始めての美容鍼灸(by スヌーピー)-くまがい鍼灸院の口コミ/越谷市東越谷

くまがい鍼灸院

定休日:月・火・水・木・金・土・祝

048-940-3189

2016/11/04
始めての美容鍼灸
スポーツができないほど腰に痛みがあり鍼灸治療してもらって、週末には元通りに治り復帰できとても感謝しておりました。
そして
以前から美容鍼灸の事はネットでしりキャンペーン中なので先生に丁寧な説明を受け安心してプラチナコースを試しにお願いしました。
リフトアップ、耳ツボダイエットを試してみました!
直ぐに効果があり、おでこのしわ、ほうれい線フェイスラインがリフトアップとても綺麗にマイナス5才は若返り
家族に驚かれました。
耳ツボダイエットも1週間後には体脂肪30→25に試してみる価値ありです!
2017/03/14
スヌーピーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼灸「プラチナコース」をお受け頂き、ありがとうございます。

普段からスポーツを熱心に行っており、腰や膝に負担がかかっているのでしょう。
常に上を目指している所が、私も良い刺激を受けております。

美容鍼灸をお受け頂き、ご本人だけでなく、ご家族にも気付いて頂けたことは、非常に嬉しく思います。
お美しさを今後も継続できるよう、精一杯努力させていただきます。

今後も、通常の施術の他に、美容鍼灸、耳つぼダイエットの効果を実感頂けたら幸いです。
2017/04/17
スヌーピーさん、口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼灸「プラチナコース」を受けて頂き、ありがとうございます。

普段からスポーツを熱心に行っておられることから、腰や膝に負担がかかっているのでしょう。
常に上を目指している姿に、私も良い刺激を受けております。

美容鍼灸をお試し頂き、ご本人の満足感のみならず、ご家族にも気付いて頂けたことは、非常に嬉しく思います。

今後も、通常の施術の他に、美容鍼灸、耳つぼダイエットの効果を実感して頂けたら幸いです。

店舗名 くまがい鍼灸院
住所 埼玉県越谷市東越谷9-36-13

南越谷駅北口より越谷東中学校下車(乗車12分)徒歩3分  越谷駅東口より越谷市立病院前下車(乗車8分)徒歩5分

• 越谷駅から2.2km
  • 越谷レイクタウン駅から2.4km

• 越谷東高校入口バス停から160m

048-940-3189

座席 ベッド数 2台
特徴 ご希望により、ご夫婦、ご家族で二人まで同時に施術を受けることが可能です。その際はその旨お申し付け下さい。