厚別にある ニトリです。
ニトリの家具をみるだけでも楽しいです。
品物もいいので 安心して購入ができます。
よそのお店では なかなか置いてなかった ローソファーを購入することができました。
家具の他にも 日用品や 台所用品などの雑貨もおいてあるので ゆっくりと みることができます。
国道125号線沿いにあるニトリです。駐車場があるので、平日でもかなり混んでいますが、車を止めるところがないという心配はほとんどないかなと思います。どんなインテリアでも幅広く揃っているのでとても便利です。私は、よくカーテンを買い換える時に行っていますが、カーテンの種類がすごく多いので自分の好みにあったカーテンを選べます。その他に、大きな全身鏡など、子供が遊べるテントや、小さな収納道具、様々な日用品なども魅力的だなと思います。
どこも同じくらいかもだけど…
ここらへんだと、駐車場広めです。
少し、食器系はスカスカした感じがあり見づらいところもありますが品揃えはいいですよー!静かな感じもまたいい。
トイレとかも、汚すぎなくて助かりました。
店内が少し寒い感じが少し辛いけど…
とっても大きくて、12号線ぞいにあるので、わかりやすい場所にあります!!駐車場もとても広めなので、運転が苦手な私でも駐車ができます!(笑)何より、商品の品揃えがとっても豊富で、色々なものが置いてあります!お値段も思っていたより安くて、何でも欲しくなってしまいます!
国道12号沿いにあるお店です
家具は勿論 日用品等も豊富に取り扱っているお店です♪
店内も広々としているので
店内にある大きなショッピングカートを押しながらゆっくりと買い物もできます。
値段も手頃なものが多いので
我が家はよく利用させてもらっています
12号線沿いにあって分かりやすい場所にあります。
広い店内と明るい雰囲気で、欲しいものがあるときにお世話になっています。
色々な種類の商品があり、家具と言えばニトリ家具といっても過言ではないかと思います。
週末は特に混んでるイメージがあります。ただ、品揃えはいいので、ぜひ行ってみて下さい。
札幌市厚別区厚別中央、国道12号線沿いにあるお店です。
色々買うのにお世話になってます。
家具や日用品などちょっとしたものを買うのにちょうど良いです。
ニトリなら安い商品ですが、しっかりした商品が多いです。
私の部屋の家具や、いろんなものほぼニトリですヾ(*´▽`*)ノニトリはシンプルで大人っぽい???そしていろんなものが置いてあるので見るだけでも楽しい(((o(*゚▽゚*)o)))!!
そして値段もあまり高くないので、お手軽でいいかなと思います?
店内がすごく広いです。
品揃えが豊富でお値段がとても安いです。
店内だけじゃなく、エレベーター、駐車場も広いです。
家具だけじゃなく、食器などもあり、大変いいです。
キッズの収納コーナーなでもあります。
ゆったりと見ることができます。
国道12号線沿いにあるお店です。
売り場は2階からとなっており、1階は駐車場となっていて車で行っても駐車場に困ることはありません。
お鍋からジュータンやカーテンなどの生活用品なら何でもあり、豊富な品揃えとリーズナブルな価格が嬉しいです。商品がたくさんあるので、見て回るのも楽しいと思います。
親切
大きなお店で、1日ゆっくりいれるお店です。
店員さんも親切で、丁寧に対応してくれます。
購入したソファーがすぐに凹みましたが、これもすぐに対応して下さり、きれいに直してくれました。
店内に自販機があり、ゆっくりみているとのどがかわいてしまいましたが、飲み物をかって、またゆっくりみることができました。

お値段以上
札幌市厚別区厚別中央、国道12号沿いにあるお店です。
リーズナブルな家具や日用品が多く、ちょっとしたものを買うのにちょうど良いです。
ニトリなら安い商品であるが、しっかりした商品も多く、家計にやさしいです。
12号線にめんしています。
普通に入り口から入るとエレベーターで二階に行くのですが
それがちょっと面倒です。
定番商品から季節ものの家具類がそろっています。
夏には、冬もののシーツ等が割引になっています。
思わぬ掘り出し物に出会えるかも
- 最寄駅
- 新札幌駅 から520m (徒歩7分)
- 新さっぽろ駅 から640m (徒歩9分)
- ひばりが丘駅(北海道) から690m (徒歩9分)
- バス停
- 厚別西通から110m (徒歩2分)