンパの流れが良い状態を少しでも保てるような身体に近づけます。
アドバイス含めサポートさせて頂けたらと思っておりますので、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますね。

極楽リンパマッサージ

玄関でのお出迎えから笑顔の絶えない肝心のリンパマッサージは極楽そのものです。
リンパマッサージ中はとてもリラックスでき、知らない間に寝てしまいました(≧∇≦)
終わった後の感動は忘れられません。一度試す価値ありですよ。

美容サロン ハートピースからの返信

口コミ頂きありがとうございます♪
ハートピースでは心と体の癒しを提供できるよう心がけております。
リンパの流れを整えながら、しっかりと体の調子をよくしていくお手伝いをさせていただきます。
特別なジェルを使用しているので、老廃物もポロポロとなって目に見えて出るので、スッキリ感もより一層ですよね。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

リンパマッサージ

肩こりや体が辛くなった時にいつもリンパマッサージをしてもらっています。1回の施術で全身がすごく軽くなってむくみも取れるしとってもスッキリ!!します。やってくださる先生も丁寧で優しく安心してお任せできます!

美容サロン ハートピースからの返信

いつもありがとうございます^^
1回の施術で効果が分かるのが、当店のリンパケアボディセラピーです。

特に、むくみがあると身体の疲れがとれないばかりか、疲れがたまってしまい、放っておくと肩こりや頭痛から全身の不調につながりかねません!

1回リンパケアボディセラピーを受けて頂くと、効果を実感いただけます。
しかし、元々疲れやすいお身体の方はまた元のつらい状態に戻りやすいのが難点です。

最初は間隔をあまり空けずに毒素を流し、定期的にケアしていけるのが理想的ですね!
疲れにくい健康的なお身体を一緒に目指しましょう(^O^)/

すっきり

肩こり 首こりがひどくて来院しました。初回の70分コース 全身を受けましたが、気持ちよすぎてウトウトしちゃいました。
通常のマッサージ店ではやってもらえないくらい丁寧にやってもらって分かるくらいスッキリむくみやこりが取れてました。大満足です

美容サロン ハートピースからの返信

ゆうりっくさん、先日はご来店ありがとうございました。

首肩が辛いとのことでしたが、首肩だけでなく背中までしっかりのリンパを流せたので辛さが改善できてよかったですね!
「気持ちよすぎて」・・・とのコメント、
ゆっくりして頂けてよかったです。

今後も続けて流していくと体の疲れやこりも楽になれるので、ゆうりっくさんのケアをこれからも一生懸命させて頂きたいと思っています。

ソーマダインエステ

結婚式を控えているので、お肌の調子を整えたいと思いソーマダインエステを行いました!
たった一回でフェイスラインが少しキュッとなったのと、お肌ももちっとしてびっくりです!!続けていくとより効果を感じられるとおもいました!

美容サロン ハートピースからの返信

先日はご来店ありがとうございました。施術後、すごくお肌ももちっとしましたよね〜★
結婚式までにお肌を整えていけるよう定期的にお手入れしていけるといいですね♪♪
たった1回で変化を感じていただけるハートピースのエステはおすすめですよ(^^)
全身に微弱な電流を流していくので、お体もスッキリしていただけますし、自律神経の流れも整えていけます。
今キャンペーンもやっておりますので、ぜひまた次回のご来店をお待ちしております。

お肌も体も良い感じ

ソーマエステ リンパマッサージを受けました

あたし自身人と接する事が多いので いつも綺麗でいたいと思っていました……

ソーマエステは 今まで受けた事がないタイプのエステだったのでちょっと迷いましたが エステの後は、お肌ツルツル モチモチでワントーン明るくなったのが分かりました ファンデーションの乗りもバッチリ!!
エステと同時に生コラーゲンも試してみました 今 コラーゲン入りの物が沢山あって食事でもとる事ができますが なかなか難しい事なので生コラーゲンは有りがたいです 一度 試したら止められなくなりました

リンパマッサージを受けた後は肩や背中のコリが無くなり 体の中で何かが流れて行くのが分かり体が凄く軽くなりました
リンパマッサージも完全個室なので楽しい話をしながら受ける事が出来ました

これからもソーマエステもリンパマッサージも続けたいと思っています

…笑顔もいっぱい受ける事が出来ました♡

美容サロン ハートピースからの返信

ゆっきーさん、いつもありがとうございます。
ソーマを使ったフェイシャルエステだけでもお肌ツルツルなのに、生コラーゲンを合わせて使うことでさらに潤いアップしますよね!
季節の変わり目はもちろん、夏・冬とお肌トラブルが多くなる時こそ一緒にお手入れしていきましょう。

そして、疲れを溜め込みやすいゆっきーさんは、リンパマッサージで身体の内から整えていくことで、リンパや血行がよくなるので”疲れているときこそ”しっかり流していきますね!

生コラーゲン半顔体験をしました!

私はハートピースがある建物の1階でわ美容整体BMKを受けていて、たまたま「生コラーゲンの半顔体験!リフトアップします!」と書いてあったのを見て、興味をもったので無料体験なら、、、という軽い気持ちで体験をしてみました。

元々、エステをまわっていたこともあり、お化粧品は手当たり次第試してはいたのですが、保湿は十分してくれていても、
やわらかさがでるだけで、
それがたるみにつながって、最近老けたかな。と気になっていたところでした。

半信半疑で、生コラーゲンの体験をしてみたのですが、
まず、クレンジングをしていただいただけでリフトアップを実感!笑

どうやら、こちらで取り扱うフェースという、このお化粧品じたい、かなりアンチエイジングの効果が高いようです。

肝心な生コラーゲンの美容液を
お顔の上にのせていただいたら、なんとのせるだけで
みるみるフェイスラインがあがるではありませんか!

今まで使った美容液の中で
これは違う!と実感し、
こちらは即買いでした。

スタッフの方によると、
その名の通り、生のコラーゲンを塗ることにより、
肌が欲しているので、より浸透して、リフトアップにつながるのだとか。

浸透しやすいよう、
特殊な加工がされているらしい、、。

今使ってみて2週目に入りますが、使いはじめたその日から
リフトアップだけでなく、
毛穴のひきしまり、もっちり感、小顔効果、肌トーンUPなどを実感。

接骨院と併設している分、
普段じぶんの体を診てもらっているところで

リンパマッサージやフェイシャルも施術していただけるので
あっちこっち行くのがおっくうな私には
一店舗で済むのは便利だし、なにより安心できるので、ありがたいです。

また機会があれば、
リンパマッサージも気になるので
受けにきたいです。

とにかく、生コラーゲンの美容液はまたリピートで買いに来ます!!!

美容サロン ハートピースからの返信

みりんさん、先日はご来店ありがとうございました。

みりんさんは美意識が高くて、色々なお化粧品やエステを体験されている方だからこそ、生コラーゲンの効果をより実感していただけ嬉しいです。
一緒にお肌が変わったのを見て、その変化に二人で感動できましたね。

まだ20代前半のみりんさんですが、若いうちから始めていただくことでキレイだけでなくて刺激に強いお肌を目指せます。
これからも、みりんさんの美肌へのお手伝いをさせていただきますね!

お肌のことだけでなく、何かお悩みがあればいつでもご相談下さい。
リンパマッサージの方もご予約お待ちしております。

めぐめぐ
めぐめぐ さん

超すっきり!!

全身リンパマサージを受けました。
落ち着いた個室で、明るい店員さんお話しながら楽しくすごせました。
施術をうけると、凝り固まっていた毒素が流れるのがわかり、終わった後は超すっきり!!

リピート確実です!!

ありがとうございました☆☆☆

美容サロン ハートピースからの返信

めぐめぐさん、先日はご来店ありがとうございました。

長年かけて溜まった毒素は固くなり頑固ですが、しっかり流していけると身体が楽になります。
毎回の施術の中でしっかりリンパを流していき、疲れにくく、楽しい毎日を送れるように一緒に頑張っていきましょう。

超きもちいいよ〜♡

先週はじめてエステを受けました。接骨院の方では微弱電流はやってもらったことがあったのですが、エステで使うとはビックリ!!おわってみれば、全身軽やかな感じで、お姉さんがおっしゃってたように細胞にお水がス〜っと吸収されます!と言われたのがしっかり体感できました!目もくっきり二重になり、すっきり感がかなりあります!顔だけでなく全身にきくエステ、かなりおすすめです!!疲れている時、癒されない時、久々の同窓会等の前、ぜひまた受けたいです☆

美容サロン ハートピースからの返信

先日はありがとうございました。
施術が終わって目もスッキリ大きくなっていてびっくりしましたよね!
定期的にやっていくとスッキリ感だけでなく肌トラブルのないお肌になってなっていきますよ☆
またのご来店お待ちしております♪

同窓会楽しんできてくださいね!!!

身体の中からキレイに☆

私は、フェイシャルエステを体験させてもらったんですが、エステの施術をする時に 微弱電流の電気を身体全体に流しながらという、今までに経験した事のないエステでした∑(゚Д゚)

エステの効果がより高まるそうです♪♪
体感的には、電気が流れるピリピリした感じは全くありませんでした。

エステの施術は とっても気持ちが良くて、お部屋も完全個室だったので、リラックスでき落ち着きました♪( ´▽`)

施術後、自分の顔を見て、くすみがとれて明るくなって、肌もしっとりしていて感動☆*o(≧▽≦)o *☆
ありがとうございました☆彡

皆さんも是非(^-^)/♪

心も身体もリフレッシュ♪

私はオープン当初からリンパマッサージに通っています(^o^)
接骨院の2階にあるので まずは1階の接骨院で受付をしてもらうのですが初めての時はドキドキでした★今でも少し緊張してますが、受付で待っている間にはお茶をいただきます。何のお茶だったかな~体に良いらしいです)^o^(
2階に上がると パーっと、明るくかわいいサロンに到着!
そこから個室に通され準備が出来たらはリンパマッサージの始まりです♪♪♪
私は肩や背中や足や.....つまりは全身なんですけどね(>_<)痛いところが沢山なんですがリンパマッサージを受けた後は、ずいぶんと体が軽くなるんです♪
マッサージをしてくれるお姉さんはとても気さくで楽しい人なんです☆私はいつもランチ前の時間に行くのでトークは主に食べ物!お姉さんは食べることが大好きな人なのでお店とかも結構知っていて色々教えてくれます♪
マッサージの終わった後ににストレッチの方法なども教えて貰っちゃいました♪家でテレビを見ながら行っています(^○^)
私は3週間に1回のペースで通っているんですが明日がそのマッサージの日なんです!待ち遠しかった~♪

美容サロン ハートピースからの返信

ちいちゃんさん、コメントありがとうございます。
いつもお仕事お疲れさまです。ハートピースへご来店の際は全身疲れを抱えていらっしゃるので施術は痛く感じるところもありますが、老廃物が流れた時には痛みがなくなり一緒に「流れてよかった〜」と喜びを分かち合える瞬間ですよね!

これからもリンパケアのことはもちろん!食べ物やストレッチのアドバイスをさせていただきますね。

わたしはリンパマッサージをこち...

わたしはリンパマッサージをこちらのお店で初めて体験しました。初回は全身コースでお得にやってもらえたのでうれしかったです!お部屋は完全個室で落ち着いた雰囲気でかなりリラックスできました!施術は女性スタッフで安心なのも良かったです。受けた感想としてはまず第一にとっても気持ちよかったです。体も軽くなりました!今は上半身と下半身を交互にやっています。これからも定期的に体のメンテナンスをしてもらおうと思います。

美容サロン ハートピースからの返信

つゆちゃんさん、コメントありがとうございます。
施術は気持ちよく受けて頂けるのが一番で、さらに身体も軽くなったということでよかったです。
個室から出ていらっしゃった時には、お顔色もよかったですよね!

これからもつゆちゃんさんのご希望にそって、メンテナンスのお手伝いをさせて頂きますね!

愛知県西尾市伊藤5丁目2−1接骨院スマイル2F

名鉄桜町前駅より徒歩20分。西尾口駅より徒歩30分。

• 鶴城中西から390m (徒歩5分)

男女ご利用可能なリラクゼーションサロン☆

asian relaxation villa 西尾店

桜町前駅から徒歩7分(550m)

美・心・知を磨き新しい自分を発見!あなたの内なる美しさを呼び覚ます――至福のひと時をお過ごしください

リブラ

福地駅から3.2km