ナルセイコツイン

腰痛治療専門 「なる.整骨院」 カイロ 整体

オスグッド 治療できました

最初は値段も高いしホントに治るかどうか疑心暗鬼でした。でも、こちらに来る前は4つの病院に行ってなかなか治療できないことや痛みが取れないことがわかっていたので、まさか、痛みがとれてすぐに試合に出れるようになるとは思いませんでした。通ったのは2回です。オスグッドに悩んでいるなら行ったほうがいいと思います。

ugg様
中々治らず、思い切りサッカーが出来なかったオスグッドからサッカーが出来る様になり本当に良かったですね!今後も毎日セルフケアを続けてくださいね。

坐骨神経痛

一年ぐらい前に歩いていたら突然左のお尻から太もも裏にビリっと痛みが走るようになりました。
それから、五箇所ぐらい整体院、整骨院、カイロプラティックなどいろんなところに行って施術を受けましたが良くならず、もう治らないのか。ずっとこの痛みと一緒に過ごしていかなければいけないのかと気が参っていたところ、1ヶ月以上前にこちらのホームページを見つけ、ホームページからすごい丁寧で真摯な印象を受けたので、施術を受けさせていただきました。
週一で通い、2回目から歩いていて左腿のビリっとするのが走らなくなり、3、4と回数を重ねていくうちに脚の嫌な感じも無くなってきて、ほぼ治ることができました。
痛みを怖がらずに歩けて、本当に嬉しいです。
先生の豊富な技術の施術のおかげです。
本当にありがとうございます。

花様
1年前からの坐骨神経の症状が楽になり、良かったですね!再発しないように十分気を付けて日々過ごしていきましょうね!

テニスひじが回復

通院し始めて約4ヶ月。
長期戦でしたがほぼ治りました。
整形外科でテニス肘と診察されてからステロイド注射で痛みを抑えては再発(悪化)を繰り返し、最終的に3回目の注射は危険だからNG。今後は電気治療をしながら様子見・・
となった時点で、何か違う治療ができないかとネットで検索→なる.整骨院にたどり着きました。
特にテニス等の肘を使う運動をしているわけでもなく、明確な原因が不明だったため探りながらの治療でしたが、親身になって考えてくださり試行錯誤しつつ施術していただきました。
当初は肘の痛みがひどく、朝は反対の手を使って動かさないと曲げられず、子どもとキャッチボールしようと公園に行き1球投げて激痛で終了するレベル。
10段階で8との診断でした。最初の段階で長期的に考えて行きましょうとのことだったので覚悟はしていましたが、劇的な効果が感じられなかった事や費用の問題もあり諦めかけた時もありました。
そこから辛抱して通い続け、3ヶ月目ぐらいから症状が和らぎ、4ヶ月目で劇的に改善しました。
今では辛抱して通院して良かったと感じています。

院長は気さくな方で、サッカー好き。
症状以外のところで会話が盛り上がります。

i様
テニス肘が回復し、本当に良かったですね。かなり重度の症状でしたが継続していけば改善するので、i様の努力の結果と思います!お疲れ様でした!

オスグッド治療

息子が小学生の頃から悩まされたオスグッド治療の為に通院しました。数回の通院と普段の家庭での治療を教わり、かなり改善の様子が見えました。
また膝だけでなく股関節など含めて診て頂き患者に寄り添って頂ける医院です。

腰痛治療専門 「なる.整骨院」 カイロ 整体からの返信

T君、数年来の剥離型オスグッドが楽になり良かったね!思い切り運動をしてください!

ギックリ腰が!

朝イチ座った瞬間にグキっと。。動くにも辛く、すぐに予約をとりました。
もともと腰痛持ちでカイロプラクティックや整体に通ってたのですが、口コミもよく場所も近かったので1度は行こうと思ってました。施術もよく、説明も丁寧で分かりやすかったです。
何より2回通院でほぼ完治しました!
これからはメンテナンスで毎月通います!

腰痛治療専門 「なる.整骨院」 カイロ 整体からの返信

Kさん、ぎっくり腰が早期に楽になり良かったですね。良い身体をしていますのでケア・予防をしてマラソンを走り切りましょう!

夢を諦めないでください!

私は吹奏楽部でクラリネット、趣味でピアノと薙刀をやっているのですが、昨年十月位に両手指と両腕の痛みが現れて日に日に痛みが増していきました。
物は持てないし、ましてや楽器なんて痛くて触れませんでした。
病院では腱鞘炎と診断されました。
数々の整形外科や整体にいき、ステロイドを打ったり電気治療も何種類も行ったのですが、痛みは緩和せず毎日とても辛かったです。
しばらく部活もピアノも辞めようかなと思い始めた時、母がなる。整骨院につれていってくれました。
どの病院に行っても痛みが緩和することは無かったのですが、なる。整骨院では一回で痛みが半減して四回通うと痛みはほぼなくなったんです!同時に肩こりも治りました。
今は毎月リハビリに通っていますが、大好きな部活も趣味もバリバリやっています!
なる。整骨院に来て本当に良かったです!
夢があるけど、やりたいことがあるけど怪我で出来ない人、諦めないでください!

腰痛治療専門 「なる.整骨院」 カイロ 整体からの返信

Hちゃん、ほんとよかったね!!これからも頑張って好きな事やろう!

かなりオススメです

肩が上がらなくなり、夫の紹介で利用しました。
状態をよく把握してくださり、家で出来るストレッチも教えて頂いたり、みるみる肩の状態もよくなりました。
肩だけでなく、体全体のバランスを見てくださりアドバイスも頂けます。
かなりオススメです。

M様
挙がらなかった肩が改善し良かったですね!今後ともご家族様のケアも含めてお力になれれば幸いです。

とても助かってます。

日々首の痛みや頭痛吐き気に悩まされていて、一生付き合っていくものと半ば諦めかけていましたが、しっかり症状を聞いた上で治療をしてくれるので、今ではとても満足してます。また遅い時間までやってるので会社帰りにも通いやすく助かってます。

腰痛治療専門 「なる.整骨院」 カイロ 整体からの返信

Nさん、首の痛み、吐き気、頭痛が改善し良かったですね。様々な治療をされてきたようですが、シンプルに体の不調を一つずつ改善していく事が一番です。今後も身体を大事にしていきましょうね!

一度で痛みが軽減

ベッドから落ちてムチウチになり、首が痛くて回らず、頭がボーッとするようになりました。
知り合いの勧めでこちらにお世話になりましたが、一度目で痛みが軽減し、教えてもらった簡単な体操とリンパマッサージで、随分楽になりました。
2回目以降は体調まで良くなり、すっかり良くなりました。
治療が終わったら、定期的にメンテに通うつもりです。
予算は、保険治療のものです。

腰痛治療専門 「なる.整骨院」 カイロ 整体からの返信

Fさん、むち打ちが早期に楽になり良かったです。かなりお身体もお疲れの様ですのでメンテナンスもお任せくださいね。

息子の膝痛

膝の少し下が痛いと言い出して、階段の下りや座る時に痛みが出たようで、すぐにネットで調べたら、オスグッドに症状が似てるのでこちらの整骨院が近いので来てみました。
丁寧に詳しく説明してくれて、家でのセルフケアも教えてもらえて、次の日には痛みが全く無くなって、その次の日には部活でランニングも出来たと聞きびっくりしました。
2度目の来院では、痛みが無くなっていたので体全体を見てくれて、これから怪我をしにくいように色々と施術してくれました。
これらで診て頂いてとても満足しています。

腰痛治療専門 「なる.整骨院」 カイロ 整体からの返信

H様、息子さんのオスグッドが早く回復し何よりでした。高校卒業するくらいまでは、ケアを怠らないように注意してお過ごしくださいね。

子どもも通いやすい治療院です!

息子が右足のかかとに痛みを覚え、サッカーの練習に支障を来すようになってしまった時、たまたま通っている塾の並びに、こちらの治療院がありました。そこで、表に書いてあるオスグット治療の内容を見て、本人が通いたいと言ってきたのでお世話になりました。小6男子が一人でも伺っても、分かるように説明してくださり、また、痛みを軽減させるため、そして、再発させないために、家でもできるストレッチや予防法を教えていただけたので、一緒に取り組むことができました。何より、試合に間に合うように治していきたいという息子の意思を組んでくださり、治療も回数を増やしていただき、精神的にもフォローしていただけたのが、とても大きかったです。何かあったら、またお世話になりたいと思える治療院です。

S様
足の踵の痛みがなくなり、運動に励まれている様で何よりです。困ったことがあればいつでもご相談下さいね。

すぐにききました。

突然の腰痛で利用しました。痛みがあり、歩く、屈む等が困難な状態でしたがその日のうちに気にならずに歩けるようになりました。どこがどう悪いのか丁寧に説明していただき、気をつける動きなども教えていただけました。

ゲスト 様
腰痛が当日に気にならずに歩けるようになり良かったですね。お仕事柄、お身体が大事だと思います。ご自愛ください!

坐骨神経痛

坐骨神経痛でお世話になりました。
初回なので先ずは全身のチェックから、痛みの原因を調べて頂きました。
何故痛みが起きているのか、詳しく説明して頂き、施術開始。
色々と説明しながら施術してもらいました。
とても分かりやすく納得のいく説明でしたので、安心しました。
少し痛い時もありましたが、ほとんどは痛気持ちいい施術でした。
終わってみると、先程までの痛みはほぼ無くなっていました。
自由診療なので少し金額が高いですが、痛みが無くなる事を考えれば安いのかと思いました。
今後もお世話になろうと思います。
よろしくお願いします。

腰痛治療専門 「なる.整骨院」 カイロ 整体からの返信

M様 病院や鍼に行ってもあまり良い結果が得られなかった坐骨神経痛が2回の施術で喜んでいただける結果となり、当院としても嬉しい限りです。日頃の身体の癖を改善していかないとまた痛くなってしまう可能性がありますので、日々注意してお過ごしください。

テニス肘が治りました!!

4月に違和感を感じた右ひじですが、特に治療せず6月までバドミントンを続けていました。しかし、痛みが酷くなったため、そこから整形外科や整骨院にいくつか通いました。
その中で、日常生活にはさほど支障が無いくらいには回復しましたが、肝心のバドミントンをするときの痛みが全くとれず、ラケットを振るだけで痛みが、、、
そんな時(9月頃)、「なる.整骨院」をネットで見つけ、通い始めました。
それから一月半、回数にして6回ほどで、痛み無くバドミントンが出来るように!
色々と病院等に行っても治らなかった方には、特にオススメです!!

腰痛治療専門 「なる.整骨院」 カイロ 整体からの返信

Iさん、バトミントンが出来る様になり私も本当に嬉しいです!肘の痛みは日常生活に支障を出す程では、余程悪い状態と考えます。そのうち治るだろうと放置しているととんでもないことに・・・なる方もいらっしゃいます。今後は注意してきましょう!

坐骨神経痛でお悩みの方に

突然の腰痛に悩まされ、病院を訪ねたところ「坐骨神経痛で、典型的なヘルニアです。」と診断を受けました。
立ち仕事の為不安にかられていたところ、こちらの整骨院をサイトで見つけました。
最初は半信半疑、整骨院ってどんなところだろう、ヘルニアだと押したりされると悪化するのかも……と不安でしたが、口コミ通りしっかり話も聞いてくださり、電話から施術全てが丁寧で安心して治療を受けられました。
結果今では腰痛もなくなり、悩みもなく日々の生活を送ることができてます。
それもなる.整骨院さんの皆様のおかげです。これからも日々のメンテナンスでお世話になろうと思います。

あやさん
お悩みの坐骨神経痛がなくなりまた、ヘルニアからの不安がなくなり良かったですね。お仕事柄ケアは必要です。忘れない様にしていきましょうね!

おススメです‼️

院長先生はじめどの先生もいつも丁寧に診て下さるし、家で出来るケアなども親切に教えていただけるので家族でお世話になっています。他で診てもらっていてもツラい症状がある方、整骨院を探していらっしゃる方にぜひおススメします‼️

M様
口コミありがとうございます。また、M様ご家族にはいつも感謝いたしております。今後ともよろしくお願い致します。

体調不良の方にお勧めです

突然持病の腰痛が発症し、飛び込みで治療して貰ったら即日快復。その後4~5回の治療で今ほぼ完璧に治りました。今は長いこと痛みがあった背中の張りの治療中ですが、徐々に良くなって来ています。先生方も親身になってくれる同院は体調不良の方には非常にお勧めです!

腰痛治療専門 「なる.整骨院」 カイロ 整体からの返信

H様、口コミありがとうございます。当初の腰の状態に戻らない様に日頃からのケアを徹底していきましょう!

数年来お世話になってます

水平までしか上がらなかった腕を、耳に着くまで上がるようにしてくださいました。
それ以来、身体の不調を感じたら相談するようになり、確かな知識と技術を基に、適切な処置だけでなく、症状に合わせたストレッチ方法や普段の生活上のアドバイスもしていただいてます。
自分の健康を維持する上で、なくてはならない存在です。

S様
もうかれこれ長いお付き合いですね。S様はなかなか年を取らないので月日を感じさせれません。今後ともよろしくお願い致します。

足底筋膜炎改善

足底筋膜炎の治療でお世話になっています。
歩くのも辛かった状態がかなり改善しました。
足底筋膜炎は診断できる病院はたくさんあっても、明確に治療できる病院は少ないです。
放置して悪化する前に治療することをおすすめします。

S様
長年の足底筋膜炎の痛みが改善し、良かったですね。ご趣味にますます励んで下さい!

アットホームなプロ集団

こちらの開業当初からずっとお世話になっています。デスクワークの影響からか坐骨神経痛の痛みが取れず、ずっと悩んでいましたが、適切な施術により改善しました。現在は、定期的なメンテナンスに通っており、ライフスタイルの変化に応じたアドバイスを頂いています。

腰痛治療専門 「なる.整骨院」 カイロ 整体からの返信

有難いコメントをありがとうございます。今後も日々、出来るプロ集団を目指して精進いたします。

神奈川県横浜市西区浅間町2丁目101−4

横浜駅徒歩12分 平沼駅徒歩8分

• 浅間下から150m (徒歩2分)

横浜にある横浜スポーツ接骨院です。

横浜スポーツ接骨院

• 横浜駅から徒歩9分 (660m)

9年で4万人以上の施術実績!あなたを健康に導きます。

たかはし整骨院 鍼灸院

• 横浜駅から徒歩25分 (1.9km)