カフェ キャリオカ

cafe carioca キャリオカ

くつろげる

ここはテラスも店内もどこもそこも本格的なハワイ感で満ちています。
店内は清潔で、ゆっくりとくつろいで食事する事が出来ます。席数はさほど多くはありませんが、カウンターやソファー席が、程よい間隔であります。詰め込み過ぎてないその空間の余裕が、心地よいスペースとなっているのかなと思いました。

ハワイアン!

ハワイアンでおしゃれなお店です!
ランチでもカフェとしても夜も楽しめるお店です!
店の雰囲気もとても可愛いです!
出てくる料理もお花が乗っていたりして
日本にいながらハワイっぽさを楽しめます!
市原にあるのが嬉しいです!
可愛いだけでなくとても美味しいので好きなお店です!

ハワイアンカフェ

日曜日のお昼頃に来店。テーブル席は空いておらずカウンターに通される。外にも席があり、そちらにもお客さんが!賑わっている様子でした。
店外もそうですが、店内もインテリアなどがハワイアンな雰囲気でプチ旅気分を味わえました!
今回はロコモコとプレーンパンケーキを注文。ハンバーグも肉厚で、上に乗っている目玉焼きの半熟さも丁度よく美味しく頂けました。パンケーキも、生地に甘味があり美味しかったです。

また来店したいと思うお店です!

創作料理&カフェ。

カフェと、創作ランチが美味しくいただける、Cafe CaRIOCAさん。880円で美味しい入れ立てコーヒーがつく、ランチがいけます。メイン、鉄板の上でジューシーでぼりゅーむもあるハンバーグ、付け合わせもはぐはぐと!。ライスがすすみます。日替わりランチは、4種類くらい、用意されてます。土曜に休みなのが、残念ですが、市原市、五井の創作ランチとデザートもおいしい、Cafe CARIOCA オーナーシェフの心イキを感じます。お値段もランチ880円とリーズナブル。ひきたて入れ立てのコーヒーで、最後にゆっくりするのもいいですね。千葉県市原市五井、お茶するだけでも楽しめますよ。是非足を運んでみてください。

千葉県市原市五井東3丁目5-16

• 東電前から210m (徒歩3分)