エコマ トチギ

エコマ栃木

★★アイフォン、スマホ買取り価格★★
専用ウェブページiphone-shuuri.netもしくは下の「お店の一押し」でご覧ください。

■■─────────────────────────────────
  ★ こんな方、お待ちしていますよ〜(^-^)
─────────────────────────────────■■

□急ぎでお金が必要な方(>_<)
・スマホ(スマートフォン)、iphone(アイフォン)、タブレットを売りたい方
・貴金属ジュエリーを売りたい方

□アイフォーン4、4s、5の修理を検討の方

□中古のケータイ電話、スマートフォン、タブレットを買いたい方

□どこで売ってるかわからない等、買い物を頼みたい方

★ サービス内容一覧

■携帯電話機の買い取り・・【ドコモ、au、ソフトバンクのガラケー、スマートフォン、タブレットなど】

■アップル製端末の修理・・【アイフォン4、アイフォン4s、アイフォン5】

■携帯電話機データ復旧・・【水没した携帯電話のデータ救出】

■ジュエリーの買い取り・・【壊れたネックレス、ブレスレット、指輪、金貨、記念コイン、金歯などもOK】

■買い物代行・輸入代行・・【海外製品を輸入、ネット通販で購入】

お気軽にご相談ください(-^〇^-)

★ 始めた理由 ★

知人より壊れたケータイを「なんとか直してしてほしいΣ(゚д゚lll)」とお願いされたのがきっかけです。

どこに頼んでいいかわからないアップル端末や、ケータイを売却する拠点になり、一人でも多くの方に喜んでいただけたら(´∀`)と思い、2012年5月にスタートしました。

まだまだ始めたばかりですが、お陰様で毎日の様に「喜びの声」を頂いてます(((o(*゚▽゚*)o)))なぜか女性が多いですヽ(;▽;)ノ

是非、このページから少し下にある「店舗詳細」の当店WEBショップページ「ケータイ買い取りの店」へご来店いただき【お客様の生の声アンケート】をご覧ください(^-^)

また、アンケートにご協力頂いた際にはお得な情報もありますのでお楽しみに(^^♪

日本一【人の気持ちが分かる便利屋】を目指して頑張ります!

P.S
那須って自然いっぱい、きれいな空気いっぱい、虫いっぱいΣ(゚д゚lll)でいいところですよ〜(n‘∀‘)η
今月は、子どもの学校で上野動物園だぁ〜!パンダにあいに行くぞ!\(*⌒0⌒)♪

--+*+---+*+---+*+---+*+---+*+---+*+---+*+---+*+---+*+---+*+-

お困り事は一日でも早くスッキリしましょう!

タンスに眠ってるいらないものが
意外とお宝だったりするものかもしれませんよ・・・買い取り額地域NO1めざしてます(*^_^*)

まずはお友達感覚(^O^)で(・∀・)オッケー!、お気軽にご相談ください。
「エキテンを見たよ」と言ってねぇ〜(^O^)お得な料金でご案内しまっす(*^^)v

【出張無料エリア】・・那須塩原市、那須町、大田原市、福島県白河市

*ご希望日などは、ご相談ください。●電話番号0287-73-8417●

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:店舗はございません。
・特徴:アイフォン、スマホ、タブレットの高価買い取りが可能です。残債あってもOKです。
・iPhone・スマホ高価買取:【分割支払中でも買取りOKです】今、人気のアイフォン5、アイフォン5c,5sも高価買取します。
・アイフォンの修理:iphone4・iphone4s、iphone5の液晶ひび割れバッテリー交換など、故障部分の交換修理をいたします。
・貴金属の高価買取:今、プラチナの価格が上がってきてます、壊れたジュエリーも現金化できます!
・笑顔と安心サービス:地域密着で安心安全!!
・許認可番号1:古物商(栃木県公安委員会 第411110000996号)
・許認可番号2:那須町認定:生ゴミ処理機斡旋登録店(補助金申請可)

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
10時〜20時(ご予約頂ければ24時間対応します)*メール受付24H
定休日補足
不定休(事務所の為、事前にご連絡ください)

tanupon
tanupon さん

価値のある業者

スマートphoneの買取で以前お世話になりました。スマホって機種がいちいち入れ替わり、その頻度も高いのでこういった業者の活用するシチュエーションは多いのですが、いたって健全できちんとした交渉を行えて満足です。

店舗名

エコマ トチギ

エコマ栃木

ジャンル

電話番号

栃木県那須郡那須町高久甲1118-2

• 新高久から930m (徒歩12分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休(事務所の為、事前にご連絡ください)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
店舗なし:ウェブショップURL  http://www.iphone-shuuri.net

関連ページ

公開日