【旗の台駅より5分】エイジングケアに特化!《リフトアップ/しわ/たるみ/肌荒れ》
<40代以上女性の為の駆け込み寺>
自然由来(ナチュラル)な成分でありながら素肌や身体にやさしいだけでなく、
力強く衰えてしまった働きをケアし、鍛え上げでくれる特別な植物製品を世界中から選び抜きました。年齢と共に変化する体の不調や肌の衰えに悩む方に。
<肌の衰えやダメージを根本ケア、厳選のオーガニックコスメ使用>
★加齢とともに気になるシミやしわ、ほうれい線のお悩みに★
トリートメントで使用する化粧品は、 世界中から厳選し結果を出せる物のみを使用。
海や植物の恵みのナチュラルブランドから新鋭のものまで。
★フランス発「MANSARD(マンサール)」
★ドイツ発「ANNE MARIE BORLIND (アンネマリーボーリンド)
<ヨーロッパ自然療法あなたに合わせた施術。お身体の不調を根本ケア>
厳選オーガニックアロマ・ハーブ使用★大人女性特有の不調も心身によりそって
その場で調合し健やかな心身へと導くお手伝いをさせていただきます。
LINE ID検索 salon-lily お気軽にお問い合わせください。
主なメニュー
フェイシャルケア
大人の肌荒れ・ぶつぶつケア(60分)<首・肩・デコルテ・ヘッドマッサージ付>¥20,900(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
6:00~21:00 | 休 | 休 | 休 | |||||
12:00~21:00 | 休 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 6:00〜21:00
- 定休日補足
- 不定休(ホームページご予約カレンダーをご覧下さい)
長原駅より徒歩4分の場所にございます、エステサロンさんに伺いました。
スペシャルケアとして、究極の造顔リフトアップケア120分のコースをしました。
悩んでいたたるみや、ほうれい線が薄くなる他、頬や顔全体が上に上がっていて、アフターの顔はとても驚きました。
即効性があり、オススメします。
とろろ様
先日は、サロンへお越しくださいまして有難うございます。
お肌のリフトアップ効果やハリ弾力がよみがえる感覚など実感頂き嬉しいかぎりでございます(^^)!
こちらのフェイシャルは、フランス製薬会社と研究機関が共同で作り上げているこだわりのケアです。
定期的にケアすることで、お肌の老化ダメージを内側から回復することができますので、ぜひまた機会ありましたらケアお越しいただけましたら嬉しいです(^^)
本格的なフェイスケア
8000円〜
他にもお勧めのトリートメントございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)!
サロンドリリー オーナーエステシャンおおた
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
祝
- 営業時間補足
- 6:00〜21:00
- 定休日補足
- 不定休(ホームページご予約カレンダーをご覧下さい)
駐車場
- 駐車場補足
- 近隣のコインパーキングをご利用ください
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- ※税込10,000円以上のお会計とさせていただきます。
- 公開日
- 最終更新日