ロクチョウチュウオウセイコツイン

六町中央整骨院

今までにない接骨院

背中が痛く、整形外科に行っていたのですが、レントゲン撮ったり、薬ばかりで、中々治らず困っていたところ知人の薦めで、行って来ました。
勉強をされている先生のようで、生活習慣やストレッチなど色々なアドバイスをして頂けました。
施術も丁寧で、今まで行っていた接骨院とは違い、電気をやって揉んで終わりでは、ありませんでした。全体的な体のバランスを整え、それにより痛みの原因を解決する治療のように思えます。
営業で、外歩きが、多いのですが、治療してもらってから今まで革靴の踵の減るりが、左右非対称だったのに今は、同じように減り始めています。
今までに経験のない接骨院で、非常に親身になってくれる、先生に感じます。

信頼できる先生です。

先日、腰が急に痛くなり知り合いに「いい整骨院があるよ」とススメられて、こちらにお世話になりました。
とにかく早く痛みをとってほしかったので、いろいろとムリヲ言ってしまったのですが、先生はまったく嫌な顔をせず親切に対応してくれて、分かりやすく説明もしてもらえました。とてもよく勉強されている先生だなという印象をうけました。
おかげさまで痛みもすっかり無くなり、趣味のサーフィンも問題なく楽しめています。
調子が悪くなったら、またすぐに伺いますのでよろしくお願いいたします。

出産してから腰痛になり、こちらに通うようになりました。

先生はとても優しく話しやすいです。
家で出来るストレッチなども教えていただきました。
だいぶ腰痛もよくなってきました。

これからもこちらでお世話になります。

tomota
tomota さん

カラダのメンテ

背中が痛く紹介で伺いました。
感覚がわからない中、非常に辛抱強くお付き合いいただき快方に向かってます♪ありがとうございます。
毎回アドバイスをいただきカラダのメンテの大切さを実感してます。

ネコ
ネコ さん

膝の痛み

先日、友人の紹介で行って来ました。
行く前は緊張していましたがとても物腰の柔らかい先生で話をよく聞いてくださりリラックスして治療が受けれました。
膝の痛みに関しても丁寧に対応していただき治療効果もバッチリでした。
今は膝の痛みが良くなり以前から気になっていた痛みを治療してもらっています。

東京都足立区南花畑1-1-40ウィング・ヒガシⅡ-102

六町駅より徒歩2分

• 南花畑一丁目から180m (徒歩3分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 六町駅から徒歩53分 (4.2km)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 六町駅から徒歩37分 (2.9km)

綾瀬駅徒歩3分平日夜20時まで受付!ケガや痛みはお任せ!優しい施術で安心の高評価いただいています!

津久井しんきゅう整骨院

• 六町駅から徒歩35分 (2.7km)

北千住中央整骨院

• 六町駅から徒歩52分 (4.1km)