リサイクルショップ ベクトルイチノミヤテン

洋服ならここ!

中古の洋服を、売れるかどうかわからないけど、持って行ったら買ってくれました。ちなみに持って行ったのは娘のピアノの発表会で着たドレスや嫁さんの昔のブランド服、そして靴まで買ってくれました。又、店長さんも洋服の事を良く知っていて、会話も楽しいです。さすが、全国展開のお店、他のリサイクルショップよりお徳感とおしゃれ感がありました。

ちゃっかめ様
口コミありがとうございます。
また、是非、来て下さいね。

こんなものまで。。。

ブランドの品を持ってないから関係がないかも?
そう思ってましたが、こんなものまで?と実際に高く買っていただけたので驚きでした。
それは、使用済みの靴です。
気に入って購入し、数回履いたけど足に馴染まず。
捨てるに捨てれず、
そのままシューズクロークのに眠り続けておりました。
お話をいただいた時は半信半疑でしたが、
実際後日売れた話を聞くと、
素晴らしい仕組みだな
他の物も物として有効活用しないと!
と物の大切さを感じた次第です。
小池店長!
次もよろしくお願いします。

さだぼう様

口コミありがとうございます。
また、お店にいらしてくだだいね。
お待ちしております。

近くてよかった!

今まで、捨ててしまうのは、もったいなくて、思いきって処分できなかった洋服やバッグなど、ベクトル一宮店が近くにできてから、クローゼットの整理が進んでます!
店長さんは、ブランドに詳しく、仮に知らなかったり、無名のブランドだったとしても、速攻で調べてくれて査定してくれます。
その時の気分や、勢いで買ってしまった物、ちょっと前までは着れたのに、サイズが合わなくなってしまった愛着のある洋服など、自宅から近いこともあって、既に何回も持ち込んでしまいました。
どんな商品が買い取ってもらえるのか気になる方は、”楽天 ベクトル”で検索してもいいですし、お店にも買い取った商品が沢山あるので、どんな商品が買い取ってもらえるのか見ることもできますよ!
おススメです!

だい様
いつもご来店ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

断捨離とは?!

私の育った愛知県一宮市、そこへ店舗を構えてくれた小池店長さん。
彼も一宮で生まれ育ち、地元への貢献を兼ねて各個人の立場で査定。
目利きは素晴らしい!
若い頃はイタリアでファッションデザイナーとして勉強された経歴を持っておられる。普通はより付き難い人物を想像してしまうが、ところが気さくで、お笑い好きの兄貴的オヤジ。(笑)
バブル期のブランド物など箪笥、クローゼットに眠ってるブツを一度査定に持って行く事、お薦めです。
店長の顔を見るだけでもイイかな?(笑)
断捨離を身を以て感じました、そうそう、意味も解りますよ。

ヒロちゃんさん
コメントありがとうございます。
ファッションデザイナーまではなれなくて、自称テキスタイルデザイナーでした。(笑)

尾張一宮駅から車で3分、徒歩7分

• 一宮スイミングスクール前から170m (徒歩3分)
10%UP

割増クーポン発行中

お客様の不安を取り除いてサポート!

デライーガ

二子駅から徒歩6分(420m)

お客様とのご縁をお大切にする会社!ご依頼数月間500件達成!

【不用品回収・出張買取】 オールサポート名古屋

尾張一宮駅から2.2km

2001年のオープン以来、多数のお客様に御利用頂いております

リサイクルショップ アッパー 一宮店

玉ノ井駅から徒歩6分(410m)