リヨウシツ リラク
理容室・床屋
応対が非常に丁寧です。 店内は木造で深みのある色合いなので落ち着きます。 洗髪後はホットタオルを枕にして首を温めるなど、いろいろリラックスさせてもらえます。 顔そりも、加湿器でスチームを当てて実施するなど、肌に気を使っているのを感じます。 髪や頭皮の状態、それを踏まえての調髪内容と助言を教えてくれるので助かります。
店内はとても落ち着いていて、BGMもリラックスできる。 オーナーさんが、とても丁寧で親切な方。じっくりこちらの話を聞いた上で一緒にスタイルを作っていける感じ。 頭皮マッサージもとても丁寧で上手。 夜遅くまでやっているので、会社帰りにも立ち寄れて助かる。
エキテンで見つけて行ってみました。 ちょっと分かりづらい所でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。 髪型も良かったですし、初回サービスの頭のマッサージも気持ちよかったです。 スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎた感じです。 またお願いしたいです!
駅から少し離れていますが、住宅地の中にあり、店の雰囲気とマッチして静かなところにあります。 本当にリラックスして散髪したいしたい人にとってはいい店かなと思います。 私の仕事は、普段忙しいのですが、ここで過ごす時間がとても大切な時間です。「明日もガンバルぞ〜」って感じになります。 あと、静かに流れる音楽がいいですね。オーナーの人柄を感じさせます。 また、夜遅くまで営業してるのもGood。 落ち着いて散髪したい人にお勧めです!!
気軽に気取らず立ち寄って頂けるシェービングサロン!
蓮根駅から徒歩4分(300m)
自爪に優しいフィルインオフで指先を華やかに彩るジェルネイルサロン♪
中板橋駅から徒歩3分(190m)